Изучите технологию приготовления 7 разных видов торта «Наполеон» с необычными вкусами и текстурами. Уникальная коллекция классических и современных сочетаний в стильной подаче.
Обучили свыше 8000 учениц из более чем 20 стран мира
Результаты –
с первого урока
Проходите курс сейчас, чтобы начать зарабатывать уже этим сейчас!
Торт-легенда, который непременно станет любимым у вашей семьи и самых требовательных клиентов!
3 вида коржей и 7 видов крема, чтобы вы могли создать тот самый классический торт в оригинальной подаче и с лучшими вкусовыми сочетаниями (Кокос-вишня, ореховый, ванильный с намелакой и др.)
Соберите свой уникальный ассортимент, радуйте близких и коллег необычными вкусами
Все рецепты отработаны до идеала
Получатся с первого раза даже у новичков!
Подробные видеоуроки с техкартами и точными граммовками
Покупайте только то, что нужно для конкретного рецепта
2 месяца поддержки кураторов и 1 год доступа к урокам
Проходите обучение в комфортном для себя темпе
В основе курса – изучение технологии приготовления классических «Наполеонов», с вариативной подачей и себестоимостью
Ваши клиенты и близкие будут в восторге от вкусов и текстур, а вы сможете достойно зарабатывать на классических десертах в новом прочтении!
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ :
Вы получаете удовольствие от выпечки и хотите удивлять своих гостей и близких домашними десертами, приготовленными своими руками
Вы хотите готовить натуральную домашнюю выпечку, без консервантов и химических добавок, безопасную для детей
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот, готовить в удовольствие
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода без больших финансовых вложений
Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета, вы уже задумывались о том, чтобы печь на заказ и иметь доп.доход
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты
Вы хотите расширить свой кондитерский ассортимент, отстроиться от конкурентов и продавать "Наполеоны" в классическом варианте, а также в креативной подаче
Освоите технологию изготовления 3 видов коржей 7 невероятно вкусных кремов (в том числе классических), научитесь их сочетать друг с другом и создавать свой уникальный торт «Наполеон» в фирменной подаче
Поймете, что готовить круто и профессионально можно даже на самой обычной кухне, и сможете хоть каждый день радовать свою семью новыми вкусными сюрпризами
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои десерты
Узнаете, как дома печь торт «Наполеон», который пользуется спросом во все времена, без заморочек и дорогого инвентаря и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Составите уникальный ассортимент «Наполеонов» из нескольких видов коржей и кремов, поймете, как выстроить свой процесс, чтобы отдавать заказ день в день, научитесь креативно оформлять эти десерты, и благодаря этому отстроитесь от конкурентов
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Более 11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
Обучила более 75000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ, разрабатывает рецепты десертов
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в блогах
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
shumskayadesserts
shumskayadesserts
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Изучение урока (теория)
Все 7 уроков открываются сразу. Вы можете смотреть лекции с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Приготовление тортов (практика)
Вы можете приготовить «Наполеон», но сдавать домашние задания на этом курсе необязательно. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать в чате на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
Получение сертификата
Чтобы получить сертификат о прохождении курса «Наполеон на миллион» в кондитерской школе Shumskaya Desserts и зафиксировать свои достижения, вам нужно в течение двух месяцев после старта курса приготовить 2 любых вида тортов, красиво и со вкусом их сфотографировать и сдать их на учебной платформе. Кураторы проверят ваши работы, и вы получите Сертификат.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
01
02
03
Онлайн-обучение
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Смотрите в удобное время из любой точки мира, доступ к курсу – 1 год
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции, чтобы вы не уставали от просмотра
Быстрая связь с куратором
2 месяца кураторской поддержки в закрытом чате для учеников
Отработанные рецепты
Рецепты от Кристины Шумской, которые прошли проверку. Десерты получатся с первого раза, даже если вы раньше не держали в руках венчик. Долгое хранение коржей поможет вам собирать даже самые срочные заказы, а взаимозаменяемые крема расширят ваш ассортимент
Доп. рецепты и технологии
Во время уроков вы освоите не только 3 разных вида коржей, но и технологии приготовления различных кремов, стильный декор и оригинальную подачу классического и знакомого всем с детства десерта
Новые знакомства
В общем чате учеников вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать и распечатать
Простые ингредиенты
Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине
Ванильный с намелакой
Карамельный
Классический масляный
Классический с заварным кремом
Ореховый
Шоколадный
Кокосово-вишневый
Уроки 1-7
3 вида коржей (2 классических и шоколадный)
Для тех, кто печет для себя и на заказ
Проверенные и доведенные до идеала рецепты
Соберите торт-конструктор на любой вкус
Возможность получить сертификат о прохождении курса
Доступ к материалам 1 год
СТАРТ ПОТОКА - СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.
Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!
Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!
Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.
В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!
Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.
На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.
Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Все занятия проходят онлайн на учебной платформе GetCourse. После оплаты вам откроется доступ к личному кабинету, и вы сможете приступить к обучению из любой точки мира. Вам понадобится только интернет.
Да, можете. Наше обучение проходит онлайн, доступ к платформе осуществляется из любой точки мира.
Для просмотра уроков – доступ в интернет. Для выполнения практических занятий – базовый инвентарь кондитера (ручной миксер, венчик, пергамент и др.)
Если вы хотите получить сертификат, то да. Если такой задачи перед вами не стоит, то сдавать домашние задания не обязательно. Для получения сертификата достаточно сдать 2 любых вида "Наполеона".
Нет, это не является обязательным условием для обучения. Но если вы решите поделиться своими успехами в своем блоге и отметить профиль школы, то мы будем очень рады. Кроме этого, ваша активность в блоге поможет вам привлечь потенциальных клиентов.
На курсе мы даем проверенные, рабочие рецепты, с которыми 100% можно стартовать в профессии и делать качественные десерты на заказ. То, как быстро вы найдете своих первых клиентов, зависит только от вас.
1 год с момента старта курса.
Нажмите на кнопку «Хочу на курс», заполните форму заявки, перейдите к оплате, выберите удобный вам способ оплаты.
Нет. Все рецепты курса разработаны и доведены до идеала лично Кристиной Шумской. Мы не используем данные из бесплатных источников.
Если по каким-то обстоятельствам вы не можете продолжить обучение, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки. Мы обязательно предложим вам варианты заморозки тарифа и переноса обучения.
Да, такая возможность есть. Мы предлагаем два вида рассрочки: внутренняя и банковская, а также сервис «Долями». Все варианты предоставляются без уплаты процентов.