ГОТОВИМ «НАПОЛЕОН» С КРИСТИНОЙ
Научитесь готовить торт «Наполеон» с нежными, хрустящими коржами, ароматным ванильным кремом, украшенный стильной вишневой икрой со вкусом амаретто
Бонус всем участником мастер класса: рецепт и технология базового ванильного заварного крема, который можно использовать в различных десертах, и вишневой икры с амаретто
Справится каждый!
Чек-лист «Топ-8 ошибок начинающих кондитеров»
Бонус за регистрацию
РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС МАЛИБУ
Бонус всем участникам
Запишись на мастер-класс и получи в подарок за регистрацию чек-лист «Топ-8 ошибок начинающего кондитера»
Пошаговый рецепт торта с точными граммовками
Чек-лист «Топ-8 ошибок начинающих кондитеров»
Бонус за регистрацию
РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС
Бонус всем участникам
Запишись на мастер-класс и получи в подарок за регистрацию чек-лист «Топ-8 ошибок начинающего кондитера»
Пошаговый рецепт торта с точными граммовками












































Чек-лист «Топ-8 ошибок начинающих кондитеров»
Бонус за регистрацию
РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС
Бонус всем участникам
Запишись на мастер-класс и получи в подарок за регистрацию чек-лист «Топ-8 ошибок начинающего кондитера»
Пошаговый рецепт торта с точными граммовками
Made on
Tilda