25 сентября в 15:00 МСК
НОВИНКА!
Бесплатный мастер-класс
Кукис
Научитесь готовить новый трендовый десерт -
Кукис с вкуснейшим лимонным курдом и ягодным гелем, украшенное сублимированной ежевикой

Ваши близкие и клиенты будут в восторге!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Бонус всем участникам мастер-классаполный пошаговый рецепт кукис «Ежевика-лимон»
Время приготовления - 35 минут
Комплименты в ваш адрес запомнятся навсегда!
Кукис
Рецепт вкуснейших профитролей с кремом “дипломат” на основе заварного ванильного крема, украшенных шоколадным соусом и сублимированной ягодой
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
+ 2 дополнительных рецепта крема
На мастер-классе вы узнаете:
Как приготовить вкуснейший трендовый кукис за 35 минут
Специальное тесто для кукис идеальной текстуры с белым шоколадом
Освежающий лимонный курд
Вкуснейший ягодный гель
Выпечь и украсить сублимированной ежевикой
Чем отличаются правильные кукис от обычного печенья
Какие виды кукис бывают
Технологии продаж кукис
И получите возможность попасть на новый курс “ВАУ! Кукис” со скидкой и дополнительными бонусами
ОДИН
МАСТЕР-КЛАСС
Новый рецепт
Новые знания
Новые возможности
=
+
+
ХОЧУ ВСЁ ЭТО!
5 минут
10 минут
5 минут
15 минут
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
ХОЧУ ГОТОВИТЬ С КРИСТИНОЙ
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Приходите на мастер-класс, если вы:
Любите готовить для семьи и близких
Любите вкусные, красивые и простые в приготовлении десерты
Хотите сделать десерт, который точно получится
Ищите хобби для души, которое будет радовать, приносить пользу и не рвать ваш кошелек
Делаете десерты на заказ и хотите удивить клиентов, расширить ассортимент, зарабатывать больше и быть на волне трендов
Хотите попробовать что-то новое и современное в мире десертов и идти в ногу со временем
Хотите быть в числе первых, кто научится делать правильные Кукис в России, и собрать максимум комплиментов!
Я ИДУ!
Рецепт вкуснейших профитролей с кремом “дипломат” на основе заварного ванильного крема, украшенных шоколадным соусом и сублимированной ягодой
Подарок сразу после регистрации:
+ 2 дополнительных рецепта крема
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Работы и отзывы участников бесплатных мастер-классов и курсов школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
Чтобы не пропустить следующий,
оставьте контакты для оповещения
к сожалению, этот мастер-класс прошел
Made on
Tilda