«БАБЛ ГАМ»
Муссовый торт
Научитесь готовить оригинальный муссовый торт из натуральных ингредиентов с необычным вкусом, как у жвачки Love is. Предлагайте своим клиентам, дарите родным и радуйте своих близких стильным десертом на любые праздники.
Урок доступен сразу
Технология, с которой справится даже новичок!
Обучили свыше 75000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты – с первого урока
Научитесь готовить сейчас, чтобы начать зарабатывать уже сейчас!
Автор и ведущая урока Кристина Шумская
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО 7 СЕНТЯБРЯ
Необычный нежный вкус с ароматом «бабл гам» и натуральные ингредиенты
В составе десерта клубнично-банановый ганаш, ванильный мусс «бабл гам», миндальный бисквит. Ваши дети и клиенты будут в восторге!
Рецепт, отработанный до идеала
Получится с первого раза, даже если вы никогда не готовили муссовые десерты! К уроку также приложены полезные материалы по теории муссов
Подробные видеоуроки с техкартой и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта, и готовьте по шагам для клиентов, на детский День рождения или просто для души
удобная платформа для обучения
Проходите урок в комфортном для себя темпе, пересматривайте столько раз, сколько вам нужно
01
03
02
04
А вы помните из детства вкус жвачки «Love is…»?
Теперь вы сможете его воплотить в стильном муссовом десерте из натуральных ингредиентов
ЭТОТ УРОК ДЛЯ ВАС, Если
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите научиться готовить стильные, современные муссовые десерты, попробовать новое сочетание вкусов и сделать первые шаги в продажах десертов
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и вредных добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие, удивлять своих родных
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии, хотите зарабатывать личные средства
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты, хотите получать стабильный результат от процесса готовки
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, добавить в него торт с трендовым, востребованным вкусом
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите пошаговую технологию приготовления современного муссового торта с нежным, знакомым с детства вкусом, как у жвачки Love is.
Получите опыт работы с зеркальной глазурью, выпечки бисквита, изготовления воздушного мусса и сборки муссового десерта. Узнаете всю необходимую теорию муссов
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации, а еще обретете новое вдохновляющее, очень красивое хобби
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне
Разнообразите свой ассортимент, начнете предлагать клиентам торт с востребованным вкусом или сделаете первые шаги в любимом деле
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ урока
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру;
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков.
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1
Изучение урока (теория)
Урок доступен к просмотру на удобной обучающей платформе. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. Нужен только доступ в интернет. Для вашего удобства урок разбит на тематические блоки (бисквит, мусс, глазурь, сборка) – пересматривайте с нужного вам момента.
2
Приготовление десерта (практика)
Готовьте торт в любое удобное для вас время. Домашнее задание сдавать не нужно! Все теоретические материалы и тех карту вы можете скачать на свое устройство и распечатать.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА УРОКА
1
Онлайн-обучение
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к уроку – 2 года
2
Отработанный рецепт
Рецепт от Кристины Шумской, который прошел проверку
3
Технологическая карта
Для вашего удобства рецепт оформлен в понятный pdf-документ, который вы можете скачать и распечатать
4
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине или сможете заказать онлайн
5
Подробный пошаговый видеоурок
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Урок разделен на небольшие пошаговые блоки, чтобы вы не уставали от просмотра
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Подробный пошаговый видеоурок
СТОИМОСТЬ УРОКА
Содержание урока:
1. Миндальный бисквит
2. Клубнично-банановый ганаш
3. Ванильный мусс бабл гам
4. Зеркальная глазурь с необычным рисунком
Стоимость урока:
3990 руб.
БОНУС!
Теория муссовых десертов
Доступ к материалам 2 года
Доступен, сразу после оплаты!
В уроке показана сборка торта в двух разных формах
Подробные технологические карты
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda