30 сентября 2025 в 12:00 по МСК
Получите пошаговый рецепт, по которому профитроли с заварным кремом и малиновым конфитюром всегда получатся нежными и воздушными!
Бесплатный рецепт: Малиновый пай без выпечки.
Полный пошаговый рецепт пп-профитролей с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром с точными граммовками и ингредиентами.
(Повтор в 17:00 по МСК)
Бесплатный мастер-класс
Подарок за регистрацию!
Бонус всем участникам мастер-класса
БЕЗ сахара
БЕЗ глютена
БЕЗ лактозы
Популярный десерт
с пользой для здоровья!
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить ПП-профитроли с кокосовым заварным кремом и малиновым конфитюром. Научитесь готовить идеальное воздушное тесто для пирожных на рисовой муке и заварной крем на альтернативном молоке
Вы узнаете, какие нужны температурные режимы для выпечки заварного теста, обсудим, как сохранить его идеальную текстуру
Вы узнаете технологию приготовления десерта без глютена, без сахара и без лактозы. Освоите фишки и лайфхаки в выпечке. Увидите, как готовить стильные ПП-десерты из доступных продуктов у себя дома
Зарядитесь атмосферой домашнего кондитерского волшебства, поймете как готовить
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в социальных сетях
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт пп-профитролей с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром с точными граммовками и ингредиентами
Делаем сборку этого элегантного пирожного, учимся работать с отсадкой крема
Знакомимся с ПП-десертами и узнаем, как кондитеру выйти на стабильный доход от 30.000 руб/мес в этой востребованной нише
Готовим воздушное заварное тесто на рисовой муке
Готовим нежный заварной кокосовый крем на альтернативном молоке
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления малинового конфитюра, который идеально дополнит пирожное и добавит яркую нотку
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
01
05
03
02
04
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить нежное пирожное с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром, которое всегда получается
Научиться работать с альтернативными видами муки и молока
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Готовить домашнюю ПП-выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО НА 12:00
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО НА 17:00
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без вреда для здоровья
Понять, как выделиться среди конкурентов, начать продавать ПП-десерты
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Узнайте больше о профессии домашний кондитер и о том, как благодаря ей превратить хобби в заработок и выйти на стабильный доход в нише ПП-десертов от 30 000 руб в месяц!
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО НА 12:00
ВАЖНО!
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
Made on
Tilda