Старт 27 сентября!
Обучили свыше 75000 человек из более чем 20 стран мира
Результаты -
с первого урока
Проходите курс сейчас, чтобы быть готовой к праздникам осени, зимы и весны!
НОВЫЙ ОНЛАЙН - КУРС
Научитесь готовить 15 вкусов самого трендового десерта в мире по самым выгодным условиям!
Вкладывайте в себя 1 раз и получайте
комплименты от семьи, близких и клиентов бесконечно!
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
ВАУ!
15 ВКУСОВ КУКИС, 7 ВИДОВ ТЕСТА, 9 НАЧИНОК И 2 ФОРМЫ ПОДАЧИ
Красный бархат, Малиновый брауни, Карамельный попкорн, Клубничный чизкейк, Фисташка и другие. Выбирайте то, что нравится, и миксуйте вкусы по своему выбору!
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков!
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
2 месяца поддержки кураторов и 2 года доступа к урокам
Проходите обучение в комфортом для себя темпе
01
03
02
04
Что будет на курсе?
Вам нравится заниматься выпечкой или вы хотите научиться делать красивые и вкусные десерты
Вы хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы любите вкусные, красивые и простые в приготовлении десерты с ВАУ-эффектом
Вы хотите попробовать что-то новое и современное в мире десертов и идти в ногу со временем
Вы хотите найти хобби и переключаться от повседневных забот
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Вам важно кормить своих детей и близких безопасными десертами из качественных продуктов, без консервантов и химических добавок
Вы хотите быть в числе первых, кто научится делать правильные Кукис в России, и собрать максимум комплиментов!
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы хотите превратить хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать трендовые десерты
Вы хотите готовить с детьми и создавать семейные традиции, которые они передадут своим детям
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию приготовления 15 вкусов кукис, 9 начинок, 7 видов теста и 2 форм подачи! Вы сможете миксовать вкусы по своему усмотрению и создавать особенные десерты под любой повод
Поймете, что современные красивые и вкусные десерты - это минимум временных затрат и максимум комплиментов от родных и близких!
Составите уникальный ассортимент, удивите клиентов новым безупречным десертом, начнете зарабатывать больше и будете на волне трендов
Повысите уверенность в себе. А близкие подтвердят, что ваши десерты намного вкуснее, чем в магазинах и кафе и будут просить их снова!
Узнаете, как дома печь самые популярные десерты в мире быстро и без заморочек, а также как превратить любимое хобби в дополнительный заработок
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1. Изучение урока (теория)
Все уроки открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
2. Приготовление десертов (практика)
Вы можете приготовить все десерты, но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
3. Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса “ВАУ! Кукис” в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение двух месяцев после старта курса приготовить 3 Кукис, красиво их сфотографировать и сдать на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Смотрите в удобное время из любой точки мира, длительный доступ после окончания курса
Быстрая связь с куратором
До 2х месяцев кураторский поддержки в закрытом чате учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Большинство десертов можно замораживать. Эта опция поможет вам продавать даже самые срочные заказы
Дополнительные рецепты и технологии
Во время уроков вы освоите работу с разными видами теста (овсяное, морковное, классическое кукис, бисквитное тесто), научитесь делать разные варианты начинок (ганаш, карамель, конфи, чизкейк и др) и разные варианты оформления десертов
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Что будет на курсе
Красный бархат
Нежное тесто с каплями белого шоколада
Смородиновые
Лимон-мак
Нежное тесто с лимонной цедрой, конфи смородиновое, хрустящий крамбл
Тесто с цедрой лимона и маком, лимонный курд и чизкейк
Малиновый брауни
Насыщенное шоколадное тесто, малиновая начинка, нутелла
Карамельный попкорн
Матча-орео
Классические кукис с попкорном и карамелью
Тесто с чаем матча, орео, жареный миндаль
Сникерс
Домашняя соленая карамель, арахис и шоколадное тесто с нетающими шоколадными каплями и каллетами молочного шоколада
Лотус
Фисташка
Тесто с пастой лотус и кремом на основе пасты бискоф
Тесто с пастой фисташки, белым шоколадом, сублимированной малиной
Тирамису
Классическое тесто, кофейный взбитый ганаш, какао
Баунти
Апельсин-шоколад
Шоколадное тесто, кокосовый центр
Очень шоколадное тесто с несколькими видами шоколада, цедрой и нежными апельсиновыми цукатами
15 вкусов кукис, 7 видов теста, 9 начинок и 2 формы подачи
Овсяные
C начинкой из яблок, ванили и лайма
С карамелизированной морковью
Клубничный чизкейк
C чизкейком, вяленой клюквой и цедрой апельсина
Тесто с маршмеллоу, сублимированной ягодой и начинкой из чизкейк
СТОИМОСТЬ КУРСА
15 вкусов Кукис
9 начинок
7 видов теста
7990 руб.
14 990 руб.
-47%
от 665 руб. в месяц в рассрочку!
8 недель поддержки кураторов
Чат с сокурсниками и кураторами
Доступ к материалам - 2 года
Обратная связь от кураторов-кондитеров
Возможность получить сертификат о прохождении курса
Дня
Часов
Минут
Секунд
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Видео-отзывы
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
Частые вопросы
Made on
Tilda