Больше, чем просто кекс! Научитесь готовить насыщенный шоколадный кекс, дополненный воздушным суфле «Птичье молоко» и нежной глазурью гурмэ. Десерт, который покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай!
Шоколадный кекс с суфле
«Птичье молоко»
27 июня 2024 в 11:00 МСК

Бесплатный мастер-класс
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт шоколадного кекса с суфле «Птичье молоко» с точными граммовками и ингредиентами.
Из простых ингредиентов и без сложного оборудования
Справится каждый!
Бонус за регистрацию!
Бесплатный Гайд «Птичье молоко» – все секреты идеального суфле, которое получается с первого раза
(повтор в 15:00 и 19:00 МСК)
На мастер-классе вы узнаете:
1
Как приготовить ароматный, шоколадный кекс с насыщенной плотной текстурой
2
Как приготовить воздушное сливочное суфле «Птичье молоко», которое не купить в магазине
3
Все тонкости процесса работы с шоколадной глазурью, которая дополняет вкус и сохраняет изделие мягким
Обязательно обсудим, как варить сироп для суфле, как следует замешивать тесто для кекса, поговорим о важности каждого из ингредиентов рецепта
В итоге вы научитесь готовить правильное суфле, наполненное пузырьками воздуха, и насыщенный шоколадный кекс, который не разваливается и не горчит
Вы проведете время с пользой в доброй, вдохновляющей атмосфере!
Приходите на мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире. После мастер-класса с этим рецептом справится любой новичок!
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Ведущая Мастер-класса
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру;
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков.
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Что будет на мастер-классе:
Готовим насыщенный шоколадный кекс на домашней кухне
Готовим воздушное сливочное суфле «Птичье молоко», рецепт которого можно использовать для классических конфет
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления шоколадного кексового теста, сливочного суфле, которое держит форму, шоколадной глазури гурмэ
1
2
3
Делаем сборку этого необычного, стильного десерта, учимся работать с глазурью
4
Знакомимся с технологией продаж подарочных боксов с кексами и узнаем последние кондитерские тренды
5
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт шоколадного кекса с суфле «Птичье молоко» с точными граммовками и ингредиентами.
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Этот мастер-класс для вас, если вы хотите:
Разобраться с кондитерской терминологией и увидеть, как готовить десерты профессионального уровня на домашней кухне
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии
Готовить домашнюю выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент стильные, современные кексы
Узнать, как управлять себестоимостью кексов и делать выгодные предложения даже для самых привередливых клиентов
Узнать, как приготовить насыщенный шоколадный кекс, дополненный воздушным суфле «Птичье молоко» и нежной глазурью гурмэ, который покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как дополнительно зарабатывать на продаже современных кексов от 15.000 руб/мес
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
Made on
Tilda