НОВЫЙ ОНЛАЙН - КУРС
13 классических легендарных десерта в современном исполнении из качественных ингредиентов непременно станут любимыми у вашей семьи и самых требовательных клиентов!
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
СТАРТ 10 ЯНВАРЯ
Знакомые всем десерты, которые готовятся легко и быстро. Идеально подойдут на любой запрос: праздник, подарок, для семьи и на продажу.
ВАУ! Старый
Обучили свыше 5000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты -
с первого урока
Проходите курс сейчас, чтобы начать зарабатывать уже этой зимой!
4 торта и 9 порционных десерта с лучшими вкусовыми сочетаниями и вариационной подачей
Прага, Муравейник ,суфле Птичье Молоко, печенье, трюфели и пр. Соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег необычными вкусами
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков!
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
2 месяца поддержки кураторов и 1 год доступа к урокам
Проходите обучение в комфортом для себя темпе
01
03
02
04
Что будет на курсе?
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать знаменитые десерты в классическом и праздничном варианте
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию изготовления 4 классических тортов и 9 порционных десертов, с самыми востребованными сочетаниями вкусов и вариационной подачей, что позволит продавать себя самостоятельно
Составите уникальный ассортимент из сладких боксов, которые можно замораживать, тем самым увеличивая срок хранения
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты
Узнаете, как дома печь самые знаменитые классические рецепты быстро и без заморочек, а также как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
9 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 5000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ и рецептов, которые стали хитами
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1. Изучение урока (теория)
Все уроки открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
2. Приготовление десертов (практика)
Вы можете приготовить все десерты, но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
3. Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «Вау!новый год» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение двух месяцев после старта курса приготовить 1 любой вид торта, 1 любой вид порционного десерта, красиво их сфотографировать в новогодней тематике и сдать на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Смотрите в удобное время из любой точки мира, длительный доступ после окончания курса
Быстрая связь с куратором
До 2х месяцев кураторский поддержки в закрытом чате учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Большинство десертов можно замораживать. Эта опция поможет вам продавать даже самые срочные заказы
Дополнительные рецепты и технологии
Во время уроков вы освоите работу с разными видами теста (бисквитное, песочное и др), поработаете с разными видами крема (англесс, сметанный, ганаш и др) и технологии приготовления начинок (карамель, конфи и др). А также узнаете о технике работы с шоколадом и освоите вариативную подачу десертов и оформления
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Что будет на курсе
Торт «Эстерхази»
Ореховые коржи, нежный крем на основе крема англез с ароматной ореховой пастой
Торт «Медовый»
Торт «Прага»
Медовые коржи, крем на основе вареный сгущенки для любителей классики + бонусом нежный сметанный крем для любителей тающих во рту десертов
Тонкие насыщенные шоколадные коржи, крем на основе молочного шоколада и маскарпоне, брусничное конфи
Торт «Муравейник»
Рассыпчатое домашнее печенье, крем на основе вареного сгущённого молока
«Трюфель»
Песочное печенье
Ароматные трюфели с необычными вкусами: малина-шампанское и бейлис-изюм - молочный шоколад
Рассыпчатое , тающее во рту печенье с разными вкусами, поможет сделать наполнение боксов разнообразным и необычным
Мини-кексы с карамелью и фисташками
Ароматные кексы с соленой домашней карамелью, фисташками в нежной шоколадной глазури. Можно менять орехи и форму, а также декорировать разными видами шоколада. Карамель можно разливать в баночки и продавать в боксах
Суфле «Птичье молоко»
«Шоколадная колбаска»
Классическое ванильное суфле с воздушными пузырьками
Классическая шоколадная колбаса из печенья и шоколада – очень вкусный и простой в исполнении домашний десерт. Его многие любят и знают из детства
Грушевый джем с лаймом и специями (текстовый рецепт)
Нежный джем , с ванильными семенами, цедрой лайма и цитрусовым ароматом. Можно замораживать
Зефир апероль - красный апельсин (текстовый рецепт)
Пирожное-картошка с пряной карамелью (текстовый рецепт)
Зефир, который готовится на соке, не приторный и ароматный, можно есть через 10 минут после приготовления
Универсальный десерт, который можно замораживать , наполнять внутри и украшать по своему желанию
Десерт в баночке с кремом пломбир и начинкой из вишни с корицей (текстовый рецепт)
4 знаменитых классических вкуса торта и 9 порционных десертов
Ванильный крем на Белом шоколаде , вишневое компоте с корицей , бисквит с цедрой и песочной крошкой
Новогодний Мини
9 десертов
4 недели поддержки
Чат с сокурсниками и кураторами
Доступ к материалам 1 год
Обратная связь от кураторов-кондитеров
Возможность получить сертификат о прохождении курса
7990 руб.
Или от 415 руб. в месяц в рассрочку
13 десертов
8 недель поддержки
Чат с сокурсниками и кураторами
Доступ к материалам 2 года
Обратная связь от кураторов-кондитеров
Возможность получить сертификат о прохождении курса
9990 руб.
Или от 582 руб. в месяц в рассрочку
Тарифы
Уроки 1-9
Новогодний Макси
Уроки 1-13
Отзывы учеников других наших курсов
Работы учеников других наших курсов
Работы и отзывы учеников
Частые вопросы
Made on
Tilda