НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
ПО ПОПУЛЯРНОМУ ДЕСЕРТУ
Научитесь готовить 10 вкусов самого популярного десерта!
Удивляйте близких и клиентов на любой праздник и без повода!
Удивляйте близких и клиентов
на любой праздник и без повода!
Комплименты вам и вашим мини-тортам гарантированы!
Проходите курс сейчас, чтобы быть готовой к праздникам круглый год!
Результаты -
с первого урока
Обучили более 80 000 человек из 20+ стран мира
Все уроки открываются сразу
БИСКВИТЫ:
Шоколадные, ванильные,
с добавлением фруктового пюре, ореховые, кофейные
Шоколадные, ванильные, с добавлением фруктового пюре, ореховые, кофейные
НАЧИНКИ:
Курд, домашняя соленая карамель, ягодный и фруктовый конфитюры, взбитые ганаши, ореховые крема, творожно-сливочные крема, ягодные и фруктовые муссы
- Живописный пейзаж
- Стиль “Ламбет”
- Рисунок мазками
- Объемные контурные рисунки
- Всё о надписях кремом
- Цветочная живопись
+ Рецепт идеального крема для выравнивания за 5 минут
+ Авторская техника удобного выравнивания торта за 5 минут
Правила хранения и заморозки бенто
Для изменения высоты тортов
Для оптимизации процесса приготовления
Упаковка тортов
Готовые варианты боксов с бенто, которые клиенты захотят купить без раздумий
Список топ инвентаря для идеального декора
Техника работы с красителями
для декора (в том числе способы получить цвет нужного оттенка)
чтобы у вас с первого раза получились идеальные бенто-торты
Кураторы работают 7 дней в неделю и отвечают на вопросы по любому этапу приготовления,
Покупайте только то, что нужно для
конкретного рецепта, и экономьте деньги и время!
Каждый рецепт снят на профессиональную камеру и с разных ракурсов
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Всё, что нужно знать о бенто-тортах!
10 вкусов бенто-тортов
Дополнительная информация о бенто
Подробные видео уроки и тех. карты с точными граммовками
2 месяца поддержки кураторов и 2 года доступа к курсу
6 техник декора
2 способа выпекания бисквита
Вам важно кормить своих детей и близких безопасными десертами из качественных продуктов, без консервантов
и химических добавок
Вы хотите найти хобби и переключаться от повседневных забот
06
08
07
04
Вы хотите превратить хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы хотите быть готовой
к любым праздникам
(14, 23 февраля, 8 марта и др.)
Вам нравится заниматься выпечкой или вы хотите научиться делать красивые и вкусные десерты
Вы хотите удивлять своих гостей
и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
01
02
10
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Вы хотите готовить с детьми и создавать семейные традиции, которые они передадут своим детям
09
11
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать трендовые десерты
05
Вы любите вкусные, красивые и простые в приготовлении десерты с ВАУ-эффектом
03
Что подарить,
чтоб бюджетно, но круто?
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
ШАГ 1
Изучение урока (теория)
Все уроки открываются сразу. Вы можете смотреть лекции
с компьютера или с телефона.
У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Все уроки открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Приготовление десертов (практика)
ШАГ 2
Вы можете приготовить все десерты, но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать
в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
ШАГ 3
Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «Бенто-торты»
в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение двух месяцев после старта курса приготовить 2 бенто-торта, красиво их сфотографировать и сдать на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
Все уроки открываются сразу!
Кофе-шоколад-пралине
Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем
Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш
Малина-шоколад
Фундук-апельсин
Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде
Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс
Смородина-мята
Клубника-базилик
Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс
Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде
АВТОРСКИЕ БЕНТО-ТОРТЫ
Маракуйя-шоколад
Арахис-карамель
Арахисовый бисквит , домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем
Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс
Манговый пломбир
Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем
Лимон-мак
Маковый бисквит
с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем
Малина-фисташка
Осторожно! Вам будет оооочень вкусно
ТЕХНИКИ ДЕКОРА
для освоения даже без навыков рисования
- Как выбрать насадки
для данного декора
- Техника отсадки крема
- Разные варианты оформления торта в стиле Ламбет
- Техника надписи кремом
с помощью кисти
- Техника надписи кремом
с помощью кондитерского мешка
- Как сделать надпись объемной
- Декор надписи кандурином
- Варианты дополнительного декора для тортов с надписями
- Подготовка подложки рисунка (детали заднего плана)
- Создание основных деталей рисунка (передний план)
- Создание объема в рисунке
- Подготовка поверхности торта перед нанесением рисунка
- Работа в технике «мазки»
- Правила нанесения рисунка
- Варианты оформления торта
с такими рисунками
- Подготовка поверхности торта перед нанесением рисунка
- Техника создания объёма в рисунке
- Лайфхаки работы с кремом во время нанесения рисунка
- Создание подложки
и контура рисунка
- Техника создания объемной надписи
- Подготовка поверхности торта перед нанесением рисунка
- Техника создания объёма в рисунке
- Лайфхаки работы с кремом во время нанесения рисунка
- Создание подложки и контура рисунка
- Техника создания объемной надписи
- Работа с красителями -
подготовка палитры
- Правила расположения рисунка
на торте
- Нанесение цветов с помощью шпателя
- Лайфхаки придания
рисунку объёма
- Работа с красителями - подготовка палитры
- Правила расположения рисунка на торте
- Нанесение цветов с помощью шпателя
- Лайфхаки придания рисунку объёма
Стиль «Ламбет»
Всё о надписях кремом
Живописный пейзаж
Рисунки мазками
Объемные контурные рисунки
Цветочная живопись
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
shumskayadesserts
shumskayadesserts
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Узнаете всё, что нужно знать о бенто-тортах: от пошагового приготовления, сборки и декорирования до хранения, заморозки, упаковки и продажи
Освоите технологию приготовления 10 вкусов бенто-тортов и авторскую методику быстрого выравнивания, овладеете 6 основными техниками декора! Вы сможете за 1 час создавать особенные торты под любой повод!
Поймете, что современные красивые и вкусные десерты - это минимум временных затрат и максимум комплиментов от родных и близких!
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации!
Повысите уверенность в себе. А близкие подтвердят, что ваши десерты намного вкуснее, чем
в магазинах и кафе и будут просить их снова!
Научитесь печь дома вкуснейшие торты быстро и без заморочек!
Узнаете, как превратить хобби в дополнительный заработок и не зависеть
от мужа и непредвиденных обстоятельств
Узнаете, как превратить хобби
в дополнительный заработок
и не зависеть от мужа
и непредвиденных обстоятельств
Составите уникальный ассортимент, удивите клиентов новым безупречным десертом, начнете зарабатывать больше и будете на волне трендов
ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ТАРИФАХ И СТОИМОСТИ?
НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ

ПОСМОТРИТЕ НА РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
ПОСМОТРИТЕ
НА РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
одним из них могли бы быть вы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
одним из них могли бы быть вы
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
одним из них могли бы быть вы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
одним из них могли бы быть вы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
одним из них могли бы быть вы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ПОСМОТРИТЕ
НА КЕЙСЫ УЧЕНИКОВ
одним из них могли бы быть вы
Частые вопросы
Made on
Tilda