по бисквитным тортам и современному декору
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
Стань востребованным кондитером и узнай, как начать зарабатывать от 50000 рублей в месяц, не выходя из дома и занимаясь любимым делом по 3 часа в день
Я создала курс, который мечтала пройти сама!
Новый авторский онлайн-курс
Звёздный кондитер
по бисквитным тортам
и современному декору
Курс для тебя
Если ты любишь печь и хочешь удивлять своих близких
Если ты боишься продавать свои торты дороже себестоимости
Если ты уже завела страницу в Инстаграм, но заказов оттуда нет
Если ты хочешь начать стабильно зарабатывать на кондитерском деле
Если ты хочешь выделиться среди конкурентов
Если из декрета ты не хочешь возвращаться на прежнюю работу
Если ты хочешь научиться эффектно декорировать торты, чтобы повысить чек
Если заказы есть, но нет стабильного потока новых клиентов
Если ты устала зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Это все про тебя? Тогда тебе стоит пройти мой курс
В Результате обучения ты:
Освоишь технологию создания бисквитных тортов от А до Я
Приготовишь свой авторский торт на основе полученных знаний
Составишь уникальный ассортимент и отстроишься от конкурентов
Научишься делать эффектный декор тортов, чтобы продавать вдвое дороже
01
02
06
07
Поймешь, как действовать, чтобы десерты приносили тебе от 50 000 рублей в месяц
Если десерты – твое хобби, сможешь превратить его в дополнительный источник дохода
Научишься правильно общаться с новыми клиентами, чтобы не терять их, а превратить в постоянных
Создашь стабильный управляемый поток новых клиентов, а не только продажи по "сарафанному радио"
03
04
08
09
Научишься грамотно вести инстаграм и привлекать новых клиентов
Станешь уверенной и не будешь бояться продавать свои торты дорого
05
10
Что будет на курсе?
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
Инвентарь

Ингредиенты
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Все этапы технологии приготовления и сборки бисквитных тортов, идеальное выравнивание, принципы вкусовых сочетаний

Все о расчете себестоимости и как установить цену на торты, чтобы максимизировать прибыль.

Правила и специфика хранения бисквитных тортов
(температурные режимы хранения, сроки)

Особенности заморозки начинок, чтобы оптимизировать рабочий процесс

Упаковка и транспортировка тортов, чтобы доставлять клиенту заказы в презентабельном виде
После этого модуля ты узнаешь:
Всё об инструментах: чем лучше пользоваться, без чего можно обойтись, как использовать, чтобы не тратить лишние деньги

Где и какие ингредиенты покупать, как правильно использовать
СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР
Ты освоишь 9 современных техник декора, которые позволят увеличить ценность твоих тортов в 2 раза и более
Работа с шоколадом: шоколадный цветок, шоколадные кольца
Работа с вафельной бумагой – дизайнерские узоры
Работа мастикой – воздушные рюши
Шоколадный велюр
Бархатное ручное покрытие
Ганаш для покрытия на белом шоколаде – каменный
Ганаш для покрытия на темном шоколаде
Работа с кандурином
Работа с изомальтом – кружева и завитки
АВТОРСКИЕ НАЧИНКИ
Разнообразие бисквитных основ с муссом внутри, чизкейком, карамелью, ягодами, конфи, грильяжем и многое другое
ВИП модуль по маркетингу ИнстаШкола
ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРА
Определишь позиционирование, чтобы твой продукт хотелось купить
Научишься писать посты (контент-план для кондитера)
Правильно оформишь продающий профиль в Инстаграм
Научишься снимать вовлекающие сторис и продавать через них
01
02
05
06
Научишься грамотно его вести, выполняя задания от экспертов
Научишься продвигать себя через рекламу (таргет и блогеры) и привлекать потенциальных клиентов
Научишься делать "вкусные" продающие фото ваших тортов
03
04
07
Не просто теория, а практика под руководством маркетолога и Кристины.
Поток клиентов и продажи гарантированы!
Торты, которые мы приготовим
Шоколадный бисквит

Соленая карамель с ванилью

Сливочно - карамельная пропитка

Хрустящие шарики
Торт Брюс
Ягодный бисквит

Кокосовый крем

Малиновый крем

Малиновое Конфи

Торт Моника
Фисташковый бисквит

Фисташковый ганаш

Хрустящий слой из фисташкового грильяжа , вафли и белого шоколада

Ванильный мусс

Торт Жизель
Ванильный чизкейк

Клубничный мусс

Клубничная начинка

Торт Монро
Ароматные шоколадные коржи

Необычный крем

Вишневое кули

Торт Бриджит
Два вида крема

Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением

Выравнивание

Торт Наполеон
Апельсиновый бисквит

Компоте апельсин

Мусс апельсин маракуйя

Крем ваниль маракуйя

Фруктовая пропитка

Торт Джонни
(Малина-кокос)
(Фисташка-ваниль, с хрустящим слоем)
Клубника-чизкейк
(Трюфель)
Медовый панчо
Апельсин-маракуйя
Тарифы
СТАНДАРТ (с кураторами)
Цена: 14.990 ₽
2 месяца обучения

3 месяца поддержки

8 авторских бисквитных тортов

9 трендовых техник декора

Вводный модуль

Теоретический модуль "Все о бисквитных тортах"

Сертификат об обучении

Чат с сокурсниками и кураторами

Доступ к материалам на 1 год

Обратная связь от кураторов
Цена: в рассрочку от 749₽/месяц
ВИП (с Кристиной и кураторами)
Цена: 29.990 ₽
2 месяца обучения

3 месяца поддержки

8 авторских бисквитных тортов

9 трендовых техник декора

Вводный модуль

Теоретический модуль "Все о бисквитных тортах"

Сертификат об обучении

+ Модуль по работе на заказ (записи эфиров с Кристиной)

+ ВИП чат с сокурсниками и кураторами

+ Доступ к материалам навсегда

+ Обратная связь от кураторов и Кристины

+ Вип модуль по маркетингу: Продвижение кондитера "ИнстаШкола "
Уроки по упаковке и ведению Инстаграм для кондитера
Цена: в рассрочку от 1499₽/месяц
Кто ведёт курс?
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya desserts
Приготовила тысячи тортов, обучила более 3000 учеников онлайн и на живых мастер классах

В кондитерском деле более 7 лет

Обучалась у лучших российских и мировых шефов, вложила более 500 000 ₽ в свое обучение

Готовит десерты для знаменитостей
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Кейсы учеников школы
Владимир Лопатин
47 лет, печет для себя и семьи
До курса:
До начала курсов у Кристины уже готовил для семьи, делал простенькие капкейки и тортики. Был знаком с венчиком и миксером, умел включать духовку. Но были ошибки, так как я самоучка и все рецепты брал из интернета.
После курса:
После курса мы перестали заказывать и покупать десерты в магазинах, я всё делаю сам. Гости говорят, что у меня вкуснее, чем в кафе и ресторанах, и просят не разрезать, а дать сфотографировать. Пропала проблема подарка при походе в гости.

Перестал скромничать и начал выкладывать свои работы в соцсети. Теперь я могу смело сказать: «Да, я домашний кондитер!»
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Амелия Шамбазова
13 лет, печёт на заказ
До курса:
Торты вообще не получались Хотела бросить и заняться чем-то другим Заработка не было
После курса:
Научилась готовить шикарные торты и мелкоштучные десерты!

Зарабатываю 30 000 в месяц! Спасибо большое Кристине, что сделала шикарный курс!
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Ирина Фомичева
60 лет, печет для себя и семьи
До курса:
Я домохозяйка на пенсии, бывший педагог-логопед К кондитерскому делу никогда никакого отношения не имела Умела выпекать 2 десерта: классические Наполеон и Медовик с обычкновенный декором Никогда не предполагала, что в мире существует такое количество десертов! Не покупала их, так как не нравился вкус, состав и эстетика
После курса:
Это мой первый опыт онлайн-обучения, и я очень довольна! 99% информации с курсов для меня было новой Все десерты - вкусные, изысканные, эстетичные и натуральные Мои знакомые перестали покупать десерты в магазинах. Зачастую гости, родственники, друзья ждут каждый раз выпечку!

Столько комплиментов в свой адрес давно не слышала, хотя всегда готовила вкусно! Удовольствие от процесса получаю! Выпекаю для себя и семьи, но не исключаю, что буду и продавать!
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Светлана Шмакова
34 года, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Никогда не мечтала, что пойду в эту сферу. До обучения была преподавателем в музыкальной школе. Многим предлагала стать домашним кондитером, но сама как-то себя в счёт не брала.
После курса:
После старта курса настолько втянулась в процесс, что каждую неделю мне нужно что-то делать. И я пошла учиться дальше на «Звёздного кондитера». Я рада, что открыла новую свою сторону, не только как музыкант.

В итоге весной продала уже 8 тортов и немного десертов. Общая сумма составила 37 400 руб., а чистый доход примерно около 20 000 руб.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Наталья Датунашвили
51 год, печет для себя и семьи и иногда на заказ
До курса:
Всегда любила печь, но понимала и чувствовала, что мне не хватает знаний в кондитерском деле. До курсов пекла только для семьи. Скажу честно, всегда очень скептически относилась к онлайн-образованию, потому что не представляла, как по видеоурокам можно печь и красиво оформлять десерты.
После курса:
Научилась печь десерты, которые раньше даже не пыталась готовить. Думала, что муссовые торты могут приготовить только профессионалы. Я вдохновилась! Появился азарт!

Когда проходила курс, меня уговорили продать один тортик, и когда проходила пасхальный курс, попросили продать два куличика для профессиональной съёмки. Так что я на этом не зарабатываю, нет такой цели, просто мне очень нравится печь, поэтому курсы приобретала с целью просто получить знания.
Работы до прохождения курса
Работы после прохождения курса
Кейсы учеников школы
Нелли Машурина
38 лет, печет для себя, семьи и на заказ
До курса:
Практикующий кондитер Хотела познакомиться с новыми техниками, новым декором, с новыми десертами.
После курса:
Получила огромный багаж знаний, рабочие технические карты, пополнила свой ассортимент десертов, которые можно предложить клиентам. За время прохождения курса я полностью окупила его стоимость.

На данный момент кондитерское дело не является моим основным заработком, у меня есть основная работа. Скорее, это для души.

Для меня это творчество. Но и в таком режиме можно заработать. Мой доход составляет около 50 000 в месяц. Я не напрягаюсь, беру заказы только в удовольствие.
Работы после прохождения курса
Made on
Tilda