НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Приготовим всего за 35 минут
Пошагово разберем процесс от замеса до декора, чтобы у вас точно все получилось с первого раза
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить
и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
10 декабря в 15:00 МСК
Бисквитное печенье Мадлен
НОВИНКА!
НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Приготовим всего за 35 минут
Пошагово разберем процесс от замеса до декора, чтобы у вас точно все получилось с первого раза
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить
и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
10 декабря в 15:00 МСК
Бисквитное печенье Мадлен
НОВИНКА!
НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Приготовим всего за 35 минут
Пошагово разберем процесс от замеса до декора, чтобы у вас точно все получилось с первого раза
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить
и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
10 декабря в 15:00 МСК
Бисквитное печенье Мадлен
НОВИНКА!
НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Приготовим всего за 35 минут
Пошагово разберем процесс от замеса до декора, чтобы у вас точно все получилось с первого раза
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить
и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
10 декабря в 15:00 МСК
Бисквитное печенье Мадлен
НОВИНКА!
НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Приготовим всего за 35 минут
Пошагово разберем процесс от замеса до декора, чтобы у вас точно все получилось с первого раза
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить
и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
10 декабря в 15:00 МСК
Бисквитное печенье Мадлен
НОВИНКА!
НОВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Приготовим всего за 35 минут
Пошагово разберем процесс от замеса до декора, чтобы у вас точно все получилось с первого раза
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить
и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
Рассмотрим варианты продаж: как упаковать, оценить и продавать ваши Мадлен, чтобы хобби начало приносить деньги
10 декабря в 15:00 МСК
Бисквитное печенье Мадлен
НОВИНКА!
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ
Вишневое конфи
Сливочный крем
Шоколадное печенье
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Сделаем покрытие тонким шоколадным корпусом
Конфи из клубники с добавлением шампанского
10 минут
10 минут
Ванильное тесто с цедрой лайма
10 минут
5 минут
Клубничный взбитый крем
Пошаговый рецепт бисквитного печенья Мадлен «Клубничное шампанское»
Подарок всем участникам!
И все это — без сложного оборудования!
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Духовка
Форма для выпечки
Миксер
Кондитерский мешок
И всего 35 минут
4 инструмента
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
На таких десертах можно хорошо зарабатывать!
На мастер-классе вы узнаете пошаговый план: как начать продавать свои Мадлен, чтобы первые заказы пошли уже во время обучения
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
ВАС ЖДЕТ НЕ ПРОСТО МАСТЕР-КЛАСС,
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Я помню, каково это — начинать с нуля, бояться испортить тесто и не верить в свой успех. За 11 лет я не только сделала тысячи десертов и создала онлайн-школу, но и помогла десяткам тысяч учениц повторить мой путь.
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Хотите радовать семью не просто выпечкой, а маленькими кулинарными шедеврами, которые вызывают восхищение
Мечтаете о доходном хобби и ищете нишу, где можно быстро начать зарабатывать с минимальными вложениями
Сделайте первый шаг к десертам, от которых все будут в восторге, и к доходу, который растет из вашей духовки!
ХВАТИТ ОТКЛАДЫВАТЬ СВОИ МЕЧТЫ!
Ищете дело по душе, которое приносит не только удовольствие, но и реальные результаты
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
МАДЛЕН УЧЕНИКОВ, СДЕЛАННЫЕ ПО РЕЦЕПТАМ КРИСТИНЫ ШУМСКОЙ
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Работы и отзывы участников бесплатных мастер-классов и курсов школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
01
Зарегистрируйтесь на мастер-класс
02
Ссылка для входа на мастер-класс придет вам на почту в письме
03
Перейдите по ссылке из письма
04
Смотрите и слушайте мастер-класс из любой точки мира
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
Шоколадное печенье с вишней
Насыщенный шоколадный вкус с нежным сливочным кремом и вишневым конфи
Шоколадное печенье
с вишней
Насыщенный шоколадный вкус с нежным сливочным кремом и вишневым конфи
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Made on
Tilda