Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская
Бесплатный мастер-класс
Печенье Вупи Пай «Клубничный бархат»
Научитесь готовить легендарное бисквитное печенье в новом исполнении, в составе которого ароматная прослойка из клубничного ганаша и клубничного конфи.

Печенье, которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай.
Печенье из простых ингредиентов и без сложного оборудования. Справится каждый!
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного печенья Вупи Пай «Клубничный бархат» с точными граммовками и ингредиентами.
Печенье получится у каждого!
22 августа 2024 в 12:00 МСК
(Повтор в 17:00 МСК)
Запишитесь на мастер-класс прямо сейчас и получите в подарок рецепт десерта «Апельсиновые Маршмеллоу»
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др.
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт бисквитного печенья Вупи Пай «Клубничный бархат» с точными граммовками и ингредиентами.
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления бисквитного теста для печенья, нежного ганаша и ароматного конфи
Знакомимся с технологией продаж подарочных боксов с печеньями
Готовим ароматное бисквитное печенье Вупи Пай на домашней кухне в новом, необычном исполнении
Создаем начинку – взбитый клубничный ганаш, клубничное конфи с лимонной цедрой
Делаем декор из шоколадной глазури с фисташкой и сублимированной ягодой
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
01
05
03
02
04
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить бисквитное печенье Вупи Пай «Клубничный бархат», которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии
Готовить домашнюю выпечку вместе со своими детьми
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент подарочные боксы с печеньями
Узнать, как управлять себестоимостью печенья и делать выгодные предложения для своих клиентов даже в кризис
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как начать зарабатывать на продаже печенья от 15.000 руб/мес
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного печенья Вупи Пай «Клубничный бархат» с точными граммовками и ингредиентами.
Запишитесь на мастер-класс прямо сейчас и получите в подарок рецепт десерта «Апельсиновые Маршмеллоу»
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Работы и отзывы участников наших бесплатных мастер-классов
Отзывы учеников
Работы учеников
Made on
Tilda