доступен сразу
ОБНОВЛЕННЫЙ ОНЛАЙН-КУРС
Научитесь готовить 13 креативных рулетов с эффектными и разнообразными подачами на курсе "ВАУ! Рулеты"
Обучили свыше 75000 учениц из более чем 20 стран мира
Старт 11 ноября!
Результаты -
с первого урока
Проходите курс сейчас, чтобы быть готовым к любому празднику года!
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
Откройте для себя волшебный мир простых, но эффектных десертов!
ВАУ!
13 рецептов креативных рулетов с лучшими вкусовыми сочетаниями и вариативной подачей
Соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег необычными вкусами
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков!
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
2 месяца поддержки кураторов и 1 год доступа к урокам
Проходите обучение в комфортом для себя темпе
01
03
02
04
Что будет на курсе?
Вам нравится заниматься выпечкой или вы хотите научиться делать красивые и вкусные десерты
Вы хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы любите вкусные, красивые и простые в приготовлении десерты с ВАУ-эффектом
Вы хотите попробовать что-то новое и современное в мире десертов и идти в ногу со временем
Вы хотите найти хобби и переключаться от повседневных забот
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Вам важно кормить своих детей и близких безопасными десертами из качественных продуктов, без консервантов и химических добавок
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы хотите превратить хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать трендовые десерты
Вы хотите готовить с детьми и создавать семейные традиции, которые они передадут своим детям
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Освоите технологию изготовления 13 конкурентных бисквитных рулетов, с самыми вкусными сочетаниями вкусов и вариативной подачей, что позволяет им продавать себя самостоятельно
Составите уникальный ассортимент из сладких боксов с нарезками рулетов разных вкусов, научитесь готовить десерты, которые можно отдавать день-в-день, и благодаря этому отстроитесь от конкурентов
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Узнаете, как дома печь самые востребованные бисквитные рулеты без заморочек и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:
1. Изучение урока (теория)
Все 13 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
2. Приготовление РУЛЕТОВ (практика)
Вы можете приготовить рулет, но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
3. Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «ВАУ! Рулеты» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение двух месяцев после старта курса приготовить 2 любых вида рулетов, красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать их на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 1 год
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Большинство десертов можно замораживать. Эта опция поможет вам продавать даже самые срочные заказы
Дополнительные рецепты и технологии
Во время уроков вы освоите не только разнообразные рецепты бисквитов, но и технологии приготовления конфи, нескольких видов крема, стильный декор и вариативную подачу рулетов
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Что будет на курсе
Лимон - пломбир
нежный лимонный бисквит, сливочный ганаш с лимонной цедрой, ароматный лимонный курд с белым шоколадом , сливочный крем -пломбир с цедрой)
Груша - лайм
Кокос - миндаль
Ароматный шоколадный бисквит с цедрой лайма, начинка конфитюр с грушей, лаймом и ванилью, лаймовый взбитый крем
Ванильно кокосовый бисквит, сливочный крем рафаэлло, хрустящий слой с обжаренным миндалем, кокосовой стружкой и бельгийской вафлей
Малиновый трюфель
Насыщенный шоколадный бисквит, ароматный малиновый конфитюр, взбитый ганаш на темном шоколаде
Вишня - бобы тонка
Карамельное печенье
Ароматный бисквит с сублимированной вишней, вишневый взбитый ганаш с бобами тонка, вишневое компоте с ликером и цельными ягодами
Воздушный бисквит с пастой лотус, нежный ванильный крем с пастой лотус и начинка из домашней соленой карамели с ванилью
Клубника
Ванильный бисквит с цедрой, клубничный крем , конфи с кусочками ягод
Роше
Манго-маракуйя
Шоколадный бисквит, шоколадно - ореховый крем, фундучное пралине, орехово- шоколадна глазурь роше
Воздушный бисквит, тропический крем, взбитый крем на белом шоколаде
Облепиха-апельсин
Ванильный бисквит, конфи с апельсином и облепихой, сливочно- сырный крем
Шоколад-карамель
Малина-фисташка
Воздушный шоколадный бисквит, взбитый крем на основе молочного шоколада, сливочная ириска с солью
Фисташковый бисквит, фисташковый крем, малиновый соус
Тирамису
Пористый бисквит, нежный крем на основе маскарпоне, центр из савоярди с пропиткой из ликера и кофе
6 новых вкусов!
+7 всеми любимых вкусов
Технологии приготовления 13 трендовых рулетов
Подробные видеоуроки
Уроки 1-13
СТОИМОСТЬ КУРСА
Новые вкусы:
1. Карамельное печенье
2. Малиновый трюфель
3. Вишня - бобы тонка
4. Груша-лайм
5. Кокос - миндаль
6. Лимон-пломбир
Уже полюбившиеся ученикам вкусы:
7. Шоколад - карамель
8. Тирамису
9. Клубника
10. Апельсин - облепиха
Стоимость курса:
14 990 руб.
от 1249 руб. в месяц в рассрочку!
СТАРТ 11 НОЯБРЯ
11. Малина - фисташка
12. Роше
13. Манго - маракуйя
2 месяца поддержки кураторов
Доступ к материалам 1 год
Подробные технологические карты
БОНУС!
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda