НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
ОНЛАЙН - КУРС
«ВАУ! Пирожные»
Научитесь готовить 11 вкуснейших тортов с низкой себестоимостью из доступных ингредиентов.
Легко трансформируются в трендовые нарезные пирожные, или торты-трансформеры

Узнайте, как начать зарабатывать от 50 000 руб., уделяя любимому делу не более 2 часов в день
Обучили свыше 75000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты –
с первого урока
Проходите курс сейчас, чтобы узнать, как начать зарабатывать уже сейчас!
СТАРТ 11 Октября
Все рецепты отработаны до идеала
получатся с первого раза даже у новичков. Большинство десертов можно замораживать!
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
2 месяца поддержки кураторов и 2 года доступа к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе
11 разных вкусов:
- знакомые всем в современной подаче
(медовик, молочная девочка, шоколадный и др)
- необычные вкусовые сочетания,
которые сложно найти в кафе и невозможно забыть, если попробуешь (малина-базилик, ореховый кофе, суфле с халвой и др)
Соберите свой уникальный ассортимент
радуйте близких и коллег необычными вкусами
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ :
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать сладкие боксы с нарезными пирожными
Освоите технологию изготовления 11 бисквитных тортов, которые легко трансформируются в стильные, трендовые нарезные пирожные – вкусы, знакомые с детства, в новой необычной подаче
Составите уникальный ассортимент из сладких боксов с нарезными пирожными, научитесь готовить десерты, которые можно отдавать день-в-день, и благодаря этому отстроитесь от конкурентов
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты
Узнаете, как дома печь самые востребованные бисквитные пирожные без заморочек и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
7
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Кристина Шумская
Кондитер и основательница школы Shumskaya Desserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75000 учеников на живых мастер-классах и онлайн мероприятиях по всему миру
Автор множества десертов с уникальной подачей
Обучалась у топовых кондитеров: Jordi Bordas, Saba Janjgava, Ольга Фан-Юнг, Кондитерская школа conditoria или др
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Мама двух дочек
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Изучение урока (теория)
Все 11 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Приготовление пироженых (практика)
Вы можете приготовить торт (пирожные), но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «ВАУ! Пирожные» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение 2-х месяцев, после старта курса приготовить 2 любых вида пирожных, красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать их на учебной платформе. Написать Отзыв о курсе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
01
02
03
Онлайн-обучение
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 2 года
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Большинство десертов можно замораживать. Эта опция поможет вам продавать даже самые срочные заказы
Доп. рецепты и технологии
Во время уроков вы освоите не только разнообразные рецепты бисквитов, но и технологии приготовления суфле, нескольких видов крема, стильный декор
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ ?
Ореховый кофе
Ароматный кофейный бисквит с орехами и кофейный мусс-суфле
Банан-Шоколад
Шоколадный воздушный бисквит с изюмом, слой из тонкой хрустящей вафли, карамельных шариков шоколада и банановый мусс-суфле
Вишня-мята
Ванильный бисквит, компоте из цельных ягод вишни, мусс- суфле со свежей мятой
Малина-базилик
Воздушный ванильный бисквит, малиновое суфле и суфле из базилика
Смородиновый
Тонкие влажные ванильные бисквиты, конфи — пропитка из смородины и яркий смородиновый крем
Суфле с халвой
Ванильные пористые бисквиты и необычное сливочное суфле с халвой
Суфле с черносливом и шоколадной крошкой
Лёгкие шоколадные бисквиты, ванильное суфле с черносливом и шоколадной стружкой
Сливочно-медовый (медовик)
Быстрые медовые коржи без раскатки и тающий сливочный крем с ванилью
Шоколадно-ванильный
Тонкий, воздушный шоколадный бисквит и нежный ванильный крем
Молочная девочка
Карамельные бисквиты и лёгкий, как облачко, крем-брюле
Морковно-апельсиновый
Тонкие влажные морковные бисквиты с цедрой и орехами, сливочный крем и ароматная апельсиновая пропитка
11 трендовых вкусов:
от 583 руб. в месяц в рассрочку!
СТОИМОСТЬ КУРСА
Программа курса «ВАУ! Пирожные»
Цена 6990 руб.
-30%
БОНУС! 2 месяца поддержки кураторов
Подробные технологические карты
Доступ к материалам 2 года
Шоколадно-ванильный
Молочная девочка
Морковно-апельсиновый
Смородиновый
Суфле с халвой
Суфле с черносливом и шоколадной крошкой
Сливочно-медовый
Ореховый кофе
Банан-шоколад
Вишня-мята
Малина-базилик
Уроки 1-11
9990 руб.
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Made on
Tilda