Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Я помню, каково это — начинать с нуля, бояться испортить тесто и не верить в свой успех. За 11 лет я не только сделала тысячи десертов и создала онлайн-школу, но и помогла десяткам тысяч учениц повторить мой путь.
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Хотите радовать семью не просто выпечкой, а маленькими кулинарными шедеврами, которые вызывают восхищение
Мечтаете о доходном хобби и ищете нишу, где можно быстро начать зарабатывать с минимальными вложениями
Сделайте первый шаг к десертам, от которых все будут в восторге, и к доходу, который растет из вашей духовки!
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
Шоколадное печенье с вишней Насыщенный шоколадный вкус с нежным сливочным кремом и вишневым конфи
Шоколадное печенье с вишней Насыщенный шоколадный вкус с нежным сливочным кремом и вишневым конфи
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА
Да, участие в мастер-классе совершенно бесплатно. Чтобы попасть на него, вам нужно зарегистрироваться по кнопке выше. Ссылка с приглашением придет вам на электронную почту.
Никакого сложного оборудования не потребуется. Вам понадобится духовка, миксер, кондитерский мешок и форма для выпечки. Как выбрать и использовать каждый инструмент я подробно расскажу на мастер-классе.
Вам нужно только зарегистрироваться и прийти на мастер-класс. Сборник рецептов вы сможете скачать в конце мастер-класса.
1. Зарегистрируйтесь на мастер-класс 2. Ссылка для входа на мастер-класс придет вам на почту в письме 3. Перейдите по ссылке из письма 4. Смотрите и слушайте мастер-класс из любой точки мира.
Доход зависит от того, сколько десертов вы готовы делать. Мои ученицы, для кого кондитерское дело - хобби, зарабатывают от 50 000 рублей в месяц. Ученицы, для кого кондитерское дело - основная работа, зарабатывают в два раза больше.
БЕСПЛАТНО! РЕЦЕПТ В ПОДАРОК ЗА РЕГИСТРАЦИЮ + РЕЦЕПТ В КОНЦЕ МАСТЕР-КЛАССА