Авторский онлайн-курс
«Звёздный кондитер»
Курс по бисквитным тортам и современным техникам декора
Готовьте для себя и своих близких натуральные торты без химии или станьте востребованным кондитером, продавайте бисквитные торты и узнайте, как начать зарабатывать от 30000 рублей в месяц, не выходя из дома, занимаясь любимым делом не более 3 часов в день!
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Старт: 20 ДЕКАБРЯ
Обучили свыше 30000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты – с первого урока
Проходите курс сейчас, чтобы начать зарабатывать уже этой осенью!
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы боитесь продавать свои торты дорого, не знаете, как выделиться среди конкурентов, не умеете стильно декорировать десерты и создавать ВАУ-эффект
Вы хотите научиться готовить стильные, современные бисквитные торты, попробовать новое сочетание вкусов и сделать первые шаги в продажах десертов
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, повысить уровень мастерства и добавить в продуктовую линейку необычные вкусы
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии, хотите зарабатывать личные средства
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты, хотите получать стабильный результат от процесса готовки
Узнаете себя?
Тогда присоединяйтесь к обучению!
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию создания современных бисквитных тортов с эффектным декором от А до Я
Составите уникальный ассортимент и начнете выделяться среди конкурентов, продавая свои торты дороже
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне
Сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Узнаете, как дома печь бисквитные торты с разными декорами и начинками без заморочек, из простых ингредиентов
Поймёте, как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Составите уникальный ассортимент из бисквитных тортов, научитесь планировать свое время, чтобы отдавать заказы день в день
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты, благодаря грамотной поддержке кураторов и окружению единомышленников
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации, а еще обретете новое вдохновляющее, очень красивое хобби
Ведущая курса
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ и рецептов, которые стали хитами
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
Изучение урока (теория)
Уроки открываются постепенно, модулями. На выполнение домашнего задания по каждому модулю вам дается 2 недели. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет
Приготовление десерта (практика)
После изучения теоретического материала можно приступать к практике. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут у вас появиться. Для допуска к экзамену вам необходимо приготовить любые 2 торта из программы курса
Экзамен (практика)
Каждый ученик после сдачи обязательных домашних заданий получает допуск к экзамену – созданию своего авторского торта. Более подробно о процессе экзамена вы узнаете на курсе
Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «Звёздный кондитер» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение 2 месяцев после старта обучения приготовить 2 любых торта из программы курса, а также экзаменационную работу, красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Cмотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 1 год
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик
Стильные торты от А до Я
Во время уроков вы научитесь готовить не только несколько видов бисквитного теста, но и изучите технологии приготовления конфи, ганаша, мусса, чизкейка, нескольких видов крема, освоите создание стильного декора и др
Новые знакомства
Вобщем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине или сможете заказать онлайн
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?
Вводный модуль:
  • Все об инвентаре для кондитера
  • Список кондитерских магазинов
  • Основы кондитероведения
  • Формулы пересчета ингредиентов
  • Список ингредиентов
Теоретический модуль:
Вы узнаете:
Всё об инструментах: чем лучше пользоваться, без чего можно обойтись, как эксплуатировать, чтобы не тратить лишние деньги
Где и какие ингредиенты покупать, как правильно выбирать, как не купить лишнего
Все этапы технологии приготовления и сборки бисквитных тортов, идеальное выравнивание, принципы вкусовых сочетаний
Все о расчете себестоимости и как установить цену на торты, чтобы максимизировать прибыль
Заморозка бисквитных тортов, чтобы оптимизировать рабочий процесс
Правила и специфика хранения бисквитных тортов (температурные режимы хранения, сроки)
Упаковка и транспортировка тортов, чтобы доставлять клиенту заказы в презентабельном виде
Современный декор
Работа с шоколадом: шоколадный цветок, шоколадные кольца
Работа с вафельной бумагой: дизайнерские узоры
Шоколадный велюр
Бархатное ручное покрытие
Ганаш для покрытия на белом шоколаде - каменный
Ганаш для покрытия на тёмном шоколаде
Работа с кандурином
Работа с изомальтом - кружева и завитки
Работа с мастикой: воздушные рюши
АВТОРСКИЕ НАЧИНКИ И НЕОБЫЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ
Вы научитесь делать 7 необычных бисквитных тортов, с разными сочетаниями вкусов и текстур.
Вы узнаете, как в одном торте объединить бисквит, мусс или чизкейк, разные виды начинок, хрустящие слои
Вы освоите мастерство импровизации и начнете создавать собственные шедевры!
Торты, которые мы приготовим:
Торт Наполеон
  • Два вида крема
  • Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
  • Выравнивание
Торт Моника
Торт Жизель
  • Ягодный бисквит
  • Кокосовый крем
  • Малиновый крем
  • Малиновое Конфи
Малина-кокoс
Фисташка-ваниль, с хрустящим слоем
  • Фисташковый бисквит
  • Фисташковый ганаш
  • Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
  • Ванильный мусс
Торт Монро
  • Маковый бисквит со сливочной пропиткой
  • Ванильный чизкейк
  • Клубничный мусс
  • Клубничная начинка
  • Лимонный курд
Торт Джонни
Торт Бриджит
  • Апельсиновый бисквит
  • Компоте апельсин
  • Мусс апельсин маракуйя
  • Крем ваниль маракуйя
  • Фруктовая пропитка
Апельсин-маракуйя
Медовый панчо
  • Ароматные шоколадные коржи
  • Необычный крем
  • Вишневое кули
Клубника-чизкейк
Торт Брюс
  • Шоколадный бисквит
  • Соленая карамель с ванилью
  • Сливочно - карамельная пропитка
  • Хрустящие шарики
Трюфель
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Уроки 1-7
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
СТОИМОСТЬ КУРСА
Стоимость курса:
17 990 руб.
СТАРТ 20 ДЕКАБРЯ
Технологии приготовления 7 трендовых бисквитных тортов:
1. Торт «Бриджит» (медовый панчо)
2. Торт «Наполеон» (с двумя видами крема)
3. Торт «Моника» (малина-кокос)
4. Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
5. Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
6. Торт «Жизель» (фисташка-ваниль)
7. Торт «Брюс» (трюфель)
от 1500 руб. в месяц!
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 1 год
7
Тортов
9
Техник декора + ваш авторский торт по итогам обучения
8
Недель обучения и поддержки кураторов
2
Недели поддержки после окончания обучения
БОНУСЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КУРСА
Гайд «Сборка ярусных тортов, технология»
Советы по фуд-фотографии
Все о темперировании шоколада: способы, ошибки, лайфхаки
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda