3 УРОК. БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ДЕКОРОМ
Шоколадно — ореховый
Ягодный
Малина — фисташка
Кофе — карамель
Красный Бархат
Медовик (карамельный/с клюквой)
Чизкейк «Вишня — ваниль»
7 УРОК. ПТИЧЬЕ МОЛОКО И ЭСКИМО:
Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
Трюфели (ром-изюм, фисташка)
Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
«Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
– Выравнивание тортов
– Декор из изомальта и ягод
10 УРОК. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО — ПИРОЖНЫЕ «ШУ»
Сладкие (шоколад и тропики)
Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
(Смородина, шоколад, маракуйя)
11 УРОК. МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
12 УРОК. ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ
Панчо (шоколадно — вишневый)
Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада.