Приготовьте своими руками современную пасхальную выпечку, подарите теплые эмоции и аромат праздника из детства
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
СТАРТ 12 АПРЕЛЯ 2024
Без сложных рецептов и специального оборудования!
Мини-курс
Время приготовления от 1 часа, замес от 10 минут
4 вида глазури для декора
20 подробных рецептов пасхальной выпечки без заморочек
Вкус и традиции детства
Наполните свой дом ароматом пасхальной выпечки и окунитесь в детство
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков. Если вы не готовили ранее куличи - это ваш шанс научиться
Подробные тех.карты и видеоуроки
Без сложного оборудования и недоступных продуктов
Рецепты разной сложности
От классических куличей до современных упрощенных вариантов выпечки
01
03
02
04
Вас ждет:
16 видеорецептов с разной пасхальной выпечкой
Дополнительный текстовый сборник с 8 рецептами куличей и глазури
Поддержка кураторов 1 месяц и доступ к урокам на 1 год
Технологии работы с дрожжевым, бездрожжевым и кексовым тестом
Традиционная дрожжевая пасхальная выпечка и бездрожжевые быстрые рецепты. Время приготовления от 1 часа
Мини-курс идеален для вас, если:
Ваши куличи не получаются пористыми, воздушными и вы так и не смогли “подружиться” с дрожжевым тестом
Вы хотите расширить ассортимент и заработать еще больше на праздник за счет стильной и вкусной выпечки
Вы так и не подобрали идеальный для себя рецепт куличей и хотите найти проверенный от шефа
Вы хотите радовать семью домашней ароматной праздничной выпечкой
Вы никогда не пекли пасхальные угощения и хотите начать
Вы хотите освоить работу с дрожжевым тестом, чтобы выпечка всегда получалась идеальной
КУПИТЬ МИНИ-КУРС
Что будет в мини-курсе:
Видеорецепты
Воздушный дрожжевой кулич
01
Краффин с маком
02
Кексовый лимонно-маковый кулич
03
Пасха традиционная творожная с варёной сгущёнкой
04
Пасха традиционная творожная с шоколадной крошкой (заварная технология)
05
Глазурь без яиц
06
Кулич сливочный с цукатами
07
Фисташковая бриошь
08
Классическая бриошь с цедрой и ванилью
09
Быстрый бездрожжевой кулич на сметане
10
Быстрый кексовый творожный кулич вишня, шоколад, цедра
11
Муссовое пирожное кролик
12
Печенье зайчики
13
Бабка с жареным пеканом и корицей
14
Ватрушки с творогом, малиновой начинкой и штрейзелем
15
Мини Бабка с пралине и миндальными лепестками
16
Текстовый сборник
Кулич «Кружевной»
01
Кулич на топлёном молоке
02
Кулич кексовый с малиной и шоколадными каплями
03
Кулич «Простой»
04
Кулич «Творожный»
05
Глазурь без яиц (еще один вариант)
06
Глазурь белковая
07
Меренга
08
Стоимость мини-курса
16 видеоуроков
и 8 текстовых рецептов
Технологии работы с дрожжевым, бездрожжевым и кексовым тестом
1 месяц поддержки кураторов + 1 год доступ к материалам курса
5990 руб.
11 990 руб.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
-50%
от 499 руб. в месяц в рассрочку!
Что будет на курсе
Воздушный дрожжевой кулич
Краффин с маком
Кексовый лимонно-маковый кулич
Супер-эффектный и необычный кулич с маком, маком и ещё раз маком! А так же ещё одно потрясающее сочетание - корица и шоколад. Безумно вкусный и аппетитный. Этот кулич вы можете украсить нежной глазурью, которую я готовлю в уроке «Глазурь без Яиц»
Прекрасный вариант для любителей классики. Знакомый с детства вкус, но теперь сам кулич - легче и воздушнее, как невесомое облачко. Этот кулич вы можете украсить нежной глазурью, которую я готовлю в уроке «Глазурь без яиц»
Красивый, насыщенный, ароматный вау-вариант выпечки к Пасхе, с щедрой маковой начинкой и непередаваемым лимонным ароматом. Попробуйте украсить его глазурью на сгущенном молоке. Это сочетание не оставит никого равнодушным
Пасха традиционная творожная с варёной сгущёнкой
Пасха традиционная творожная с шоколадной крошкой (заварная технология)
Муссовое пирожное кролик
Печенье зайчики
Рассыпчатое хрустящее печенье , которое удобно готовить, замораживать и удобно хранить. Можно придать любую форму, а значит порадовать клиентов и близких на любой праздник. А может и просто приготовить с детьми в выходной день
Ватрушки с творогом, малиновой начинкой и штрейзелем
Универсальная выпечка. Супер воздушные и домашние булочки с творогом и ягодной начинкой в дополнении хрустящей крошки
Бабка с жареным пеканом и корицей
Плетенка из воздушного сдобного теста с большим количеством начинки
Глазурь без яиц
Быстрый кексовый творожный кулич вишня шоколад
Легкий в приготовлении. Без специального инвентаря и профессиональной кухонной машины. Шоколадный акцент и цитрусовый аромат в дополнение к вишне сочетаются невероятно
Нежнейший сливочный десерт с идеальной консистенцией и карамелькой во вкусе, которая достигается благодаря вареной сгущенке в составе
Нежная творожная пасха с благородным шоколадным хрустом. Классический пасхальный десерт в изысканном исполнении
Миндальный бисквит Джоконда, ягодный центр и ароматный лимонно-сливочный мусс. Заморозка пирожного позволит вам приготовить этот десерт заранее и удобно хранить для любого удобного случая
Кулич сливочный с цукатами
Дрожжевой кулич с добавление творожного крем чиза и ароматных вымоченных цукатов – тот самый кулич, который покорит ваше сердце. Этот рецепт вы обязательно будете передавать по наследству. Воздушный и ароматный
Фисташковая бриошь
Бриошь с тонким ароматом фисташки, влажностью и вкусом белого шоколада. Мягчайшее тесто, невесомый и очень ароматный мякиш. Отлично сочетается с различными добавками! Хотя бы один раз в жизни вы должны попробовать приготовить домашнюю бриошь!
Классическая бриошь с цедрой и ванилью
Бриошь внутри которой пушистый мякиш с цедрой и ванилью, который будет отрываться воздушными волокнами и распадаться во рту на тысячу тающих молекул. Так же ее прекрасно дополнят любые добавки: изюм, цукаты, шоколад и тд. На основе этого теста можно готовить и булочки и рулеты и даже пироги!
Быстрый бездрожжевой кулич на сметане
Имеет знакомый классический вкус несмотря на то, что в этом тесте нет дрожжей! Готовить легко и просто. Вместо изюма можно взять цукаты и любые другие добавки на ваш вкус. Для приготовления кулича потребуется чуть больше 1 часа, поскольку тесту не нужно подходить. А с замесом справится даже ребенок!
Мини бабка с пралине и миндальными лепестками
Мини булочки из дрожжевого теста, к чаю для любого повода
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75 000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ и рецептов, которые стали хитами
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
shumskayadesserts
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
Частые вопросы
Made on
Tilda