Регистрация закрыта!
Бесплатный мастер-класс
Бисквитное нарезное пирожное
Научитесь готовить вкуснейшее пирожное с насыщенным пористым шоколадным бисквитом, корицей и цедрой апельсина.

Украшенный ванильным кремом и кубиками облепихового желе, десерт станет идеальным подарком на любой случай и расширит ваш ассортимент
Подарок за регистрацию! Бесплатный рецепт нарезного пирожного «Мята-малина»
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного пирожного «Апельсин-облепиха» с точными граммовками и ингредиентами.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Справится каждый!
Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить вкуснейшее нарезное пирожное в основе которого насыщенный шоколадный бисквит с корицей и цедрой апельсина. А также ароматный ганаш на темном шоколаде и нежная, тающая во рту, апельсиновая прослойка с нотками корицы и апельсина
Вместе, мы приготовим ароматный десерт со стильным декором из ванильного крема и кубиками облепихового желе. Обязательно взвесим его в конце эфира
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире. После мастер-класса с этим рецептом справится даже ребенок!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в социальных сетях
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт пирожного «Апельсин-облепиха» с точными граммовками и ингредиентами.
Готовим ароматное нарезное пирожное на домашней кухне
Делаем стильный декор из ванильного крема и кубиков облепихового желе
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления насыщенного шоколадного бисквита с корицей и цедрой апельсина. Ароматного ганаша на темном шоколаде и нежной, тающей во рту, апельсиновой прослойки с нотками корицы и апельсина
Знакомимся с технологией продаж нарезных бисквитных пирожных и узнаем последние кондитерские тренды
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить нарезное пирожное «Апельсин-облепиха», которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии
Готовить домашнюю выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент нарезные бисквитные пирожные
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ
Узнать, как управлять себестоимостью нарезных пирожных и делать выгодные предложения для своих клиентов даже в кризис
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как дополнительно зарабатывать на продаже нарезных пирожных от 15.000 руб/мес.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Работы и отзывы участников бесплатных мастер-классов и курсов школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
к сожалению этот мастер-класс прошел
Чтобы не пропустить следующий, оставьте контакты для оповещения
Made on
Tilda