ОНЛАЙН - КУРС
«Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ»
✓ Всего за 2 месяца научитесь готовить трендовые муссовые торты и пирожные с себестоимостью на любой кошелек.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
СТАРТ 7 ИЮНЯ
Проходите курс сейчас, чтобы узнать, как начать зарабатывать уже сейчас!
✓ Получите всю необходимую базу знаний для создания эффектных десертов с эксклюзивным дизайном у себя дома.
✓ Вызывайте восхищение у своих близких и узнайте, как начать зарабатывайте на любимом деле.
Обучили онлайн свыше 75.000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты – с первого урока
Технологии приготовления 10 необычных муссовых десертов: 5 тортов и 5 стильных пирожных
Кофе с фисташками, Твикс, Ягодное шампанское, Тропический пломбир и тд. Ассортимент под любой повод, радуйте близких и коллег невероятными вкусами
Все рецепты отработаны до идеала
Готовьте по урокам без страха ошибиться, десерты получатся с первого раза даже у новичка
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта. Зарабатывайте на муссовых десертах, благодаря их доступной себестоимости
2 месяца поддержки кураторов и 2 года доступа к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе, делайте первые шаги в любимом деле под присмотром грамотных наставников
01
03
02
04
Что будет на курсе?
Многие кондитеры мечтают освоить эту технологию. Необычный внешний вид, рецептура, у которой нет аналогов, вкусы и текстуры, которые сводят с ума с первого кусочка – вот, в чем секрет успеха!
Муссы - актуальный тренд
Вкус муссовых десертов оценят даже самые привередливые дегустаторы. Воздушный мусс, ароматный бисквит, яркий акцент из ягодной начинки и необыкновенно красивая зеркальная глазурь – беспроигрышный вариант, чтобы удивить кого угодно!
Уникальный вкус
Их можно готовить поэтапно и замораживать! Вы можете принимать больше заказов и работать всего несколько часов в день, а также принимать срочные заказы и зарабатывать больше.
Муссовые десерты – это прибыльно
Муссовые торты и пирожные – высокая кухня от знаменитых шефов доступна каждому!
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите научиться готовить стильные, современные муссовые десерты, попробовать новое сочетание вкусов и сделать первые шаги в продажах десертов
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие, удивлять своих родных
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии, хотите зарабатывать личные средства
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты, хотите получать стабильный результат от процесса готовки
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, выйти на новую ступень в своем мастерстве, освоить технологии трендовых десертов и зарабатывать на них еще больше
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию изготовления 10 муссовых десертов: 5 тортов и 5 пирожных – с 0 до результата. Получите базу для создания собственных десертов
Наработаете опыт в декорировании муссовых тортов – велюр, темперированный шоколад, зеркальная глазурь с разными эффектами
Узнаете технологии правильной выпечки бисквитов, приготовления хрустящих слоев, начинок (желе, кремю, компоте, конфи), нескольких видов глазури и муссов
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Составите уникальный ассортимент из муссовых десертов, узнаете все про заморозку и научитесь готовить десерты, которые можно отдавать день в день
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты, благодаря грамотной поддержке кураторов
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации, а еще обретете новое вдохновляющее, очень красивое хобби
Ведущая курса
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1. Изучение урока (теория)
Все 10 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
2. Приготовление десерта (практика)
Вы можете готовить по урокам курса, но если вы не хотите получать сертификат, то сдавать домашние задания необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
3. Получение сертификата (только для тарифа «Премиум»)
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение 2 месяцев после старта курса приготовить 2 муссовых десерта, красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать их на учебной платформе, а также сдать экзаменационный торт, который вы придумаете сами. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат. Подробнее о процедуре экзамена вы узнаете на курсе.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Cмотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 2 года
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Муссовые десерты можно замораживать. Эта опция поможет вам продавать даже самые срочные заказы
Дополнительные рецепты и технологии
Во время уроков вы научитесь готовить не только несколько видов муссов и глазурей, но и изучите технологии приготовления конфи, ганаша, кремю, а также научитесь делать стильный декор
Новые знакомства
Вобщем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине или заказать онлайн
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ И КЛИЕНТАМ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!
Африка
Шоколадный бисквит, крустилан с вафлей и изюмом, банановое желе и карамель, мусс на карамельном шоколаде
Гренни
Бисквит с чаем матча и яблоком, компоте гренни ваниль, кремю лайм зеленый чай, лаймовый мусс на белом шоколаде
Каламанси
Бисквит с миндально-цитрусовым штрейзелем, желе каламанси-мандарин, кремю каламанси-маракуйя, цитрусовый мусс
Фундук в шоколаде
Ореховый бисквит, хрустящий слой с вафлей и фундучной пастой, шоколадное кремё и шоколадно-фундучный мусс
Ягодное шампанское
Ягодный бисквит на белом шоколаде, ягодное компоте с шампанским, ягодный мусс
Лето
Сабле с цедрой, малиновое конфи, лимонный ганаш
Кофе с фисташками
Сабле, шоколадно-кофейный мусс со сгущенкой и фисташковый ганаш
Твикс
Сабле, карамельный центр, карамельный мусс в корочке из молочного шоколада
Тропический пломбир
Сабле, конфи маракуйя, кремю клубника, мусс пломбир в прозрачной нейтральной глазури
Апероль
Конфи с апельсином, грейпфрутом и аперолем, ганаш с апельсиновой цедрой в ароматной глазури на апельсиновом соке
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
СТОИМОСТЬ КУРСА
Стоимость курса:
8990 руб.
17 990 руб.
СТАРТ 7 ИЮНЯ
ТАРИФ «ПРЕМИУМ»
Уроки 1-10
Технологии приготовления 10 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты
1. Африка
2. Гренни
3. Каламанси
4. Фундук в шоколаде
5. Ягодное шампанское
Муссовые пирожные
1. Лето
2. Кофе с фисташками
3. Твикс
4. Тропический пломбир
5. Апероль
от 750 руб. в месяц!
БОНУС! 2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 2 года
Стоимость курса:
5990 руб.
11 990 руб.
ТАРИФ «БАЗОВЫЙ»
Уроки 1-5
Технологии приготовления 5 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты
1. Фундук в шоколаде
2. Ягодное шампанское
Муссовые пирожные
1. Лето
2. Кофе с фисташками
3. Твикс
от 500 руб. в месяц!
БОНУС! 2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 1 год
-50%
-50%
СТАРТ 7 ИЮНЯ
Получение сертификата и экзамен
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda