Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Рецепт и технологию базового ванильного заварного крема, который можно использовать в различных десертах, и вишневой икры с амаретто.
Изучаем технологию приготовления быстрого слоеного теста (раскатка, выпекание, авторские фишки, советы, о которых не пишут в интернете)
Готовим тот самый заварной ванильный крем, вкус которого знаком вам с детства
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления торта «Наполеон», которые используют профессионалы
Знакомимся с технологией приготовления декора из вишневой икры с амаретто – настоящая молекулярная кухня как в ресторане
Эксклюзивно для участников встречи – специальные цены на онлайн-курс «Наполеон на миллион»
А также болтаем о женском, заряжаемся атмосферой вкусной готовки :)