10 июля 2024 в 15:00 МСК
Бесплатный мастер-класс
Бисквитное нарезное пирожное - тортик
Научитесь готовить всего за 1 час вкуснейшее пирожное с нежным ванильным бисквитом с кусочками малины, сливочно грушевым суфле и малиновым желе, украшенное сливочным кремом и сублимированной ягодной крошкой!

Десерт необычного вкуса приятно удивит любого, кто его попробует!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Подарок за регистрацию! Бесплатный рецепт яркого Мусса чизкейка “Персиковый улун” - идеальный вариант для лета и любителей новых вкусов!
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного пирожного - тортика «Груша-малина» с точными граммовками и ингредиентами.
Справится каждый!
НОВИНКА!
готовьте для себя или семьи
дарите на любой повод
добавляйте в ассортимент для клиентов
меняйте количество ингредиентов и превращайте пирожное в полноценный бисквитный торт или торт-трансформер
На Мастер-классе вы узнаете
Как всего за 1 час: приготовить вкуснейшее нарезное пирожное - торт, в основе которого нежнейший ванильный бисквит с кусочками малины. А также тающее во рту сливочно грушевое суфле и малиновое желе
Вместе мы приготовим ароматный десерт со стильным декором из сливочного крема и сублимированной малиновой крошки. Обязательно взвесим его в конце эфира
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире.

После мастер-класса у вас получится пирожное идеально с первого раза!
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт пирожного «Груша-малина» с точными граммовками и ингредиентами.
Готовим вкуснейшее нарезное пирожное - тортик необычного вкуса на домашней кухне, которое покорит сердце любого!
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления нежнейшего ванильного бисквита с кусочками малины, сливочно грушевым суфле и малиновым желе, которое тает во рту
Развиваем творчество и делаем стильный декор из сливочного крема и сублимированной малиновой крошки
Знакомимся с вариантами продаж:
Нарезных бисквитных пирожных
Тортов-трансформеров, которые можно сделать из пирожных
Полноценных бисквитных тортов, сделанных по технологии пирожного и узнаем последние кондитерские тренды
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как готовить вкуснейшее, тающее во рту пирожное с нежным ванильным бисквитом с кусочками малины, сливочно-грушевым суфле и малиновым желе, которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Слышать от близких комплименты и слова благодарности за удивительно вкусные десерты: “Мама, ты самая лучшая!”, “Дорогая, я горжусь тобой, твои десерты вкуснее всего на свете!”
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам удовольствие
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии
Научиться готовить пирожное-торт всего за 1 час
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ
Найти возможности заработка на дому без отрыва от семьи
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент нарезные бисквитные пирожные, бисквитные торты и торты-трансформеры
Узнать, как управлять себестоимостью нарезных пирожных и делать выгодные предложения для своих клиентов
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как дополнительно зарабатывать на продаже нарезных пирожных от 15.000 руб/мес.
Работы и отзывы участников бесплатных мастер-классов и курсов школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
Регистрация закрыта
Made on
Tilda