РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская
ГОТОВИМ «НАПОЛЕОН» С КРИСТИНОЙ
Научитесь готовить торт «Наполеон» с нежными, хрустящими коржами, ароматным ванильным кремом, украшенный стильной вишневой икрой со вкусом амаретто
Бонус всем участникам мастер класса: рецепт и технология базового ванильного заварного крема, который можно использовать в различных десертах, и вишневой икры с амаретто
Регистрация закрыта!
Справится каждый!
Вход только для девочек ;)
Тот самый вкус детства из простых ингредиентов без сложного оборудования, но в оригинальной современной подаче! Получится так же вкусно, как у мамы
Обязательно досмотрите вебинар до конца, чтобы вы смогли скачать рецепты вишневой икры с амаретто и базового ванильного заварного крема, который можно использовать в различных десертах (эклеры, тарталетки, медовик и др.)
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить классический «Наполеон» с хрустящими коржами, нежным ванильным кремом и необычной вишневой икрой с амаретто
Вместе с вами в уютной атмосфере приготовим этот традиционный десерт, узнаем все секреты работы с быстрым слоеным тестом и сделаем необычную ресторанную подачу в конце эфира
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться кондитерским вдохновением, увидеть процесс приготовления своими глазами и задать вопросы Кристине в прямом эфире
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Ведущая Мастер-класса
Более 9 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Рецепт и технологию базового ванильного заварного крема, который можно использовать в различных десертах, и вишневой икры с амаретто.
01
Изучаем технологию приготовления быстрого слоеного теста (раскатка, выпекание, авторские фишки, советы, о которых не пишут в интернете)
Готовим тот самый заварной ванильный крем, вкус которого знаком вам с детства
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления торта «Наполеон», которые используют профессионалы
Знакомимся с технологией приготовления декора из вишневой икры с амаретто – настоящая молекулярная кухня как в ресторане
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
02
03
04
Эксклюзивно для участников встречи – специальные цены на онлайн-курс «Наполеон на миллион»
А также болтаем о женском, заряжаемся атмосферой вкусной готовки :)
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить тот самый торт "Наполеон" из детства и украсить им семейный стол
Готовить домашнюю выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Готовить для родных и близких домашние десерты из натуральных продуктов без химии
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент "Наполеоны" с оригинальной подачей
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Узнать, как управлять себестоимостью "Наполеонов" и делать выгодные предложения для своих клиентов даже в кризис
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как дополнительно зарабатывать из дома на продаже тортов «Наполеон»
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
Чтобы не пропустить следующий,
оставьте контакты для оповещения
к сожалению, этот мастер-класс прошел
Made on
Tilda