Зарабатывайте на самом популярном десерте!
Научитесь готовить
,
которые можно хранить
которые можно
хранить
и подавать в любой момент!
Получайте комплименты!
Готовьте без стресса по четким видео-урокам!
Старт 17 ноября
НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
ПО ТРЕНДОВОМУ ДЕСЕРТУ
НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО ТРЕНДОВОМУ ДЕСЕРТУ
от Кристины Шумской
12 авторских чизкейков
2 месяца в морозилке
СКИДКА 33%
ВСЕ ЧИЗКЕЙКИ КУРСА МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ!
12 авторских Чизкейков
От классики «Нью-Йорк» до трендов «Дубай» и «Малиновый Улун»
01
Подробные видео уроки и четкие тех карты, никаких «на глаз»
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта, и экономьте деньги и время!
04
Профессиональная съёмка
Каждый рецепт снят на профессиональную камеру и с разных ракурсов
05
3 формата подачи:
На палочке, классические круглые, мини-чизкейки «цилиндры»
02
Все уроки открываются сразу!
Начинайте готовить уже сегодня
03
Кураторы работают 7 дней в неделю
и отвечают на вопросы по любому этапу приготовления, чтобы у вас с первого раза получились идеальные Чизкейки
07
+ 2 месяца поддержки кураторов
06
ДОСТУП К КУРСУ -
НАВСЕГДА
ДОСТУП К КУРСУ - НАВСЕГДА
ПОДАРОК!
СКИДКА 33%
20+ стран мира, где обучаются наши ученики
6 лет онлайн-школе
Понятная теория
Пошаговая практика
Обратная связь от кураторов по всем вопросам
Ваш гарантированный результат
80 000+ учеников
+
+
=
СКИДКА 33%
Ищете быстрые рецепты с эффектом «Вау!»
Хотите радовать семью десертами без консервантов и химических добавок
Мечтаете готовить с детьми и создавать традиции
Вы хотите быть готовой к любым праздникам и не мучаться «Что подарить, чтоб бюджетно, но круто?»

Вы хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками

Хотите найти хобби и переключаться от повседневных забот или превратить хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Хотите начать зарабатывать на деле, которое приносит удовольствие
Хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать трендовые десерты
В декрете и ищете гибкий доход и возможность иметь свои деньги
ВЫ ГОТОВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СЕМЬИ
ВЫ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДЕСЕРТАХ
СКИДКА 33%
Все уроки открываются сразу
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «ВАУ! Мадлен» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение двух месяцев после старта курса приготовить 2 Чизкейка, красиво их сфотографировать и сдать на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
Получение сертификата
Вы можете приготовить все блюда, но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
Приготовление блюд (практика)
Все уроки открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Изучение урока (теория)
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
СКИДКА 33%
на палочке
круглых классических
вкусов чизкейков
в форме цилиндра
СКИДКА 33%
Карамель-пекан
Шоколадная песочная основа, ореховый чизкейк без выпечки, сливочная карамель и жареный пекан
Фисташка-абрикос
Классическая песочная основа, абрикосовое конфи и фисташковый чизкейк без выпечки
Шоколадный апероль
Шоколадная песочная основа, цитрусовое конфи с аперолем и шоколадный чизкейк без выпечки
Хрустящие ягоды
Классическая песочная основа, ягодный конфитюр, ягодный чизкейк без выпечки и ягодное кремю
СКИДКА 33%
Кофе со сливками
Шоколадная песочная основа, кофейный чизкейк и ванильная намелака
Дубай
Шоколадная песочная основа, шоколадный чизкейк, хрустящий слой с тестом катаифи и фисташкой и шоколадный ганаш
Клубничный Нью-Йорк
Классическая песочная основа, ванильный чизкейк, клубничная начинка и ванильный взбитый крем
Карамельный Рафаэлло
Классическая песочная основа, карамельный чизкейк, хрустящий слой с миндалем и кокосом и взбитый карамельный крем
СКИДКА 33%
ВСЕ ЧИЗКЕЙКИ КУРСА МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ!
Лимон-мак
Песочная основа, лимонная начинка, сливочный чизкейк с цедрой и взбитый маковый крем
Смородина- сливки
Песочная основа, смородиновая начинка, сливочный чизкейк с ванилью и взбитый ванильный крем
Малиновый улун
Песочная основа, начинка на основе чая улун с малиной, ягодный чизкейк и ванильный взбитый крем
Фундучный латте
Песочная основа, ореховая начинка с кофе, ореховый чизкейк и взбитый ганаш с ореховым пралине
СКИДКА 33%
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
shumskayadesserts
shumskayadesserts
СКИДКА 33%
01
ВЫ СТАНЕТЕ ГЕРОЕМ НА ЛЮБОМ ПРАЗДНИКЕ
Раньше
Переживали, что принести в гости, тратили деньги на безвкусные магазинные торты
Теперь
Ваш чизкейк — главный гость на столе. Вы слышите: «Ты это САМА сделала? Дай рецепт!»
02
ВЫ НАЧНЕТЕ ЭКОНОМИТЬ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ
Раньше
Деньги уходили на кондитерские эксперименты, а качество не радовало
Теперь
Ваши десерты в 3 раза дешевле и в 5 раз вкуснее магазинных. Или... вы начинаете на этом зарабатывать!
03
ВЫ ОБРЕТЕТЕ УВЕРЕННОСТЬ И ЛЮБИМОЕ ХОББИ
Раньше
«У меня не получится»
«Это слишком сложно» «Опять ничего не испеклось»
Теперь
Вы точно знаете, что справитесь с любым из 12 рецептов. Вы не «готовите», а создаете кулинарные шедевры
04
ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОБОДУ И ГИБКОСТЬ
Раньше
Нужно было есть чизкейк сразу, иначе испортится. Нет времени — нет десерта
Теперь
Ваша суперсила — чизкейки, которые можно замораживать! Приготовили один раз — используете в нужный момент
СКИДКА 33%
-33%
7990 руб.
11 990 руб.
12 вкусов чизкейков
8 недель поддержки кураторов
Доступ к материалам - НАВСЕГДА
Чат с сокурсниками и кураторами
Обратная связь от кураторов-кондитеров
Возможность получить сертификат о прохождении курса
в рассрочку от 666 руб / мес
Возможность получить сертификат о прохождении курса
Обратная связь от кураторов-кондитеров
Чат с сокурсниками и кураторами
Доступ к материалам - 1 год
8 недель поддержки кураторов
5 вкусов чизкейков
8990 руб.
4990 руб.
-44%
в рассрочку от 416 руб / мес
СКИДКА 33%
ПОСМОТРИТЕ НА РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
ПОСМОТРИТЕ
НА РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
СКИДКА 33%
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
одним из них могли бы быть вы
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
одним из них могли бы быть вы
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
одним из них могли бы быть вы
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
одним из них могли бы быть вы
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
одним из них могли бы быть вы
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
одним из них могли бы быть вы
СКИДКА 33%
СКИДКА 33%
Made on
Tilda