НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Автор и ведущая марафона Кристина Шумская
НОВЫЙ ОНЛАЙН - МАРАФОН СЛАДКОЙ И НЕСЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ
«ЕШЬ. ЛЮБИ. ПЕКИ.»
Обучили свыше 5000 учениц из более чем 20 стран мира
Старт 25 мая
Результаты –
с первого урока
Проходите марафон сейчас, чтобы начать зарабатывать даже в кризис
Научитесь готовить своими руками восхитительную домашнюю выпечку, даже если вы новичок! Наполните свой дом вкусом и ароматом праздника, как в детстве, и подарите эмоции всей своей семье.
10 рецептов сладкой и несладкой домашней выпечки (десерты, булочки, слойки, торты, пироги и многое другое)
Соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег невероятной выпечкой
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
2 недели поддержки кураторов и вечный доступ к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе
ЧТО БУДЕТ НА МАРАФОНЕ?
Йогуртовый малиновый торт

Шоколадные квадратики

Сметанник с абрикосами и крамблом

Яблочный пирог-суфле

Корзиночки с нектаринами и ванилью

Слойки с ванильным кремом и ягодами

Синнабон с ягодным конфитюром

«Открытый» торт со свежими ягодами

Заливной пирог с луком и яйцом

Галета с грибами и картофелем
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
БОНУСЫ
Марафон «От закуски до десерта»

Марафон «Домашний вкус» (при оплате до 19 мая включительно)

ОС от кураторов 2 НЕДЕЛИ
1
2
3
КОМУ ПОДОЙДЕТ МАРАФОН?
Всем, кто давно мечтал научиться готовить простую домашнюю выпечку ресторанного уровня
Если вы хотите заменить магазинные десерты с сомнительным составом на домашнюю качественную выпечку
Если вы хотите сделать первые шаги в кондитерском деле
Если вам надоело тратить много времени на приготовление ужинов и десертов, и вы хотите научиться делать это быстро и эффектно.
Если хотите готовить из безопасных понятных продуктов и не переживать о том, какие сладости едят ваши дети
Если вы любите радовать своих близких вкусной выпечкой и готовить десерты без заморочек из доступных продуктов из ближайшего магазина
Если вы хотите готовить дома так же вкусно, как в ресторане, но никогда не пробовали печь самостоятельно и вам страшно начать
Если вы хотите начать печь на заказ и добавить в свой ассортимент новые рецепты
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Разрабатывает авторские рецепты десертов с нуля
Автор онлайн-курсов «Начинающий кондитер», «Звездный кондитер», «Начинающий кондитер. Перезагрузка» и различных марафонов и мастер-классов для кондитеров
Обучила более 5000 учеников на живых МК и онлайн по всему миру
Кристина Шумская
9 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МАРАФОНА
Кондитер и основательница школы Shumskaya Desserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Изучение урока (теория)
Все 10 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Приготовление (практика)
Вы можете приготовить торт (пирожные), но сдавать домашние задания необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
01
02
Онлайн-обучение
ПРЕИМУЩЕСТВА МАРАФОНА
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – навсегда
Подробные видеоуроки
Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы все было максимально понятно
Быстрая связь с куратором
2 недели кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине
Уроки 1-10
1. Йогуртовый малиновый торт

2. Шоколадные квадратики

3. Сметанник с абрикосами и крамблом

4. Яблочный пирог-суфле

5. Корзиночки с нектаринами и ванилью
СТОИМОСТЬ МАРАФОНА
6. Слойки с ванильным кремом и ягодами

7. Синнабон с ягодным конфитюром

8. «Открытый» торт со свежими ягодами

9. Заливной пирог с луком и яйцом

10. Галета с грибами и картофелем
Программа марафона "ЕШЬ. ЛЮБИ. ПЕКИ."
2 НЕДЕЛИ поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам навсегда
Марафон стартует 25 мая
3990 РУБ. (Скидка 40%)
ЦЕНА 3990 РУБ.
Бонусы
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda