Звездный кондитер: бисквитные торты и декор
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
Торт «Наполеон»
Два вида крема
Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
Выравнивание
Торт «Моника» (малина-кокос)
Ягодный бисквит
Кокосовый крем
Малиновый крем
Малиновое Конфи
Торт «Брюс» (трюфель)
Шоколадный бисквит
Соленая карамель с ванилью
Сливочно - карамельная пропитка
Хрустящие шарики
Торт «Жизель» (фисташка-ваниль, хрустящий слой)
Фисташковый бисквит
Фисташковый ганаш
Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
Ванильный мусс
Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
Ванильный чизкейк
Клубничный мусс
Клубничная начинка
Торт «Бриджит» (медовый панчо)
Ароматные шоколадные коржи
Необычный крем
Вишневое кули
Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
Апельсиновый бисквит
Компоте апельсин
Мусс апельсин маракуйя
Крем ваниль маракуйя
Фруктовая пропитка
Начинающий кондитер:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
— Тропики
— Клубника — лимон
2 урок. Кэнди-бар:
— Зефир (смородина, банан, маракуйя)
— Десерт «Павлова»
3 урок. Бисквитные торты с декором:
— Малина — фисташка
— Кофе — карамель
— Красный Бархат
*Выравнивание тортов
*Декор из изомальта и ягод
4 урок. Тарты:
— Шоколадно — ореховый
— Ягодный
5 урок. Классика:
— Медовик (карамельный/с клюквой)
— Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 урок. Кэнди-бар:
— Трюфели (ром-изюм, фисташка)
— Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
7 урок. Птичье молоко и Эскимо:
– Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
— Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
8 урок. Муссовый торт «Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
9 урок. Макарон:
(Смородина, шоколад, маракуйя)
10 урок. Заварное тесто — пирожные «Шу»:
— Сладкие (шоколад и тропики)
— Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
11 урок. Муссовые пирожные:
— Груша — апельсин
12 урок. Двухъярусный торт
— Панчо (шоколадно — вишневый )
— Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада
Начинающий кондитер 2.0:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
– Ванильные капкейки
– Морковные капкейки
– Шоколадные капкейки
2 урок. Чизкейки:
– «Черника-лимон» без выпечки
– Классический «Нью-йорк» на палочке
3 урок. Бисквитные торты с декором:
– Карамель - груша (компоте груша, соленая карамель, шоколадный бисквит)
– Ваниль - черная смородина( ванильный бисквит, конфи черная смородина, ягодный крем)
– Малиновый Красный бархат
*Выравнивание тортов
*2 вида кремового декора, декор из свежих ягод
4 урок. Меренга:
– Меренговый рулет
– Безе на палочке (в декоре)
5 урок. Тарты:
– Лимонная тарталетка
– Тарталетка Два шоколада
6 урок. Зефир:
– Зефир «Яблоко - ваниль»
– Зефир «Вишня» (на соке)
7 урок. Трайфлы:
–Трайфл « Карамель - фундук - шоколад»
– Трайфл «Мохито»
8 урок. Заварное тесто
– Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
– Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи
9 урок. Муссовые торты:
– Клубничный пломбир
– Вишня -Шоколад
10 урок. Двухъярусный торт с декором:
– Шоколад - вафля - фисташка
– Черника - лаванда
*Сборка двухъярусного торта
*Декор с трафаретом
*Декор из живых цветов
11 урок. МОТИ:
– Двойное манго
– Малиновый Мохито
12 урок. МАКАРОН
– Малина фисташка
– Ягодный йогурт
– Кофе халва
Пакет- «Супер Кондитер»
______________________
Курс - Начинающий кондитер:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
— Тропики
— Клубника — лимон
2 урок. Кэнди-бар:
— Зефир (смородина, банан, маракуйя)
— Десерт «Павлова»
3 урок. Бисквитные торты с декором:
— Малина — фисташка
— Кофе — карамель
— Красный Бархат
*Выравнивание тортов
*Декор из изомальта и ягод
4 урок. Тарты:
— Шоколадно — ореховый
— Ягодный
5 урок. Классика:
— Медовик (карамельный/с клюквой)
— Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 урок. Кэнди-бар:
— Трюфели (ром-изюм, фисташка)
— Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
7 урок. Птичье молоко и Эскимо:
– Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
— Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
8 урок. Муссовый торт «Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
9 урок. Макарон:
(Смородина, шоколад, маракуйя)
10 урок. Заварное тесто — пирожные «Шу»:
— Сладкие (шоколад и тропики)
— Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
11 урок. Муссовые пирожные:
— Груша — апельсин
12 урок. Двухъярусный торт
— Панчо (шоколадно — вишневый )
— Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада
Курс - Начинающий кондитер 2.0:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
– Ванильные капкейки
– Морковные капкейки
– Шоколадные капкейки
2 урок. Чизкейки:
– «Черника-лимон» без выпечки
– Классический «Нью-йорк» на палочке
3 урок. Бисквитные торты с декором:
– Карамель - груша (компоте груша, соленая карамель, шоколадный бисквит)
– Ваниль - черная смородина( ванильный бисквит, конфи черная смородина, ягодный крем)
– Малиновый Красный бархат
*Выравнивание тортов
*2 вида кремового декора, декор из свежих ягод
4 урок. Меренга:
– Меренговый рулет
– Безе на палочке (в декоре)
5 урок. Тарты:
– Лимонная тарталетка
– Тарталетка Два шоколада
6 урок. Зефир:
– Зефир «Яблоко - ваниль»
– Зефир «Вишня» (на соке)
7 урок. Трайфлы:
–Трайфл « Карамель - фундук - шоколад»
– Трайфл «Мохито»
8 урок. Заварное тесто
– Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
– Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи
9 урок. Муссовые торты:
– Клубничный пломбир
– Вишня -Шоколад
10 урок. Двухъярусный торт с декором:
– Шоколад - вафля - фисташка
– Черника - лаванда
*Сборка двухъярусного торта
*Декор с трафаретом
*Декор из живых цветов
11 урок. МОТИ:
– Двойное манго
– Малиновый Мохито
12 урок. МАКАРОН
– Малина фисташка
– Ягодный йогурт
– Кофе халва
Пакет- «Супер Кондитер Микс»
______________________
Курс - Начинающий кондитер:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
— Тропики
— Клубника — лимон
2 урок. Кэнди-бар:
— Зефир (смородина, банан, маракуйя)
— Десерт «Павлова»
3 урок. Бисквитные торты с декором:
— Малина — фисташка
— Кофе — карамель
— Красный Бархат
*Выравнивание тортов
*Декор из изомальта и ягод
4 урок. Тарты:
— Шоколадно — ореховый
— Ягодный
5 урок. Классика:
— Медовик (карамельный/с клюквой)
— Чизкейк «Вишня — ваниль»
6 урок. Кэнди-бар:
— Трюфели (ром-изюм, фисташка)
— Трайфлы (манговый пломбир, шоколадная вишня)
7 урок. Птичье молоко и Эскимо:
– Птичье молоко (порционные конфеты и торт)
— Эскимо (шоколадный мусс с карамелью в глазури)
8 урок. Муссовый торт «Кокосовый шейк» (мусс, начинка, бисквит)
Покрытие зеркальной глазурью
9 урок. Макарон:
(Смородина, шоколад, маракуйя)
10 урок. Заварное тесто — пирожные «Шу»:
— Сладкие (шоколад и тропики)
— Закусочные (сыр — форель, хамон — груша)
11 урок. Муссовые пирожные:
— Груша — апельсин
12 урок. Двухъярусный торт
— Панчо (шоколадно — вишневый )
— Морковный с вяленой клюквой.
Декор из темперированного шоколада
Курс - Звездный кондитер: бисквитные торты и декор
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
Торт «Наполеон»
Два вида крема
Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
Выравнивание
Торт «Моника» (малина-кокос)
Ягодный бисквит
Кокосовый крем
Малиновый крем
Малиновое Конфи
Торт «Брюс» (трюфель)
Шоколадный бисквит
Соленая карамель с ванилью
Сливочно - карамельная пропитка
Хрустящие шарики
Торт «Жизель» (фисташка-ваниль, хрустящий слой)
Фисташковый бисквит
Фисташковый ганаш
Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
Ванильный мусс
Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
Ванильный чизкейк
Клубничный мусс
Клубничная начинка
Торт «Бриджит» (медовый панчо)
Ароматные шоколадные коржи
Необычный крем
Вишневое кули
Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
Апельсиновый бисквит
Компоте апельсин
Мусс апельсин маракуйя
Крем ваниль маракуйя
Фруктовая пропитка
Пакет- «Супер Кондитер Микс 2.0»
______________________
Курс - Начинающий кондитер 2.0:
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
1 урок. Капкейки:
– Ванильные капкейки
– Морковные капкейки
– Шоколадные капкейки
2 урок. Чизкейки:
– «Черника-лимон» без выпечки
– Классический «Нью-йорк» на палочке
3 урок. Бисквитные торты с декором:
– Карамель - груша (компоте груша, соленая карамель, шоколадный бисквит)
– Ваниль - черная смородина( ванильный бисквит, конфи черная смородина, ягодный крем)
– Малиновый Красный бархат
*Выравнивание тортов
*2 вида кремового декора, декор из свежих ягод
4 урок. Меренга:
– Меренговый рулет
– Безе на палочке (в декоре)
5 урок. Тарты:
– Лимонная тарталетка
– Тарталетка Два шоколада
6 урок. Зефир:
– Зефир «Яблоко - ваниль»
– Зефир «Вишня» (на соке)
7 урок. Трайфлы:
–Трайфл « Карамель - фундук - шоколад»
– Трайфл «Мохито»
8 урок. Заварное тесто
– Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
– Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи
9 урок. Муссовые торты:
– Клубничный пломбир
– Вишня -Шоколад
10 урок. Двухъярусный торт с декором:
– Шоколад - вафля - фисташка
– Черника - лаванда
*Сборка двухъярусного торта
*Декор с трафаретом
*Декор из живых цветов
11 урок. МОТИ:
– Двойное манго
– Малиновый Мохито
12 урок. МАКАРОН
– Малина фисташка
– Ягодный йогурт
– Кофе халва
Курс - Звездный кондитер: бисквитные торты и декор
Вводный модуль (инвентарь, ингредиенты)
Торт «Наполеон»
Два вида крема
Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением
Выравнивание
Торт «Моника» (малина-кокос)
Ягодный бисквит
Кокосовый крем
Малиновый крем
Малиновое Конфи
Торт «Брюс» (трюфель)
Шоколадный бисквит
Соленая карамель с ванилью
Сливочно - карамельная пропитка
Хрустящие шарики
Торт «Жизель» (фисташка-ваниль, хрустящий слой)
Фисташковый бисквит
Фисташковый ганаш
Хрустящий слой из фисташкового грильяжа, вафли и белого шоколада
Ванильный мусс
Торт «Монро» (клубника-чизкейк)
Ванильный чизкейк
Клубничный мусс
Клубничная начинка
Торт «Бриджит» (медовый панчо)
Ароматные шоколадные коржи
Необычный крем
Вишневое кули
Торт «Джонни» (апельсин-маракуйя)
Апельсиновый бисквит
Компоте апельсин
Мусс апельсин маракуйя
Крем ваниль маракуйя
Фруктовая пропитка
«ВАУ! РУЛЕТЫ»
«ВАУ! ПЕЧЕНЬЕ»
«ВАУ! НОВЫЙ ГОД»
«ВАУ! ПП-ДЕСЕРТЫ»
«КОМБО ВАУ!»
«ВАУ! ПЕЧЕНЬЕ»
20 видов печенья + технологии изготовления зефира, конфитюра, мармелада, шоколадной глазури и темперирование шоколада.
1. Овсяное печенье с брусникой и сублимированной малиной
2. Кофе пекан
3. Лимонное
4. Апельсиновое с вяленым абрикосом
5. Флорентинки с клюквой
6. Шоколад-арахисовая паста
7. Вупи пай
8. Ореховое с карамелью и арахисом
9. Шоколадные пряники
10. Печенье персик
11. Малиновый зефиросендвич с шампанским
12. Веганское кунжутное (без муки, яиц, молока)
13. Печенье с маршмеллоу и шоколадом
14. Мадлен
15. Бискотти
16. Печенье а-ля орешки
17. Миндальное печенье с апельсиновым конфитюром и хрустящими слоем
18. Имбирное с пряностями, мармеладом
19. Курабье
20. Линцерское печенье
____________________«ВАУ! НОВЫЙ ГОД»
13 классических легендарных десертов в современном исполнении из качественных ингредиентов:
1. Торт “Муравейник” (рассыпчатое домашнее печенье, крем на основе вареного сгущённого молока)
2. Трюфель (с необычными вкусами: малина-шампанское и бейлис-изюм - молочный шоколад)
3. Песочное печенье
4. Мини-кексы с карамелью и фисташками
5. Суфле “Птичье молоко” (классическое ванильное суфле с воздушными пузырьками)
6. “Шоколадная колбаска”
7. Грушевый джем с лаймом и специями (нежный джем с ванильными семенами, цедрой лайма и цитрусовым ароматом)
8. Зефир апероль-красный апельсин
9. Пирожное-картошка с пряной карамелью
10. Десерт в баночке с кремом пломбир и начинкой из вишни с корицей (Ванильный крем на белом шоколаде, вишневое компоте с корицей, бисквит с цедрой и песочной крошкой)
11. Торт “Эстерхази” (Ореховые коржи, нежный крем на основе крема англез с ароматной ореховой пастой)13. Торт “Прага” (Тонкие насыщенные шоколадные коржи, крем на основе молочного шоколада и маскарпоне, брусничное конфи)
____________________
«ВАУ! ПП-ДЕСЕРТЫ»
15 ПП-десертов на альтернативных продуктов, без белого сахара и пшеничной муки:
1. Тарталетка малина-шоколад
2. Тарталетка ягоды-ваниль
3. Открытый торт маракуйя-нектарин
4. Торт вишня-шоколад
5. Торт смородина-кокос
6. Шоколадный торт-суфле
7. Печенье овсяное малина-изюм
8. Печенье творожное с клубникой
9. Трайфл “Тирамису”
10. Трайфл “Медовик”
11. Трайфл “Панна-Котта с манговым муссом”
12. Меренговый рулет (с пониженным содержанием сахара)
13. Пирожное-картошка малина-фисташка
14. Брауни с грецким орехом
15. Зефир ягодный
«СУПЕР КОМБО ВАУ!»
«ВАУ! ПЕЧЕНЬЕ»
20 видов печенья + технологии изготовления зефира, конфитюра, мармелада, шоколадной глазури и темперирование шоколада.
1. Овсяное печенье с брусникой и сублимированной малиной
2. Кофе пекан
3. Лимонное
4. Апельсиновое с вяленым абрикосом
5. Флорентинки с клюквой
6. Шоколад-арахисовая паста
7. Вупи пай
8. Ореховое с карамелью и арахисом
9. Шоколадные пряники
10. Печенье персик
11. Малиновый зефиросендвич с шампанским
12. Веганское кунжутное (без муки, яиц, молока)
13. Печенье с маршмеллоу и шоколадом
14. Мадлен
15. Бискотти
16. Печенье а-ля орешки
17. Миндальное печенье с апельсиновым конфитюром и хрустящими слоем
18. Имбирное с пряностями, мармеладом
19. Курабье
20. Линцерское печенье
____________________«ВАУ! НОВЫЙ ГОД»
13 классических легендарных десертов в современном исполнении из качественных ингредиентов:
1. Торт “Муравейник” (рассыпчатое домашнее печенье, крем на основе вареного сгущённого молока)
2. Трюфель (с необычными вкусами: малина-шампанское и бейлис-изюм - молочный шоколад)
3. Песочное печенье
4. Мини-кексы с карамелью и фисташками
5. Суфле “Птичье молоко” (классическое ванильное суфле с воздушными пузырьками)
6. “Шоколадная колбаска”
7. Грушевый джем с лаймом и специями (нежный джем с ванильными семенами, цедрой лайма и цитрусовым ароматом)
8. Зефир апероль-красный апельсин
9. Пирожное-картошка с пряной карамелью
10. Десерт в баночке с кремом пломбир и начинкой из вишни с корицей (Ванильный крем на белом шоколаде, вишневое компоте с корицей, бисквит с цедрой и песочной крошкой)
11. Торт “Эстерхази” (Ореховые коржи, нежный крем на основе крема англез с ароматной ореховой пастой)13. Торт “Прага” (Тонкие насыщенные шоколадные коржи, крем на основе молочного шоколада и маскарпоне, брусничное конфи)
____________________
«ВАУ! ПП-ДЕСЕРТЫ»
15 ПП-десертов на альтернативных продуктов, без белого сахара и пшеничной муки:
1. Тарталетка малина-шоколад
2. Тарталетка ягоды-ваниль
3. Открытый торт маракуйя-нектарин
4. Торт вишня-шоколад
5. Торт смородина-кокос
6. Шоколадный торт-суфле
7. Печенье овсяное малина-изюм
8. Печенье творожное с клубникой
9. Трайфл “Тирамису”
10. Трайфл “Медовик”
11. Трайфл “Панна-Котта с манговым муссом”
12. Меренговый рулет (с пониженным содержанием сахара)
13. Пирожное-картошка малина-фисташка
14. Брауни с грецким орехом
15. Зефир ягодный
«МАКСИ КОМБО ВАУ!»
«ВАУ! ПЕЧЕНЬЕ»
20 видов печенья + технологии изготовления зефира, конфитюра, мармелада, шоколадной глазури и темперирование шоколада.
1. Овсяное печенье с брусникой и сублимированной малиной
2. Кофе пекан
3. Лимонное
4. Апельсиновое с вяленым абрикосом
5. Флорентинки с клюквой
6. Шоколад-арахисовая паста
7. Вупи пай
8. Ореховое с карамелью и арахисом
9. Шоколадные пряники
10. Печенье персик
11. Малиновый зефиросендвич с шампанским
12. Веганское кунжутное (без муки, яиц, молока)
13. Печенье с маршмеллоу и шоколадом
14. Мадлен
15. Бискотти
16. Печенье а-ля орешки
17. Миндальное печенье с апельсиновым конфитюром и хрустящими слоем
18. Имбирное с пряностями, мармеладом
19. Курабье
20. Линцерское печенье
____________________«ВАУ! НОВЫЙ ГОД»
13 классических легендарных десертов в современном исполнении из качественных ингредиентов:
1. Торт “Муравейник” (рассыпчатое домашнее печенье, крем на основе вареного сгущённого молока)
2. Трюфель (с необычными вкусами: малина-шампанское и бейлис-изюм - молочный шоколад)
3. Песочное печенье
4. Мини-кексы с карамелью и фисташками
5. Суфле “Птичье молоко” (классическое ванильное суфле с воздушными пузырьками)
6. “Шоколадная колбаска”
7. Грушевый джем с лаймом и специями (нежный джем с ванильными семенами, цедрой лайма и цитрусовым ароматом)
8. Зефир апероль-красный апельсин
9. Пирожное-картошка с пряной карамелью
10. Десерт в баночке с кремом пломбир и начинкой из вишни с корицей (Ванильный крем на белом шоколаде, вишневое компоте с корицей, бисквит с цедрой и песочной крошкой)
11. Торт “Эстерхази” (Ореховые коржи, нежный крем на основе крема англез с ароматной ореховой пастой)13. Торт “Прага” (Тонкие насыщенные шоколадные коржи, крем на основе молочного шоколада и маскарпоне, брусничное конфи)
____________________
«ВАУ! ПП-ДЕСЕРТЫ»
15 ПП-десертов на альтернативных продуктов, без белого сахара и пшеничной муки:
1. Тарталетка малина-шоколад
2. Тарталетка ягоды-ваниль
3. Открытый торт маракуйя-нектарин
4. Торт вишня-шоколад
5. Торт смородина-кокос
6. Шоколадный торт-суфле
7. Печенье овсяное малина-изюм
8. Печенье творожное с клубникой
9. Трайфл “Тирамису”
10. Трайфл “Медовик”
11. Трайфл “Панна-Котта с манговым муссом”
12. Меренговый рулет (с пониженным содержанием сахара)
13. Пирожное-картошка малина-фисташка
14. Брауни с грецким орехом
15. Зефир ягодный
«НАПОЛЕОН НА МИЛЛИОН»
«СУПЕР МИНИ»
3 вида коржей (2 классических и шоколадный)