НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
ОНЛАЙН - КУРС
«ВАУ печенье!»
Откройте для себя волшебный мир печенья!
Научитесь готовить 20 видов печенья из различных видов теста с необычными наполнителями и начинками – зефиром, мармеладом, соленой карамелью, чтобы радовать семью, удивлять клиентов и зарабатывать на любимом деле.
Обучили свыше 5000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты –
с первого урока
Проходите курс сейчас, чтобы начать зарабатывать уже сейчас !
СТАРТ 23 АВГУСТА
20 видов печенья (курабье, зефиросендвич, а-ля орешки, вупи пай и прочее)
Соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег необычными вкусами
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
2 месяца поддержки кураторов и 2 года доступа к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ :
Вы любите печь и хотите удивлять своих гостей и близких домашним печеньем, приготовленным своими руками
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент и продавать сладкие боксы с домашним печеньем
Освоите более 20 видов печенья – от традиционных до трендовых, с маршмеллоу, зефиром, мармеладом и другими необычными фишками
20+
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Узнаете, как дома печь самые востребованные виды печенья и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Составите уникальный ассортимент из сладких боксов с домашними печеньями и отстроитесь от конкурентов
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых МК и онлайн по всему миру
Автор онлайн-курсов «Начинающий кондитер», «Звездный кондитер», «Начинающий кондитер. Перезагрузка» и различных марафонов и мастер-классов для кондитеров
Разрабатывает авторские рецепты десертов с нуля
140 тыс. подписчиков в блоге
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Кондитер и основательница школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Изучение урока (теория)
Все уроки курса откроются сразу. Вы можете смотреть уроки с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Приготовление печенья (практика)
Вы можете приготовить печенье, но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «ВАУ Печенье!» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение 2-х месяцев после старта курса приготовить 5 определенных видов печенья (Зефиросендвичи, Бискотти, Вупи пай, Линцерское, печенье с маршмеллоу) и сдать их на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
01
02
03
Онлайн-обучение
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 2 года)
Подробные видеоуроки
все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Печенье получится с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик
Доп. рецепты и технологии
Во время уроков вы освоите не только разнообразные печенья, но и множество других домашних сладостей: зефир, маршмеллоу, карамель, мармелад, конфитюр, шоколад – темперирование и глазури
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ ?
Малиновый зефиросендвич с шампанским
Это десерт – два в одном: крышечки из нежного песочного теста сабле, а в центре — домашний натуральный зефир
Миндальное печенье с апельсиновым конфитюром
Бисквитное печенье в шоколадной глазури: на основе миндальной муки, с ярким вкусом апельсинового конфитюра и хрустящими слоем
Вупи пай
Легендарное печенье-пирожное из американских фильмов! Нежнейшие бисквитные крышечки, яркий шоколадный вкус, сливочный крем
Овсяное с брусникой и сублимированной малиной
Не приторное ароматное печенье с уравновешенным вкусом
Печенье с маршмеллоу в шоколадной глазури
Домашний маршмеллоу, яркий конфитюр и пикантная корочка из тёмного темперированного шоколада
Печенье «Персик»
Сочное и яркое печенье с начинкой из варёной сгущенки в сахарной обсыпке
Флорентинки с клюквой
Нежнейшее ореховое печенье без пшеничной муки, с пикантной ягодой и минимальным содержанием сахара
Бискотти
Рассыпчатая основа, ароматные орехи и сладкие сухофрукты с кислинкой — просто и утонченно
Печенье а-ля орешки
Всеми любимое печенье в абсолютно новой подаче. Тесто, в составе которого вареная сгущёнка, и в центре начинка – тоже из варёной сгущенки
Уроки 1-20
1. Овсяное печенье с брусникой и сублимированной малиной

2. Кофе пекан

3. Лимонное

4. Апельсиновое с вяленым абрикосом

5. Флорентинки с клюквой

6. Шоколад-арахисовая паста

7. Вупи пай

8. Ореховое с карамелью и арахисом

9. Шоколадные пряники

10. Печенье персик
от 416 руб. в месяц в рассрочку!
СТОИМОСТЬ КУРСА
11. Малиновый зефиросендвич с шампанским

12. Веганское кунжутное (без муки, яиц, молока)

13. Печенье с маршмеллоу в шоколадной глазури

14. Мадлен

15. Бискотти

16. Печенье а-ля орешки

17. Миндальное печенье с апельсиновым конфитюром и хрустящими слоем

18. Имбирное с пряностями, мармеладом

19. Курабье

20. Линцерское печенье
Программа курса "ВАУ Печенье!"
Цена 4990 руб.
7990 руб.
-40%
2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 2 года
СТАРТ 23 августа
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda