ОНЛАЙН - КУРС
«НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
Научитесь готовить более 30 десертов с нуля дома из доступных продуктов и узнайте, как начать зарабатывать от 50 000 рублей в месяц, занимаясь любимым делом по 3 часа в день
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Курс прошли более 8000 учеников
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ТОРТУ
«Клубничное облако»
Автор и преподаватель курса Кристина Шумская
Пошаговые видеоуроки, рецепты, методические материалы с поддержкой
Все рецепты отработаны до идеала
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ :
Вы любите печь и хотите удивлять своих близких
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Вы устали от рутины и хотите реализоваться в творческом хобби
Вы хотите научиться эффектно декорировать торты, чтобы повысить их ценность
Вы уже зарабатываете на десертах, но боитесь продавать их дорого
Вы не знаете, как выделиться среди конкурентов
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Научитесь готовить более 25 десертов: от капкейков до ярусных тортов, – и будете радовать родных и близких
01
Узнаете, как дома делать кондитерские шедевры и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
02
Составите уникальный ассортимент и отстроитесь от конкурентов
03
Научитесь делать эффектный декор тортов, чтобы продавать их дороже
04
Поймете, как действовать, чтобы десерты приносили вам от 30 000 рублей в месяц
05
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои торты
06
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
07
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков.
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ ?
ВВОДНЫЙ УРОК
1 УРОК. КАПКЕЙКИ
Тропики
Клубника — лимон
Инвентарь
Ингредиенты
2 УРОК. КЭНДИ-БАР
Зефир (смородина, банан, маракуйя)
Десерт «Павлова»
После этого модуля вы узнаете:
Все об инструментах: чем лучше пользоваться, чтобы не тратить лишние деньги. Где и какие ингредиенты и инструменты покупать, как правильно использовать
3 УРОК. БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ДЕКОРОМ
4 УРОК. ТАРТЫ
Шоколадно — ореховый
Ягодный
Малина — фисташка
Кофе — карамель
Красный Бархат
5 УРОК. КЛАССИКА
Медовик (карамельный/с клюквой)
Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 УРОК. КЭНДИ-БАР
7 УРОК. ПТИЧЬЕ МОЛОКО И ЭСКИМО:
Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
Трюфели (ром-изюм, фисташка)
Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
8 УРОК. МУССОВЫЙ ТОРТ
«Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
– Выравнивание тортов
– Декор из изомальта и ягод
9 УРОК. МАКАРОН:
10 УРОК. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО — ПИРОЖНЫЕ «ШУ»
Сладкие (шоколад и тропики)
Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
(Смородина, шоколад, маракуйя)
11 УРОК. МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Груша — апельсин
12 УРОК. ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
Панчо (шоколадно — вишневый)
Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада.
СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР
Вы освоите различные техники декора из ягод, карамели, шоколада, зеркальной глазури, и ваши десерты будут выглядеть профессиональнее, а стоить – дороже.

Благодаря идеально отработанным рецептам, подробным урокам и поддержке кураторов, вы сразу добьётесь красивых и вкусных результатов – без выброшенных продуктов!

В каждом уроке несколько десертов, поэтому вы можете готовить любой рецепт из урока на выбор, исходя из наличия продуктов
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине. Если каких-то кондитерских ингредиентов не окажется в магазине у дома, мы подскажем, где их можно заказать онлайн.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ
После обучения Вы получите Сертификат, подтверждающий, что вы успешно прошли курс "Начинающий кондитер" в кондитерской школе Shumskaya Desserts
Базовый
Уроки 1 - 8
8 недель обучения
8 недель поддержки
20 авторских десертов
Трендовые техники декора
Чат с сокурсниками и кураторами
Доступ к материалам 6 мес
Сертификат после окончания
Обратная связь от кураторов-кондитеров
КУПИТЬ ПАКЕТ
6 990 руб.
11 990 руб.
-40%
Или от 582 руб. в месяц в рассрочку
Профи
Уроки 1 - 12
12 недель обучения
12 недель поддержки
30 авторских десертов
Трендовые техники декора
Чат с сокурсниками и кураторами
Доступ к материалам 1 год
Сертификат после окончания
Обратная связь от кураторов-кондитеров
КУПИТЬ ПАКЕТ
8 990 руб.
14 990 руб.
-40%
Или от 749 руб. в месяц в рассрочку
ТАРИФЫ
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
Made on
Tilda