Все этапы технологии приготовления и сборки бисквитных тортов, идеальное выравнивание, принципы вкусовых сочетаний
Все о расчете себестоимости и как установить цену на торты, чтобы максимизировать прибыль.
Правила и специфика хранения бисквитных тортов
(температурные режимы хранения, сроки)
Особенности заморозки начинок, чтобы оптимизировать рабочий процесс
Упаковка и транспортировка тортов, чтобы доставлять клиенту заказы в презентабельном виде
После этого модуля ты узнаешь:
Всё об инструментах: чем лучше пользоваться, без чего можно обойтись, как использовать, чтобы не тратить лишние деньги
Где и какие ингредиенты покупать, как правильно использовать
Ты освоишь 9 современных техник декора, которые позволят увеличить ценность твоих тортов в 2 раза и более
Работа с шоколадом: шоколадный цветок, шоколадные кольца
Работа с вафельной бумагой – дизайнерские узоры
Работа мастикой – воздушные рюши
Бархатное ручное покрытие
Ганаш для покрытия на белом шоколаде – каменный
Ганаш для покрытия на темном шоколаде
Работа с изомальтом – кружева и завитки
Разнообразие бисквитных основ с муссом внутри, чизкейком, карамелью, ягодами, конфи, грильяжем и многое другое