ОНЛАЙН - КУРС
ВАУ! КЕКСЫ
Научитесь готовить превосходные трендовые кексы с себестоимостью на любой кошелек. Узнайте новые вкусовые сочетания и изучите технологию приготовления необычных десертов с креативным декором, при виде которых ваши близкие и клиенты точно скажут «ВАУ!».
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
СТАРТ ПОТОКА 13 СЕНТЯБРЯ
Проходите курс сейчас, чтобы начать зарабатывать уже сейчас!
Результаты – с первого урока
Обучили свыше 8000 учениц из более чем 20 стран мира
Технологии приготовления 15 трендовых кексов с начинками и декорами
Морковный, Фисташковый, кекс Баунти, кекс Тирамису и тд. – соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег невероятными вкусами
Все рецепты отработаны до идеала
Кексы абсолютно неприхотливы в приготовлении, поэтому идеально подойдут даже новичкам с нулевым опытом
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта. Зарабатывайте на кексах, благодаря их доступной себестоимости
2 месяца поддержки кураторов и 1 год доступа к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе, делайте без страха первые шаги в любимом деле
01
03
02
04
Что будет на курсе?
Кексы одни из самых простых в приготовлении десертов и легко конкурируют по вкусу с тортами и другой выпечкой
удобные и неприхотливые
Подходят для любого праздника, семейного чаепития, вместо покупных сладостей ребенку в школу, в подарок друзьям и близким
кексы универсальны
В самых разных вариантах – моно-наборы, боксы с ассорти вкусов, наборы в формате большой кекс + мини, половинками и т.д
Легко продавать
Легко адаптируются под любой кошелек, подходят для заморозки – у вас еще больше идей для заработка!
невероятно бюджетны
Кексы – идеальный десерт
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите научиться готовить стильные, современные кексы, попробовать новое сочетание вкусов и сделать первые шаги в продажах десертов
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии, хотите зарабатывать личные средства
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты, хотите получать стабильный результат от процесса готовки
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать подарочные боксы с необычными, стильными кексами
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
01
02
03
04
05
06
07
08
09
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию изготовления 15 необычных кексов с ВАУ-декорами, вкусными начинками и разными вариантами подач – от идеально ровных кирпичиков до трендовых кубиков с невероятным сочетанием вкусов и текстур
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Узнаете, как дома печь стильные, современные кексы с разными декорами и начинками без заморочек и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Составите уникальный ассортимент из сладких боксов с трендовыми кексами на любой кошелек, научитесь готовить десерты, которые можно отдавать день-в-день, и благодаря этому отстроитесь от конкурентов
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты, благодаря грамотной поддержке кураторов
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации, а еще обретете новое вдохновляющее, очень красивое хобби
Ведущая курса
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру;
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др.
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1. Изучение урока (теория)
Все 15 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
2. Приготовление десерта (практика)
Вы можете приготовить кексы, но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
3. Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «ВАУ! Кексы в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение 2 месяцев после старта курса приготовить 3 определённых вида кексов, красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать их на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат. Подробнее о видах кексов вы узнаете на курсе.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 1 год
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Кексы можно замораживать. Эта опция поможет вам продавать даже самые срочные заказы
Дополнительные рецепты и технологии
Во время уроков вы научитесь готовить не только более 10 видов кексового теста, но и изучите технологии приготовления конфи, ганаша, нескольких видов крема, стильный декор
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине. Низкая себестоимость десертов этого курса поможет вам зарабатывать больше
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Технологии приготовления 15 трендовых кексов с начинками и декорами
Подробные видеоуроки
Уроки 1-15
СТОИМОСТЬ КУРСА
Классические кирпичики:
1. Банан-карамель
2. Фундук-изюм
3. Фисташковый
4. Ультра шоколадный
Классические кирпичики с начинкой:
5. Баунти
6. Лимон-мак
7. Груша-лайм
8. Морковный
Мини-кексы
9. Малина
10. Клубника-базилик
11. Манго-маракуйя
12. Тирамису
13. Яблоко-корица
14. Кофе-халва
15. Смородина-бобы тонка
Стоимость курса:
4990 руб.
7990 руб.
-25%
от 499 руб. в месяц в рассрочку!
БОНУС!
2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 1 год
СТАРТ 13 СЕНТЯБРЯ
ДАРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ И КЛИЕНТАМ НАСТОЯЩУЮ РАДОСТЬ!
Банан-карамель
Банановое тесто с шоколадными каплями, карамельный ганаш, декор из сушеных банановых чипсов
Фундук-изюм
Фундучный кекс, ганаш на молочном шоколаде, декор из фундука и изюма, глазурь на молочном шоколаде
Фисташковый
Сливочно-фисташковое тесто, вишневый ганаш, глазурь на белом шоколаде с фисташкой
Ультра шоколадный
Насыщенный шоколадный кекс, воздушный взбитый ганаш на молочном шоколаде, шоколадная глазурь, хрустящие карамельные шарики
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Баунти
Влажный шоколадный кекс с кокосовой пропиткой, с центром из кокосовой начинки Баунти, мягкая глазурь на молочном шоколаде
Лимон-мак
Ароматный лимонно-маковый кекс, насыщенный лимонный гель, лимонная пропитка, сливочный крем с ванилью
Груша-лайм
Ароматный кекс на грушевым пюре, карамельный ганаш, стильный декор из груши с лаймом и ванилью
Морковный
Морковный кекс с вяленой вишней и грецкими орехами, пропитанный мандариновым соком, с абрикосово-мандариновым конфи и дольками грейпфрута
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Малина
Нежный кекс с сублимированными ягодами, конфи малиновое
Клубника-базилик
Ванильный кекс, конфи клубника-базилик
Манго-маракуйя
Влажный ванильный кекс с центром из конфи манго-маракуйя
Тирамису
Кекс с нотками кофе, сливочный крем тирамису, пропитка Бейлис
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Яблоко-корица
Нежное ванильное тесто, кусочки яблок, коричневый сахар, кедровый орех, ароматная пропитка с корицей
кофе-халва
Ореховый кекс финансье, насыщенный кофейный ганаш, глазурь на белом шоколаде, халва
Смородина-бобы тонка
Нежный ягодный кекс, взбитый ванильный ганаш с бобами тонка, глазурь с сублимированными ягодами
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda