Регистрация закрыта!
Бесплатный мастер-класс
ПП-ПРОФИТРОЛИ
С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Популярный десерт с пользой для здоровья!

Получите пошаговый рецепт, по которому профитроли с заварным кремом и малиновым конфитюром всегда получатся нежными и воздушными.
Подарок за регистрацию! Бесплатный рецепт: Малиновый пай без выпечки.
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт пп-профитролей с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром с точными граммовками и ингредиентами.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить ПП-профитроли с кокосовым заварным кремом и малиновым конфитюром. Научитесь готовить идеальное воздушное тесто для пирожных на рисовой муке и заварной крем на альтернативном молоке
Вы узнаете, какие нужны температурные режимы для выпечки заварного теста, обсудим, как сохранить его идеальную текстуру
Вы узнаете технологию приготовления десерта без глютена, без сахара и без лактозы*. Освоите фишки и лайфхаки в выпечке. Увидите, как готовить стильные ПП-десерты из доступных продуктов у себя дома
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления ПП-десерта. Все материалы мастер-класса будут понятны каждому! Вы проведете время с пользой в доброй, вдохновляющей атмосфере!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
✅11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;

✅Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру;

✅Автор множества десертов с уникальной подачей;

✅Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков.

✅Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
shumskayadesserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт пп-профитролей с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром с точными граммовками и ингредиентами
Делаем сборку этого элегантного пирожного, учимся работать с отсадкой крема
Знакомимся с ПП-десертами и узнаем, как кондитеру выйти на стабильный доход от 30.000 руб/мес в этой востребованной нише
Готовим воздушное заварное тесто на рисовой муке
Готовим нежный заварной кокосовый крем на альтернативном молоке
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления малинового конфитюра, который идеально дополнит пирожное и добавит яркую нотку
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
01
05
03
02
04
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить нежное пирожное с заварным кокосовым кремом и малиновым конфитюром, которое можно тем, кто следит за фигурой
Научиться работать с альтернативными видами муки и молока
Понять, как выделиться среди конкурентов, начать продавать ПП-десерты
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии и вреда для здоровья
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Готовить домашнюю ПП-выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как благодаря ей превратить хобби в заработок и выйти на стабильный доход в нише ПП-десертов от 30 000 руб в месяц
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
Чтобы не пропустить следующий,
оставьте контакты для оповещения
к сожалению, этот мастер-класс прошел
Made on
Tilda