ХИТ от Кристины Шумской
ВАУ! ПП-десерты
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ 15 ПРЕВОСХОДНЫХ ДЕСЕРТОВ НА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПРОДУКТАХ СВОИМИ РУКАМИ.
Изучите технологию приготовления десертов, которые подходят тем, кто следит за своим питанием, и наслаждайтесь сладким с пользой для своего здоровья.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Обучили свыше 75000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты – с первого урока
Научитесь готовить сейчас, чтобы начать зарабатывать в востребованной нише
Наслаждайтесь вкусами знакомых с детства десертов с пользой для здоровья!
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ 18 ОКТЯБРЯ
Технологии приготовления 15 ПП-десертов НА альтернативных продуктах, без белого сахара и пшеничной муки
Ваши дети и близкие будут в восторге от необычных сочетаний, а вы сможете наслаждаться новыми вкусами и делать десерты для себя
Все рецепты отработаны до идеала
ПП-десерты не отличить от привычных вам десертов, сохранены вкусовые качества, интересные текстуры, стильная подача
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного десерта и идеального результата. Зарабатывайте на ПП-десертах без лишних трат на отработку новых рецептов
2 месяца поддержки кураторов и 2 ГОДА доступ к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе, делайте без страха первые шаги в любимом деле, получайте уверенную базу в кондитерском деле
01
03
02
04
Что будет на курсе?
ПП-десерты – могут быть вкусными и красивыми даже без привычного сахара и пшеничной муки. При соблюдении правильной технологии легко конкурируют по вкусу с тортами и другой выпечкой
Вкусно и красиво
Готовьте ПП-десерты для любого праздника, семейного чаепития, вместо покупных сладостей ребенку в школу, в подарок друзьям и близким и конечно же чтобы наконец-то побаловать себя
Для любого праздника
Начните продавать ПП-десерты и займите востребованную нишу – многие люди не едят привычные сладости, вы сможете предложить им альтернативу и зарабатывать на этом
Востребованная ниша
ПП-десерты абсолютно неприхотливы в приготовлении, поэтому идеально подойдут даже новичкам с нулевым опытом. Вы приобретете базовый навык создания десертов и начнете разбираться в профессиональных технологиях
Идеально для новичков
Вы отказываетесь от привычных сладостей, потому что соблюдаете диету, следите за фигурой или не едите белый сахар и пшеничную муку
Вы заботитесь о качестве питания своей семьи, хотите убрать из рациона покупные сладости, батончики с непонятным составом и постепенно переходить на ПП
Вы хотите научиться готовить стильные, современные ПП-десерты, попробовать новое сочетание вкусов и сделать первые шаги в продажах таких десертов без больших финансовых вложений
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать ПП-десерты без белого сахара и пшеничной муки
Вы получаете удовольствие от выпечки, любите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие, пробовать новые вкусы и вдохновляться
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии, хотите зарабатывать личные средства на любимом деле
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
01
02
03
04
05
06
07
08
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию изготовления 15 ПП-десертов со стильной подачей, интересными вкусами и чистым составом – от печенья до оригинальных ПП-тортов
Поймете, что готовить круто и профессионально ПП-десерты можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью и себя новыми вкусными сюрпризами
Узнаете, как дома печь стильные, современные ПП-десерты самых разных видов без заморочек и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Введете в свой ассортимент уникальные ПП-десерты, попробуете новые вкусы, отработаете технологии выпечки без сахара и пшеничной муки, повысите уровень своих знаний. Сможете благодаря этому отстроиться от конкурентов
Поймете, как работать с альтернативными видами муки, молока, натуральными подсластителями и при этом получать качественный результат
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации, а еще обретете новое вдохновляющее, очень красивое хобби
Ведущая курса
✅11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Кристина Шумская
✅Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру;
✅Автор множества десертов с уникальной подачей;
✅Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
✅Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков.
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1. Изучение урока (теория)
Все 15 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
2. Приготовление десерта (практика)
Вы можете приготовить десерты курса, но сдавать домашние задания необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
3. Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «ВАУ! ПП-десерты» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение 2 месяцев после старта курса приготовить 3 десерта (кроме печенья), красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать их на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу –2 ГОДА
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик
Дополнительные рецепты и технологии
Благодаря грамотной методологии курса, вы узнаете базовые кондитерские технологии и научитесь работать с разными кремами и начинками
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые можно найти в ближайшем магазине или заказать онлайн
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Доступ 2 ГОДА
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Уроки 1-15
СТОИМОСТЬ КУРСА
Стоимость курса:
9990 руб.
от 832 руб. в месяц в рассрочку!
Старт обучения 18 ОКТЯБРЯ
Технологии приготовления 15 ПП-десертов без белого сахара и пшеничной муки:
1. Тарталетка малина-шоколад
2. Тарталетка ягоды-ваниль
3. Открытый торт маракуйя-нектарин
4. Торт вишня-шоколад
5. Торт смородина-кокос
6. Шоколадный торт-суфле
7. Печенье овсяное малина-изюм
8. Печенье творожное с клубникой
9. Трайфл “Тирамису”
10. Трайфл “Медовик”
11. Трайфл “Панна-Котта с манговым муссом”
12. Меренговый рулет (с пониженным содержанием сахара)
13. Пирожное-картошка малина-фисташка
14. Брауни с грецким орехом
15. Зефир ягодный
БОНУС! 2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО!
Тарталетка малина-шоколад
Хрустящее песочное шоколадное ПП-тесто, нежный шоколадный ганаш и малиновый конфитюр
Тарталетка ягоды-ваниль
Открытый торт маракуйя-нектарин
Нежное песочное ПП-тесто, ванильный заварной крем и горка свежих ягод
Воздушный ванильный ПП-бисквит с кусочками белого шоколада без сахара, тропический курд (манго маракуйя), нежный сливочный крем и кусочки нектаринов
Торт вишня-шоколад
Насыщенный шоколадный бисквит, крем на молочном шоколаде без сахара, вишневое компоте
Торт смородина-кокос
Шоколадный торт-суфле
Ванильный бисквит с ягодами, суфле смородина-кокос, кокосово-сливочное желе
Влажный шоколадный бисквит, шоколадный мусс-суфле без сахара
Трайфл “Медовик”
Медовый бисквит, сметанный сливочный крем с ванилью
Трайфл “Панна-Котта с манговым муссом”
Трайфл “Тирамису”
Сливочное желе, мусс манго-маракуйя
Печенье савоярди без сахара, нежный крем, пропитка кофе-Бейлис
Меренговый рулет
(с пониженным содержанием сахара)
Меренга со сливочным кремом и свежими ягодами
Брауни с грецким орехом
Пирожное-картошка малина-фисташка
Влажный бисквит брауни на основе шоколада без сахара с грецким орехом
Фисташковый бисквит, малиновый центр и фисташковый крем без сахара
Зефир ягодный
Печенье овсяное малина-изюм
Печенье творожное с клубникой
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda