РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская
Бесплатный мастер-класс
Торт "Шоколадная Павлова с кокосовым кремом и малиной"
Научитесь готовить нежный торт безе, который тает во рту
Торт из простых ингредиентов и без сложного оборудования. Справится каждый!
Регистрация закрыта!
Торт получится у каждого!
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт торта «Шоколадная Павлова» в удобном для сохранения формате, с точными граммовками
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить хрустящее шоколадное безе с нежнейшим кокосовым кремом и свежими ягодами
Приходите, чтобы узнать все тонкости приготовления "Павловой" в необычной авторской интерпретации и научиться готовить его, как профессионал
Вместе с вами приготовим нежнейший шоколадный торт-безе со стильным декором из кокосового крема и малины и обязательно взвесим и разрежем его в конце эфира
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире. После мастер-класса с этим рецептом справится даже новичок!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Ведущая Мастер-класса
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков.
140 тыс. подписчиков в блоге
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др.
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Украшаем нежным кокосовым кремом и малиной
Готовим бесподобную ресторанную «Павлову» в домашних условиях
Узнаем все профессиональные секреты приготовления «Павловой», которых вы не найдете в интернете
01
02
03
Полный пошаговый рецепт и технологию приготовления десерта «Шоколадная Павлова» в удобном для сохранения формате
Разбираем популярные ошибки кондитеров и учимся их избегать
04
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Хрустящее шоколадное безе
Тающий во рту, как мороженое, кокосовый крем
Сборка эффектного торта-безе
Никогда не готовили "Павлову"?
Меренга расползается по противеню и не держит форму?
Безе "плачет", трескается или разваливается?
Думаете, что безе — это скучный и сухой десерт?
Боитесь работать с меренгой?
Тогда вам нельзя пропустить мастер-класс!
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить вкуснейший популярный десерт «Шоколадная Павлова», который порадует ваших близких. Десерт получится, как из ресторана
Узнать профессиональные кондитерские секреты, чтобы начать готовить десерты, как опытный кондитер
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Готовить для родных и близких домашние десерты из натуральных продуктов без химии
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как благодаря ей превратить хобби в заработок и выйти на стабильный доход от 30 000 руб в месяц.
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Работы учеников и отзывы
Отзывы учеников
Работы учеников
Чтобы не пропустить следующий,
оставьте контакты для оповещения
к сожалению, этот мастер-класс прошел
Made on
Tilda