Клубничное пирожное «Фрезье» в необычной порционной подаче
Клубничное пирожное «Фрезье» в необычной порционной подаче
Полноценный бисквитный торт
Торт-трансформер
Нарезные пирожные
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Клубничное пирожное «Фрезье» в необычной порционной подаче
Чтобы не пропустить следующий, оставьте контакты для оповещения
к сожалению, этот мастер-класс прошел
Да, участие в мастер-классе совершенно бесплатно. Чтобы попасть на него, вам нужно зарегистрироваться по кнопке выше. Ссылка с приглашением придет вам на электронную почту.
Никакого сложного оборудования не потребуется. Вам понадобится духовка, миксер, кольцо для выпечки бисквита и шпатель для выравнивания торта. Как выбрать и использовать каждый инструмент я подробно расскажу на мастер-классе.
Вам нужно только зарегистрироваться и прийти на мастер-класс. Сборник рецептов вы сможете скачать в конце мастер-класса.
1. Зарегистрируйтесь на мастер-класс 2. Ссылка для входа на мастер-класс придет вам на почту в письме 3. Перейдите по ссылке из письма 4. Смотрите и слушайте мастер-класс из любой точки мира.
Доход зависит от того, сколько десертов вы готовы делать. Мои ученицы, для кого кондитерское дело - хобби, зарабатывают от 50 000 рублей в месяц. Ученицы, для кого кондитерское дело - основная работа, зарабатывают в два раза больше.