ОНЛАЙН - КУРС
«Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ»
✓ Всего за 2 месяца научитесь готовить трендовые муссовые торты и пирожные с себестоимостью на любой кошелек.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
СТАРТ 15 МАРТА
Проходите курс сейчас, чтобы начать зарабатывать уже этим летом!
✓ Получите всю необходимую базу знаний для создания эффектных десертов с эксклюзивным дизайном у себя дома.
✓ Вызывайте восхищение у своих близких и зарабатывайте на любимом деле.
Обучили онлайн свыше 30.000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты – с первого урока
Технологии приготовления 10 необычных муссовых десертов: 5 тортов и 5 стильных пирожных
Кофе с фисташками, Твикс, Ягодное шампанское, Тропический пломбир и тд. Ассортимент под любой повод, радуйте близких и коллег невероятными вкусами
Все рецепты отработаны до идеала
Готовьте по урокам без страха ошибиться, десерты получатся с первого раза даже у новичка
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта. Зарабатывайте на муссовых десертах, благодаря их доступной себестоимости
2 месяца поддержки кураторов и 2 года доступа к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе, делайте первые шаги в любимом деле под присмотром грамотных наставников
01
03
02
04
Что будет на курсе?
Многие кондитеры мечтают освоить эту технологию. Необычный внешний вид, рецептура, у которой нет аналогов, вкусы и текстуры, которые сводят с ума с первого кусочка – вот в чем секрет успеха!
Муссы - актуальный тренд
Вкус муссовых десертов оценят даже самые привередливые дегустаторы. Воздушный мусс, ароматный бисквит, яркий акцент из ягодной начинки и необыкновенно красивая зеркальная глазурь – беспроигрышный вариант, чтобы удивить кого угодно!
Уникальный вкус
Их можно готовить поэтапно и замораживать! Вы можете принимать больше заказов и работать всего несколько часов в день, а также принимать срочные заказы и зарабатывать больше.
Муссовые десерты – это прибыльно
Муссовые торты и пирожные – высокая кухня от знаменитых шефов доступна каждому!
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите научиться готовить стильные, современные муссовые десерты, попробовать новое сочетание вкусов и сделать первые шаги в продажах десертов
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие, удивлять своих родных
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии, хотите зарабатывать личные средства
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты, хотите получать стабильный результат от процесса готовки
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, выйти на новую ступень в своем мастерстве, освоить технологии трендовых десертов и зарабатывать на них еще больше
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию изготовления 10 муссовых десертов: 5 тортов и 5 пирожных – с 0 до результата. Получите базу для создания собственных десертов
Наработаете опыт в декорировании муссовых тортов – велюр, темперированный шоколад, зеркальная глазурь с разными эффектами
Узнаете технологии правильной выпечки бисквитов, приготовления хрустящих слоев, начинок (желе, кремю, компоте, конфи), нескольких видов глазури и муссов
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Составите уникальный ассортимент из муссовых десертов, узнаете все про заморозку и научитесь готовить десерты, которые можно отдавать день в день
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты, благодаря грамотной поддержке кураторов
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации, а еще обретете новое вдохновляющее, очень красивое хобби
Ведущая курса
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 8000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ и рецептов, которые стали хитами
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1. Изучение урока (теория)
Все 10 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
2. Приготовление десерта (практика)
Вы можете готовить по урокам курса, но если вы не хотите получать сертификат, то сдавать домашние задания необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
3. Получение сертификата (только для тарифа «Премиум»)
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение 2 месяцев после старта курса приготовить 2 муссовых десерта, красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать их на учебной платформе, а также сдать экзаменационный торт, который вы придумаете сами. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат. Подробнее о процедуре экзамена вы узнаете на курсе.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Cмотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 1 год
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Муссовые десерты можно замораживать. Эта опция поможет вам продавать даже самые срочные заказы
Дополнительные рецепты и технологии
Во время уроков вы научитесь готовить не только несколько видов муссов и глазури, но и изучите технологии приготовления конфи, ганаша, кремю, а также научитесь делать стильный декор
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине или закажете онлайн
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ И КЛИЕНТАМ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!
Африка
Шоколадный бисквит, крустилан с вафлей и изюмом, банановое желе и карамель, мусс на карамельном шоколаде
Гренни
Бисквит с чаем матча и яблоком, компоте гренни ваниль, кремю лайм зеленый чай, лаймовый мусс на белом шоколаде
Каламанси
Бисквит с миндально-цитрусовым штрейзелем, желе каламанси-мандарин, кремю каламанси-маракуйя, цитрусовый мусс
Фундук в шоколаде
Ореховый бисквит, хрустящий слой с вафлей и фундучной пастой, шоколадное кремё и шоколадно-фундучный мусс
Ягодное шампанское
Ягодный бисквит на белом шоколаде, ягодное компоте с шампанским, ягодный мусс
Лето
Сабле с цедрой, малиновое конфи, лимонный ганаш
Кофе с фисташками
Сабле, шоколадно-кофейный мусс со сгущенкой и фисташковый ганаш
Твикс
Сабле, карамельный центр, карамельный мусс в корочке из молочного шоколада
Тропический пломбир
Сабле, конфи маракуйя, кремю клубника, мусс пломбир в прозрачной нейтральной глазури
Апероль
Конфи с апельсином, грейпфрутом и аперолем, ганаш с апельсиновой цедрой в ароматной глазури на апельсиновом соке
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
СТОИМОСТЬ КУРСА
Стоимость курса:
18990 руб.
СТАРТ 15 МАРТА
ТАРИФ «ПРЕМИУМ»
Уроки 1-10
Технологии приготовления 10 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты
1. Африка
2. Гренни
3. Каламанси
4. Фундук в шоколаде
5. Ягодное шампанское
Муссовые пирожные
1. Лето
2. Кофе с фисташками
3. Твикс
4. Тропический пломбир
5. Апероль
от 1500 руб. в месяц!
БОНУС! 2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 2 года
Стоимость курса:
12990 руб.
ТАРИФ «БАЗОВЫЙ»
Уроки 1-5
Технологии приготовления 5 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты
1. Фундук в шоколаде
2. Ягодное шампанское
Муссовые пирожные
1. Лето
2. Кофе с фисташками
3. Твикс
от 1000 руб. в месяц!
БОНУС! 2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 1 год
СТАРТ 15 МАРТА
Получение сертификата и экзамен
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Отзывы учеников других наших курсов
Работы учеников
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda