Бесплатный мастер-класс
Бисквитный торт
09 ноября 2023 в 17:00 по МСК
«Черничный пунш»
Все секреты шефов бесплатно! Научитесь готовить нежный бисквитный торт со вкусом черничного мороженого, который покорит сердца ваших гостей и близких и станет идеальным подарком на любой случай.
Десерт ресторанного уровня из простых ингредиентов и без сложного оборудования. Справится даже новичок!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Подарок за регистрацию! Бесплатный рецепт необычного десерта «Ягодный блонди с печеньем Орео».
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного торта «Черничный пунш» с точными граммовками и ингредиентами.
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить нежный ванильный бисквит с цедрой. Научитесь готовить воздушный, как облако, мусс Пломбир, который состоит из миллиона пузырьков, черничное конфи, дополняющее вкус, и стильный декор из черничного крема
Обязательно обсудим, как правильно выпекать бисквит, как избежать типичных ошибок новичков, поговорим о важности каждого из ингредиентов рецепта.
В итоге вы научитесь готовить идеальный пористый бисквит, увидите все этапы сборки профессионального торта, узнаете все фишки шефов и своими глазами увидите, что готовить бисквитный торт – это под силу даже новичку. Вы проведете время с пользой в доброй, вдохновляющей атмосфере!
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире. Все материалы мастер-класса будут понятны каждому!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус – полный пошаговый рецепт бисквитного торта «Черничный пунш» с точными граммовками и ингредиентами
Делаем сборку оригинального, авторского торта, говорим о тонкостях сборки тортов с муссом
Говорим о стабильном и нестабильном покрытии и учимся работать с выравниванием тортов
Знакомимся с технологией продаж бисквитных тортов и узнаем, как кондитеру выйти на стабильный доход от 30.000 руб/мес
Готовим нежный ванильный бисквит с цедрой на домашней кухне
Готовим воздушный, как облако, мусс со вкусом «Пломбир»
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления черничного конфи с низким содержанием сахара и стильного декора из черничного крема
Разрезаем и взвешиваем наш черничный шедевр в конце эфира!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить авторский бисквитный торт «Черничный пунш», который покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Научиться необычно и стильно декорировать свои торты и повышать благодаря этому свои цены
Понять, как выделиться среди конкурентов, начать продавать свои торты дороже
Разобраться с кондитерской терминологией и увидеть, как готовить десерты профессионального уровня на домашней кухне
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии
Готовить домашнюю выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как благодаря ей превратить хобби в заработок и выйти на стабильный доход от 30 000 руб в месяц
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Регистрируйтесь прямо сейчас
Чтобы не пропустить следующий,
оставьте контакты для оповещения
к сожалению, этот мастер-класс прошел
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
Made on
Tilda