15 февраля 2024 в 12:00 по МСК
Бесплатный мастер-класс
ПП-ПРОФИТРОЛИ
С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Популярный десерт с пользой для здоровья!

Получите пошаговый рецепт, по которому профитроли с заварным кремом и малиновым конфитюром всегда получатся нежными и воздушными

Подарок за регистрацию! Бесплатный рецепт для быстрого завтрака или перекуса – гранола с сушеной клюквой.
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт пп-профитролей с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром с точными граммовками и ингредиентами.
(Повтор в 17:00 по МСК)
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить ПП-профитроли с кокосовым заварным кремом и малиновым конфитюром. Научитесь готовить идеальное воздушное тесто для пирожных на рисовой муке и заварной крем на альтернативном молоке
Вы узнаете, какие нужны температурные режимы для выпечки заварного теста, обсудим, как сохранить его идеальную текстуру
Вы узнаете технологию приготовления десерта без глютена, без сахара и без лактозы*. Освоите фишки и лайфхаки в выпечке. Увидите, как готовить стильные ПП-десерты из доступных продуктов у себя дома
Зарядитесь атмосферой домашнего кондитерского волшебства, поймете как готовить просто, красиво и с пользой
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
10 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 30000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ и рецептов, которые стали хитами
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт пп-профитролей с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром с точными граммовками и ингредиентами
Делаем сборку этого элегантного пирожного, учимся работать с отсадкой крема
Знакомимся с ПП-десертами и узнаем, как кондитеру выйти на стабильный доход от 30.000 руб/мес в этой востребованной нише
Готовим воздушное заварное тесто на рисовой муке
Готовим нежный заварной кокосовый крем на альтернативном молоке
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления малинового конфитюра, который идеально дополнит пирожное и добавит яркую нотку
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
01
05
03
02
04
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить нежное пирожное с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром, которое всегда получается
Научиться работать с альтернативными видами муки и молока
Понять, как выделиться среди конкурентов, начать продавать ПП-десерты
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без вреда для здоровья
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Готовить домашнюю ПП-выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как благодаря ей превратить хобби в заработок и выйти на стабильный доход в нише ПП-десертов от 30 000 руб в месяц
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО НА 12:00
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО НА 17:00
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как благодаря ей превратить хобби в заработок и выйти на стабильный доход в нише ПП-десертов от 30 000 руб в месяц
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО НА 12:00
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
Made on
Tilda