Бесплатный мастер-класс
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ
Научитесь готовить нежнейшее пирожное в авторской подаче с цитрусовом компоте и сливочно-кокосовым муссом!
Без сложного оборудования, на своей кухне
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Пошаговый рецепт муссового пирожного «Малибу» всем онлайн участникам мастер-класса
Подходит даже новичкам
13 марта 2024 в 15:00 МСК
Много начинки и минимум теста
Всего за 35 минут
Новая подача. Необычная форма
Начинка почти без сахара, которую
можно менять
Влажный миндально -кокосовый бисквит с кусочками фруктов, цитрусовое компоте с нотками лайма и ананасом, нежнейший сливочно- кокосовый мусс - в идеальном сочетании пирожного “Малибу”
Мастер-класс для вас, если хотите:
Узнать, как правильно работать с желатином и другими загустителями, чтобы десерты, имели правильную воздушную текстуру
Научиться стильной и современной подаче десертов
Освоить технологию работы с велюром, чтобы, он никогда не трескался на десертах
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт муссового пирожного «Малибу» с точными граммовками и ингредиентами.
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Мастер-класс подходит для:
Любителей, кто хочет готовить для себя и своих близких стильные десерты как из кондитерских
Начинающих кондитеров, кто планирует превратить хобби в заработок
Действующих кондитеров, кто хочет разнообразить свой ассортимент и увеличить доход
На эфире вас ждет:
Приготовление:
Влажного миндально -кокосового бисквита с кусочками фруктов
Цитрусовое компоте с нотками лайма и ананасом
Сливочно- кокосовый мусс
Сборка пирожного “Малибу”. Правила сборки муссовых пирожных
Декор пирожного шоколадным велюром, правила работы с велюром и способы его нанесения
Оптимизация процесса работы. Как работать с замороженными десертами и заготовками?
Основы транспортировки муссовых десертов
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в социальных сетях
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Работы и отзывы участников бесплатных мастер-классов и курсов школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Пошаговый рецепт муссового пирожного «Малибу» всем онлайн участникам мастер-класса
Made on
Tilda