Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская
Бесплатный мастер-класс
Печенье Вупи Пай «Клубничный бархат»
Научитесь готовить легендарное бисквитное печенье в новом исполнении, в составе которого ароматная прослойка из клубничного ганаша и клубничного конфи.

Печенье, которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай.
Печенье из простых ингредиентов и без сложного оборудования. Справится каждый!
Регистрация закрыта!
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного печенья Вупи Пай «Клубничный бархат» с точными граммовками и ингредиентами.
Печенье получится у каждого!
На Мастер-классе вы узнаете:
Как приготовить необычное, воздушное бисквитное печенье Вупи Пай. Это печенье состоит из двух мягких крышечек и нежной прослойки между ними.
Как испечь это легендарное печенье в новом исполнении – с прослойкой из ароматного клубничного ганаша и клубничного конфи с лимонной цедрой.
Освоите технологию приготовления бисквитного теста для этого печенья, которое не будет рассыпаться и крошиться. Узнаете все профессиональные секреты создания ганаша и конфи.
В итоге вы научитесь печь своими руками элегантное, тающее во рту печенье из простых ингредиентов и без сложного оборудования.
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире.
После мастер-класса с этим рецептом справится даже ребенок!
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts;
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей;
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas , Saba Janjgava , Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др.
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт бисквитного печенья Вупи Пай «Клубничный бархат» с точными граммовками и ингредиентами.
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления бисквитного теста для печенья, нежного ганаша и ароматного конфи
Знакомимся с технологией продаж подарочных боксов с печеньями
Готовим ароматное бисквитное печенье Вупи Пай на домашней кухне в новом, необычном исполнении
Создаем начинку – взбитый клубничный ганаш, клубничное конфи с лимонной цедрой
Делаем декор из шоколадной глазури с фисташкой и сублимированной ягодой
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
01
05
03
02
04
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить бисквитное печенье Вупи Пай «Клубничный бархат», которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии
Готовить домашнюю выпечку вместе со своими детьми
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент подарочные боксы с печеньями
Узнать, как управлять себестоимостью печенья и делать выгодные предложения для своих клиентов даже в кризис
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ!
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как начать зарабатывать на продаже печенья от 15.000 руб/мес
Чтобы не пропустить следующий,
оставьте контакты для оповещения
к сожалению, этот мастер-класс прошел
Работы учеников и отзывы
Отзывы учеников
Работы учеников
Электронный адрес:
info@shumskaya-school.ru
Телефон:
+7-925-541-87-88
ИП Елесина Мария Евгеньевна
ИНН: 541006866189
ОГРН: 320774600141212
Made on
Tilda