БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Пошагово разберем процесс от замеса до декора
Рассмотрим варианты продаж
22 cентября в 15:00 МСК
Бонус всем участникам мастер-класса полный пошаговый рецепт бенто-торта «Шоколад-банан»
Пирожные «Два шоколада»
Приготовим всего за 45 минут
Бенто-торт
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
Комплименты
в ваш адрес запомнятся навсегда!
Влажный пористый шоколадный бисквит с шоколадными каплями
25 минут
Банановая начинка с семенами ванили и секретным ингредиентом
5-7 минут
Сливочный крем-пломбир
5-7 минут
Сделаем трендовый декор
7-10 минут
Пошаговый рецепт бенто-торта «Шоколад-банан»
От выпечки бисквита до декора
Духовка
Миксер
Кондитерский мешок
Насадка для декора
Кольцо для выпечки
Вы узнаете как начать зарабатывать
или увеличить доход на продаже бенто-тортов!
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Мама двух дочек
Made on
Tilda