Звездный кондитер: бисквитные торты и декор
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
Торт «Наполеон»
Два вида крема
Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
Выравнивание
Торт «Моника» (малина-кокос)
Ягодный бисквит
Кокосовый крем
Малиновый крем
Малиновое Конфи
Торт «Брюс» (трюфель)
Шоколадный бисквит
Соленая карамель с ванилью
Сливочно - карамельная пропитка
Хрустящие шарики
Торт «Жизель» (фисташка-ваниль, хрустящий слой)
Фисташковый бисквит
Фисташковый ганаш
Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
Ванильный мусс
Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
Ванильный чизкейк
Клубничный мусс
Клубничная начинка
Торт «Бриджит» (медовый панчо)
Ароматные шоколадные коржи
Необычный крем
Вишневое кули
Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
Апельсиновый бисквит
Компоте апельсин
Мусс апельсин маракуйя
Крем ваниль маракуйя
Фруктовая пропитка
Начинающий кондитер:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
— Тропики
— Клубника — лимон
2 урок. Кэнди-бар:
— Зефир (смородина, банан, маракуйя)
— Десерт «Павлова»
3 урок. Бисквитные торты с декором:
— Малина — фисташка
— Кофе — карамель
— Красный Бархат
*Выравнивание тортов
*Декор из изомальта и ягод
4 урок. Тарты:
— Шоколадно — ореховый
— Ягодный
5 урок. Классика:
— Медовик (карамельный/с клюквой)
— Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 урок. Кэнди-бар:
— Трюфели (ром-изюм, фисташка)
— Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
7 урок. Птичье молоко и Эскимо:
– Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
— Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
8 урок. Муссовый торт «Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
9 урок. Макарон:
(Смородина, шоколад, маракуйя)
10 урок. Заварное тесто — пирожные «Шу»:
— Сладкие (шоколад и тропики)
— Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
11 урок. Муссовые пирожные:
— Груша — апельсин
12 урок. Двухъярусный торт
— Панчо (шоколадно — вишневый )
— Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада
Начинающий кондитер 2.0:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
– Ванильные капкейки
– Морковные капкейки
– Шоколадные капкейки
2 урок. Чизкейки:
– «Черника-лимон» без выпечки
– Классический «Нью-йорк» на палочке
3 урок. Бисквитные торты с декором:
– Карамель - груша (компоте груша, соленая карамель, шоколадный бисквит)
– Ваниль - черная смородина( ванильный бисквит, конфи черная смородина, ягодный крем)
– Малиновый Красный бархат
*Выравнивание тортов
*2 вида кремового декора, декор из свежих ягод
4 урок. Меренга:
– Меренговый рулет
– Безе на палочке (в декоре)
5 урок. Тарты:
– Лимонная тарталетка
– Тарталетка Два шоколада
6 урок. Зефир:
– Зефир «Яблоко - ваниль»
– Зефир «Вишня» (на соке)
7 урок. Трайфлы:
–Трайфл « Карамель - фундук - шоколад»
– Трайфл «Мохито»
8 урок. Заварное тесто
– Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
– Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи
9 урок. Муссовые торты:
– Клубничный пломбир
– Вишня -Шоколад
10 урок. Двухъярусный торт с декором:
– Шоколад - вафля - фисташка
– Черника - лаванда
*Сборка двухъярусного торта
*Декор с трафаретом
*Декор из живых цветов
Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Технологии приготовления 10 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты:
Африка (шоколадный бисквит, крустилан с вафлей и изюмом, банановое желе и карамель, мусс на карамельном шоколаде)
Гренни (бисквит с чаем матча и яблоком, компоте гренни ваниль, кремю лайм зеленый чай, лаймовый мусс на белом шоколаде)
Каламанси (бисквит с миндально-цитрусовым штрейзелем, желе каламанси-мандарин, кремю каламанси-маракуйя, цитрусовый мусс)
Фундук в шоколаде (ореховый бисквит, хрустящий слой с вафлей и фундучной пастой, шоколадное кремё и шоколадно-фундучный мусс)
Ягодное шампанское (ягодный бисквит на белом шоколаде, ягодное компоте с шампанским, ягодный мусс)
Муссовые пирожные:
Лето (сабле с цедрой, малиновое конфи, лимонный ганаш)
Кофе с фисташками (сабле, шоколадно-кофейный мусс со сгущенкой и фисташковый ганаш)
Твикс (сабле, карамельный центр, карамельный мусс в корочке из молочного шоколада)
Тропический пломбир (сабле, конфи маракуйя, кремю клубника, мусс пломбир в прозрачной нейтральной глазури)
Апероль (конфи с апельсином, грейпфрутом и аперолем, ганаш с апельсиновой цедрой в ароматной глазури на апельсиновом соке)
Пакет - «СУПЕР КОНДИТЕР ДУО»
Курс - Звездный кондитер: бисквитные торты и декор
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
Торт «Наполеон»
Два вида крема
Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
Выравнивание
Торт «Моника» (малина-кокос)
Ягодный бисквит
Кокосовый крем
Малиновый крем
Малиновое Конфи
Торт «Брюс» (трюфель)
Шоколадный бисквит
Соленая карамель с ванилью
Сливочно - карамельная пропитка
Хрустящие шарики
Торт «Жизель» (фисташка-ваниль, хрустящий слой)
Фисташковый бисквит
Фисташковый ганаш
Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
Ванильный мусс
Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
Ванильный чизкейк
Клубничный мусс
Клубничная начинка
Торт «Бриджит» (медовый панчо)
Ароматные шоколадные коржи
Необычный крем
Вишневое кули
Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
Апельсиновый бисквит
Компоте апельсин
Мусс апельсин маракуйя
Крем ваниль маракуйя
Фруктовая пропитка
Курс - Начинающий кондитер:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
— Тропики
— Клубника — лимон
2 урок. Кэнди-бар:
— Зефир (смородина, банан, маракуйя)
— Десерт «Павлова»
3 урок. Бисквитные торты с декором:
— Малина — фисташка
— Кофе — карамель
— Красный Бархат
*Выравнивание тортов
*Декор из изомальта и ягод
4 урок. Тарты:
— Шоколадно — ореховый
— Ягодный
5 урок. Классика:
— Медовик (карамельный/с клюквой)
— Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 урок. Кэнди-бар:
— Трюфели (ром-изюм, фисташка)
— Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
7 урок. Птичье молоко и Эскимо:
– Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
— Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
8 урок. Муссовый торт «Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
9 урок. Макарон:
(Смородина, шоколад, маракуйя)
10 урок. Заварное тесто — пирожные «Шу»:
— Сладкие (шоколад и тропики)
— Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
11 урок. Муссовые пирожные:
— Груша — апельсин
12 урок. Двухъярусный торт
— Панчо (шоколадно — вишневый )
— Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада
Курс - Начинающий кондитер 2.0:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
– Ванильные капкейки
– Морковные капкейки
– Шоколадные капкейки
2 урок. Чизкейки:
– «Черника-лимон» без выпечки
– Классический «Нью-йорк» на палочке
3 урок. Бисквитные торты с декором:
– Карамель - груша (компоте груша, соленая карамель, шоколадный бисквит)
– Ваниль - черная смородина( ванильный бисквит, конфи черная смородина, ягодный крем)
– Малиновый Красный бархат
*Выравнивание тортов
*2 вида кремового декора, декор из свежих ягод
4 урок. Меренга:
– Меренговый рулет
– Безе на палочке (в декоре)
5 урок. Тарты:
– Лимонная тарталетка
– Тарталетка Два шоколада
6 урок. Зефир:
– Зефир «Яблоко - ваниль»
– Зефир «Вишня» (на соке)
7 урок. Трайфлы:
–Трайфл « Карамель - фундук - шоколад»
– Трайфл «Мохито»
8 урок. Заварное тесто
– Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
– Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи
9 урок. Муссовые торты:
– Клубничный пломбир
– Вишня -Шоколад
10 урок. Двухъярусный торт с декором:
– Шоколад - вафля - фисташка
– Черника - лаванда
*Сборка двухъярусного торта
*Декор с трафаретом
*Декор из живых цветов
Курс - Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Технологии приготовления 10 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты:
Муссовые пирожные:
Пакет - «СУПЕР КОНДИТЕР ТРИО»
Курс - Звездный кондитер: бисквитные торты и декор
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
Торт «Наполеон»
Два вида крема
Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
Выравнивание
Торт «Моника» (малина-кокос)
Ягодный бисквит
Кокосовый крем
Малиновый крем
Малиновое Конфи
Торт «Брюс» (трюфель)
Шоколадный бисквит
Соленая карамель с ванилью
Сливочно - карамельная пропитка
Хрустящие шарики
Торт «Жизель» (фисташка-ваниль, хрустящий слой)
Фисташковый бисквит
Фисташковый ганаш
Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
Ванильный мусс
Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
Ванильный чизкейк
Клубничный мусс
Клубничная начинка
Торт «Бриджит» (медовый панчо)
Ароматные шоколадные коржи
Необычный крем
Вишневое кули
Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
Апельсиновый бисквит
Компоте апельсин
Мусс апельсин маракуйя
Крем ваниль маракуйя
Фруктовая пропитка
Курс - Начинающий кондитер:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
— Тропики
— Клубника — лимон
2 урок. Кэнди-бар:
— Зефир (смородина, банан, маракуйя)
— Десерт «Павлова»
3 урок. Бисквитные торты с декором:
— Малина — фисташка
— Кофе — карамель
— Красный Бархат
*Выравнивание тортов
*Декор из изомальта и ягод
4 урок. Тарты:
— Шоколадно — ореховый
— Ягодный
5 урок. Классика:
— Медовик (карамельный/с клюквой)
— Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 урок. Кэнди-бар:
— Трюфели (ром-изюм, фисташка)
— Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
7 урок. Птичье молоко и Эскимо:
– Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
— Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
8 урок. Муссовый торт «Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
9 урок. Макарон:
(Смородина, шоколад, маракуйя)
10 урок. Заварное тесто — пирожные «Шу»:
— Сладкие (шоколад и тропики)
— Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
11 урок. Муссовые пирожные:
— Груша — апельсин
12 урок. Двухъярусный торт
— Панчо (шоколадно — вишневый )
— Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада
Курс - Начинающий кондитер 2.0:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
– Ванильные капкейки
– Морковные капкейки
– Шоколадные капкейки
2 урок. Чизкейки:
– «Черника-лимон» без выпечки
– Классический «Нью-йорк» на палочке
3 урок. Бисквитные торты с декором:
– Карамель - груша (компоте груша, соленая карамель, шоколадный бисквит)
– Ваниль - черная смородина( ванильный бисквит, конфи черная смородина, ягодный крем)
– Малиновый Красный бархат
*Выравнивание тортов
*2 вида кремового декора, декор из свежих ягод
4 урок. Меренга:
– Меренговый рулет
– Безе на палочке (в декоре)
5 урок. Тарты:
– Лимонная тарталетка
– Тарталетка Два шоколада
6 урок. Зефир:
– Зефир «Яблоко - ваниль»
– Зефир «Вишня» (на соке)
7 урок. Трайфлы:
–Трайфл « Карамель - фундук - шоколад»
– Трайфл «Мохито»
8 урок. Заварное тесто
– Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
– Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи
9 урок. Муссовые торты:
– Клубничный пломбир
– Вишня -Шоколад
10 урок. Двухъярусный торт с декором:
– Шоколад - вафля - фисташка
– Черника - лаванда
*Сборка двухъярусного торта
*Декор с трафаретом
*Декор из живых цветов
Курс - Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Технологии приготовления 10 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты:
Муссовые пирожные:
Пакет - «СУПЕР КОНДИТЕР МАКСИМУМ»
Курс - Звездный кондитер: бисквитные торты и декор
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
Торт «Наполеон»
Два вида крема
Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
Выравнивание
Торт «Моника» (малина-кокос)
Ягодный бисквит
Кокосовый крем
Малиновый крем
Малиновое Конфи
Торт «Брюс» (трюфель)
Шоколадный бисквит
Соленая карамель с ванилью
Сливочно - карамельная пропитка
Хрустящие шарики
Торт «Жизель» (фисташка-ваниль, хрустящий слой)
Фисташковый бисквит
Фисташковый ганаш
Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
Ванильный мусс
Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
Ванильный чизкейк
Клубничный мусс
Клубничная начинка
Торт «Бриджит» (медовый панчо)
Ароматные шоколадные коржи
Необычный крем
Вишневое кули
Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
Апельсиновый бисквит
Компоте апельсин
Мусс апельсин маракуйя
Крем ваниль маракуйя
Фруктовая пропитка
Курс - Начинающий кондитер:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
— Тропики
— Клубника — лимон
2 урок. Кэнди-бар:
— Зефир (смородина, банан, маракуйя)
— Десерт «Павлова»
3 урок. Бисквитные торты с декором:
— Малина — фисташка
— Кофе — карамель
— Красный Бархат
*Выравнивание тортов
*Декор из изомальта и ягод
4 урок. Тарты:
— Шоколадно — ореховый
— Ягодный
5 урок. Классика:
— Медовик (карамельный/с клюквой)
— Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 урок. Кэнди-бар:
— Трюфели (ром-изюм, фисташка)
— Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
7 урок. Птичье молоко и Эскимо:
– Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
— Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
8 урок. Муссовый торт «Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
9 урок. Макарон:
(Смородина, шоколад, маракуйя)
10 урок. Заварное тесто — пирожные «Шу»:
— Сладкие (шоколад и тропики)
— Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
11 урок. Муссовые пирожные:
— Груша — апельсин
12 урок. Двухъярусный торт
— Панчо (шоколадно — вишневый )
— Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада
Курс - Начинающий кондитер 2.0:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
– Ванильные капкейки
– Морковные капкейки
– Шоколадные капкейки
2 урок. Чизкейки:
– «Черника-лимон» без выпечки
– Классический «Нью-йорк» на палочке
3 урок. Бисквитные торты с декором:
– Карамель - груша (компоте груша, соленая карамель, шоколадный бисквит)
– Ваниль - черная смородина( ванильный бисквит, конфи черная смородина, ягодный крем)
– Малиновый Красный бархат
*Выравнивание тортов
*2 вида кремового декора, декор из свежих ягод
4 урок. Меренга:
– Меренговый рулет
– Безе на палочке (в декоре)
5 урок. Тарты:
– Лимонная тарталетка
– Тарталетка Два шоколада
6 урок. Зефир:
– Зефир «Яблоко - ваниль»
– Зефир «Вишня» (на соке)
7 урок. Трайфлы:
–Трайфл « Карамель - фундук - шоколад»
– Трайфл «Мохито»
8 урок. Заварное тесто
– Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
– Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи
9 урок. Муссовые торты:
– Клубничный пломбир
– Вишня -Шоколад
10 урок. Двухъярусный торт с декором:
– Шоколад - вафля - фисташка
– Черника - лаванда
*Сборка двухъярусного торта
*Декор с трафаретом
*Декор из живых цветов
Курс - Муссовые десерты: с 0 до ПРОФИ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
Технологии приготовления 10 трендовых муссовых тортов и пирожных:
Муссовые торты:
Муссовые пирожные:
«ВАУ! ПЕЧЕНЬЕ»
«ВАУ! ПИРОЖНЫЕ»
«НАПОЛЕОН НА МИЛЛИОН»
«ВАУ! РУЛЕТЫ»
«ВАУ! КЕКСЫ»
Пакет - «ВАУ»