21 марта 2024 в 12:00 МСК
Бесплатный мастер-класс
Бисквитное нарезное пирожное
Научитесь готовить вкуснейшее пирожное с насыщенным пористым шоколадным бисквитом, корицей и цедрой апельсина.

Украшенный ванильным кремом и кубиками облепихового желе, десерт станет идеальным подарком на любой случай и расширит ваш ассортимент
Подарок за регистрацию! Бесплатный рецепт нарезного пирожного «Мята-малина»
Бонус всем участникам мастер-класса – полный пошаговый рецепт бисквитного пирожного «Апельсин-облепиха» с точными граммовками и ингредиентами.
Справится каждый!
Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская
повтор в 17:00 МСК
На Мастер-классе вы узнаете
Как приготовить вкуснейшее нарезное пирожное в основе которого насыщенный шоколадный бисквит с корицей и цедрой апельсина. А также ароматный ганаш на темном шоколаде и нежная, тающая во рту, апельсиновая прослойка с нотками корицы и апельсина
Вместе, мы приготовим ароматный десерт со стильным декором из ванильного крема и кубиками облепихового желе. Обязательно взвесим его в конце эфира
Приходите на живой мастер-класс, чтобы зарядиться атмосферой домашнего кондитерского волшебства, увидеть весь процесс приготовления своими глазами и задать вопросы в прямом эфире. После мастер-класса с этим рецептом справится даже ребенок!
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Ведущая Мастер-класса
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
11 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
Обучила более 75 000 учеников на живых мк и онлайн по всему миру
Автор обучающих программ и рецептов, которые стали хитами
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Более 140 тыс. подписчиков в социальных сетях
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Преподаватель с уникальной структурной подачей материала, которая не вызывает вопросов даже у новичков
Что будет на мастер-классе:
Будьте с нами онлайн до конца мастер-класса и получите бонус:
Полный пошаговый рецепт пирожного «Апельсин-облепиха» с точными граммовками и ингредиентами.
Готовим ароматное нарезное пирожное на домашней кухне
Делаем стильный декор из ванильного крема и кубиков облепихового желе
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
Узнаем все секреты и лайфхаки приготовления насыщенного шоколадного бисквита с корицей и цедрой апельсина. Ароматного ганаша на темном шоколаде и нежной, тающей во рту, апельсиновой прослойки с нотками корицы и апельсина
Знакомимся с технологией продаж нарезных бисквитных пирожных и узнаем последние кондитерские тренды
Этот мастер-класс для Вас, если Вы хотите:
Узнать, как приготовить нарезное пирожное «Апельсин-облепиха», которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай
Найти интересное хобби для души, которое будет отвлекать от рутины и приносить вам радость
Радовать семью и друзей вкусными подарками из натуральных продуктов без химии
Готовить домашнюю выпечку и сделать первые шаги в любимом деле
Понять, как выделиться среди конкурентов и ввести в свой ассортимент нарезные бисквитные пирожные
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ
Узнать, как управлять себестоимостью нарезных пирожных и делать выгодные предложения для своих клиентов даже в кризис
Узнать больше о профессии домашний кондитер и о том, как дополнительно зарабатывать на продаже нарезных пирожных от 15.000 руб/мес.
ЗАПИСАТЬСЯ БЕСПЛАТНО
СДЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ И НАЧНИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ
Работы и отзывы участников бесплатных мастер-классов и курсов школы
Работы участников бесплатных мастер-классов
Работы учеников школы Кристины Шумской
Made on
Tilda