Приготовьте своими руками современную пасхальную выпечку, подарите теплые эмоции и аромат праздника из детства
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
СТАРТ 12 АПРЕЛЯ 2024
Без сложных рецептов и специального оборудования!
Мини-курс
Время приготовления от 1 часа, замес от 10 минут
4 вида глазури для декора
20 подробных рецептов пасхальной выпечки без заморочек
Вкус и традиции детства
Наполните свой дом ароматом пасхальной выпечки и окунитесь в детство
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков. Если вы не готовили ранее куличи - это ваш шанс научиться
Подробные тех.карты и видеоуроки
Без сложного оборудования и недоступных продуктов
Рецепты разной сложности
От классических куличей до современных упрощенных вариантов выпечки
01
03
02
04
Вас ждет:
16 видеорецептов с разной пасхальной выпечкой
Дополнительный текстовый сборник с 8 рецептами куличей и глазури
Поддержка кураторов 1 месяц и доступ к урокам на 1 год
Технологии работы с дрожжевым, бездрожжевым и кексовым тестом
Традиционная дрожжевая пасхальная выпечка и бездрожжевые быстрые рецепты. Время приготовления от 1 часа
Мини-курс идеален для вас, если:
Ваши куличи не получаются пористыми, воздушными и вы так и не смогли “подружиться” с дрожжевым тестом
Вы хотите расширить ассортимент и заработать еще больше на праздник за счет стильной и вкусной выпечки
Вы так и не подобрали идеальный для себя рецепт куличей и хотите найти проверенный от шефа
Вы хотите радовать семью домашней ароматной праздничной выпечкой
Вы никогда не пекли пасхальные угощения и хотите начать
Вы хотите освоить работу с дрожжевым тестом, чтобы выпечка всегда получалась идеальной
КУПИТЬ МИНИ-КУРС
Что будет в мини-курсе:
Видеорецепты
Воздушный дрожжевой кулич
01
Краффин с маком
02
Кексовый лимонно-маковый кулич
03
Пасха традиционная творожная с варёной сгущёнкой
04
Пасха традиционная творожная с шоколадной крошкой (заварная технология)
05
Глазурь без яиц
06
Кулич сливочный с цукатами
07
Фисташковая бриошь
08
Классическая бриошь с цедрой и ванилью
09
Быстрый бездрожжевой кулич на сметане
10
Быстрый кексовый творожный кулич вишня, шоколад, цедра
11
Муссовое пирожное кролик
12
Печенье зайчики
13
Бабка с жареным пеканом и корицей
14
Ватрушки с творогом, малиновой начинкой и штрейзелем
15
Мини Бабка с пралине и миндальными лепестками
16
Текстовый сборник
Кулич «Кружевной»
01
Кулич на топлёном молоке
02
Кулич кексовый с малиной и шоколадными каплями
03
Кулич «Простой»
04
Кулич «Творожный»
05
Глазурь без яиц (еще один вариант)
06
Глазурь белковая
07
Меренга
08
Стоимость мини-курса
16 видеоуроков
и 8 текстовых рецептов
Технологии работы с дрожжевым, бездрожжевым и кексовым тестом
1 месяц поддержки кураторов + 1 год доступ к материалам курса
5990 руб.
11 990 руб.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
-50%
от 499 руб. в месяц в рассрочку!
Что будет на курсе
Воздушный дрожжевой кулич
Краффин с маком
Кексовый лимонно-маковый кулич
Супер-эффектный и необычный кулич с маком, маком и ещё раз маком! А так же ещё одно потрясающее сочетание - корица и шоколад. Безумно вкусный и аппетитный. Этот кулич вы можете украсить нежной глазурью, которую я готовлю в уроке «Глазурь без Яиц»
Прекрасный вариант для любителей классики. Знакомый с детства вкус, но теперь сам кулич - легче и воздушнее, как невесомое облачко. Этот кулич вы можете украсить нежной глазурью, которую я готовлю в уроке «Глазурь без яиц»
Красивый, насыщенный, ароматный вау-вариант выпечки к Пасхе, с щедрой маковой начинкой и непередаваемым лимонным ароматом. Попробуйте украсить его глазурью на сгущенном молоке. Это сочетание не оставит никого равнодушным
Пасха традиционная творожная с варёной сгущёнкой
Пасха традиционная творожная с шоколадной крошкой (заварная технология)
Муссовое пирожное кролик
Печенье зайчики
Рассыпчатое хрустящее печенье , которое удобно готовить, замораживать и удобно хранить. Можно придать любую форму, а значит порадовать клиентов и близких на любой праздник. А может и просто приготовить с детьми в выходной день
Ватрушки с творогом, малиновой начинкой и штрейзелем
Универсальная выпечка. Супер воздушные и домашние булочки с творогом и ягодной начинкой в дополнении хрустящей крошки
Бабка с жареным пеканом и корицей
Плетенка из воздушного сдобного теста с большим количеством начинки
Глазурь без яиц
Быстрый кексовый творожный кулич вишня шоколад
Легкий в приготовлении. Без специального инвентаря и профессиональной кухонной машины. Шоколадный акцент и цитрусовый аромат в дополнение к вишне сочетаются невероятно
Нежнейший сливочный десерт с идеальной консистенцией и карамелькой во вкусе, которая достигается благодаря вареной сгущенке в составе
Нежная творожная пасха с благородным шоколадным хрустом. Классический пасхальный десерт в изысканном исполнении
Миндальный бисквит Джоконда, ягодный центр и ароматный лимонно-сливочный мусс. Заморозка пирожного позволит вам приготовить этот десерт заранее и удобно хранить для любого удобного случая
Кулич сливочный с цукатами
Дрожжевой кулич с добавление творожного крем чиза и ароматных вымоченных цукатов – тот самый кулич, который покорит ваше сердце. Этот рецепт вы обязательно будете передавать по наследству. Воздушный и ароматный
Фисташковая бриошь
Бриошь с тонким ароматом фисташки, влажностью и вкусом белого шоколада. Мягчайшее тесто, невесомый и очень ароматный мякиш. Отлично сочетается с различными добавками! Хотя бы один раз в жизни вы должны попробовать приготовить домашнюю бриошь!
Классическая бриошь с цедрой и ванилью
Бриошь внутри которой пушистый мякиш с цедрой и ванилью, который будет отрываться воздушными волокнами и распадаться во рту на тысячу тающих молекул. Так же ее прекрасно дополнят любые добавки: изюм, цукаты, шоколад и тд. На основе этого теста можно готовить и булочки и рулеты и даже пироги!
Быстрый бездрожжевой кулич на сметане
Имеет знакомый классический вкус несмотря на то, что в этом тесте нет дрожжей! Готовить легко и просто. Вместо изюма можно взять цукаты и любые другие добавки на ваш вкус. Для приготовления кулича потребуется чуть больше 1 часа, поскольку тесту не нужно подходить. А с замесом справится даже ребенок!
Мини бабка с пралине и миндальными лепестками
Мини булочки из дрожжевого теста, к чаю для любого повода
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75 000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ и рецептов, которые стали хитами
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
shumskayadesserts
Отзывы учеников других наших курсов
Работы учеников других наших курсов
Работы и отзывы учеников
Частые вопросы
Made on
Tilda