НОВЫЙ ОНЛАЙН - КУРС «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР. ПЕРЕЗАГРУЗКА»
Научитесь готовить более 20 десертов ресторанного уровня дома из доступных продуктов и начните зарабатывать от 30 000 рублей в месяц, занимаясь любимым делом по 3 часа в день
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Обучили больше 3000 учениц
Все рецепты отработаны до идеала
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ТОРТУ
«Клубничное облако»
Автор и преподаватель курса Кристина Шумская
Десерты получаются такими же, как у Кристины, с первого раза
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ :
Вы любите печь и хотите удивлять своих гостей и близких
Вы хотите найти дело по душе и переключаться от повседневных забот
Вы хотите превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
Вы устали от рутины и хотите реализоваться в творческом хобби
Вы хотите научиться эффектно декорировать торты, чтобы повысить их ценность
Вы уже зарабатываете на десертах, но боитесь продавать их дорого, хотите повысить чек
Вы не знаете, как выделиться среди конкурентов, не получается придумать стильный дизайн


Вы не хотите возвращаться на прежнюю работу из декрета
Вы устали зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Вы устали тратить деньги на неудачные эксперименты и выброшенные в мусорку десерты
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:
Научитесь готовить более 20 десертов: от меренгового рулета до ярусных тортов, – и будете радовать родных и близких
01
Узнаете, как дома делать кондитерские шедевры и как превратить любимое хобби в дополнительный источник дохода
02
Составите уникальный ассортимент и отстроитесь от конкурентов
03
Научитесь делать эффектный декор тортов и десертов, чтобы продавать их дороже
04
Поймете, как действовать, чтобы десерты приносили вам от 30 000 рублей в месяц
05
Повысите уверенность в себе и избавитесь от страха продавать свои торты
06
Поверите в свои силы и получите заряд энергии и мотивации
07
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
120 тыс. подписчиков в блоге
Имеет многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления
Автор обучающих программ, разрабатывает рецепты десертов
Обучила более 3000 учеников на живых мастер-классах и онлайн по всему миру
Кондитер и основатель школы Shumskaya Desserts
Кристина Шумская
8 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts
АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
Изучение урока (теория)
Каждый понедельник открывается новый урок. Вы можете его изучить с компьютера или с телефона. У каждого ученика свой личный кабинет на образовательной платформе. Нужен только доступ в интернет.
Приготовление десерта (практика)
Вы готовите десерт из урока в любое удобное для вас время. На выполнение домашнего задания у вас есть неделя. Наши кураторы всегда на связи и готовы отвечать на ваши вопросы, которые могут появиться во время практики.
Проверка домашнего задания
Готовую работу вы отправляете на учебную платформу. Куратор проверяет домашнее задание и дает свою обратную связь. Если в задании будут недочеты, куратор обязательно вам на них укажет. Нам очень важно довести вас до высокого результата!
Получение сертификата
При условии сдачи всех домашних заданий вам выдается сертификат, подтверждающий успешное прохождение курса «Начинающий кондитер. Перезагрузка» в кондитерской школе Shumskaya Desserts.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
01
02
03
04
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ ?
ВВОДНЫЙ УРОК
1 УРОК. КАПКЕЙКИ
Ванильные капкейки
Морковные капкейки
Шоколадные капкейки
Инвентарь
Ингредиенты
Фуд-фото
2 УРОК. ЧИЗКЕЙКИ
«Черника-лимон» без выпечки
Классический «Нью-йорк» на палочке
Вы узнаете:

-Всё об инструментах: чем лучше пользоваться, чтобы не тратить лишние деньги

- Где и какие ингредиенты и инструменты покупать, как правильно использовать

- Как делать красивые вкусные фотографии
Вы узнаете:

- Всё о работе с разными рецептурами бисквитного теста, ароматизации

- О видах кремов для шапочек (понятие стабильности, виды кремов)

- О разных видах и технологиях приготовления начинок (курд, карамель, ганаш)

- Как сделать стильный декор и идеальные шапочки

- Виды насадок и как ими пользоваться
Вы узнаете:

- Какие бывают виды чизкейков

- Технологию приготовления и выпекания чизкейков

- О работе с разными основами для чизкейков

- О том, как сделать необычную подачу, которая удивит гостей
3 УРОК. БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ С ДЕКОРОМ
4 УРОК. МЕРЕНГА
Меренговый рулет
Безе на палочке (в декоре)
Карамель - груша
Ваниль - чёрная смородина
5 УРОК. ТАРТЫ
Лимонная тарталетка
Два шоколада
6 УРОК. ЗЕФИР
7 УРОК. ТРАЙФЛЫ
Карамель - фундук - шоколад
Мохито
Яблоко - ваниль
Вишня
8 УРОК. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Шу с ореховым пралине, карамелью и шоколадом
Пари-брест с клубничным кремом и ягодным конфи


9 УРОК. МУССОВЫЕ ТОРТЫ
10 УРОК. ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ С ДЕКОРОМ
Шоколад - вафля - фисташка
Черника - лаванда
Клубничный пломбир
Вишня - шоколад
+ ПЕРВЫЕ ПРОДАЖИ КОНДИТЕРА
Дополнительный модуль
Вы узнаете:

- Всё о технологии выпечки воздушных бисквитов

- О работе с разными загустителями

- О работе с кондитерскими кольцами

- Технологию и правила сборки тортов

- О том, как идеально выровнять торт (лайфхаки от шефа)

- Как сделать простой, недорогой, но эффектный декор

- Все об особенностях хранения бисквитов
Вы узнаете:

- Все правила работы с белком для получения идеальной меренги

- О видах меренги и их различиях
Вы узнаете:

- Всё о работе с песочным тестом

- Всё о работе с разными видами кремов (курд, ганаш)
Вы узнаете:

- Как работать с агар-агаром

- О правилах работы с альбумином и живым белком

- Как сделать зефир на соке и на пюре
Вы узнаете:

- Принципы и секреты красивой сборки десертов в стаканчиках
Вы узнаете:

-О правилах работы с заварным тестом

- Особенности хранения готовых изделий из заварного теста
Вы узнаете:

- Что такое мусс, виды и правила его приготовления

- Правила сборки муссовых тортов

- Всё о работе с зеркальной глазурью;

- Особенности хранения и транспортировки муссовых десертов
Вы узнаете:

- Правила сборки ярусного торта

- О работе с живыми цветами в декоре тортов

- Особенности хранения и транспортировки двухъярусных тортов
Вы узнаете:

- Как создать профиль кондитера в Инстаграм и привлечь первых клиентов

- Из каких десертов сформировать свой первый ассортимент

- Как посчитать себестоимость и поставить достойную цену на свои десерты
ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА
Онлайн-обучение
Смотрите в удобное время из любой точки мира, длительный доступ после окончания курса
Подробные видеоуроки
Все уроки сняты профессиональной командой. Процесс приготовления виден с разных ракурсов. Уроки разделены на небольшие пошаговые лекции.
Быстрая связь с куратором
Наши кураторы всегда готовы вам помочь в чате поддержки
Отработанные рецепты
Рецепты от шефа, которые прошли проверку. Все ингредиенты понятные и простые, с технологиями справится даже новичок
Новые знакомства
Вы познакомитесь с единомышленниками из разных городов и стран мира. Вам точно будет, с кем поделиться своими успехами и достижениями
Технологические карты
Для вашего удобства все рецепты оформлены в понятные pdf-документы, которые вы можете скачать на свое устройство и распечатать
СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР
Вы научитесь не только идеальному выравниванию, но и освоите различные базовые техники декора из ягод, живых цветов, крема, зеркальной глазури, и ваши десерты будут выглядеть профессиональнее, а стоить – дороже.

Благодаря идеально отработанным рецептам, подробным урокам и поддержке опытных кураторов - кондитеров, вы сразу добьётесь красивых и вкусных результатов – без выброшенных продуктов!

В каждом уроке несколько десертов, поэтому вы можете готовить любой рецепт из урока на выбор, исходя из наличия продуктов


Готовим из натуральных и доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине. Если каких-то кондитерских ингредиентов не окажется в магазине у дома, мы подскажем, где их можно заказать онлайн, даже если вы живете в небольшом городе.

НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ
После обучения Вы получите Сертификат, подтверждающий, что вы успешно прошли обучение в кондитерской школе Shumskaya Desserts
"Хочу попробовать"
Уроки 1 - 8
7 недель обучения
7 недель поддержки
15 авторских десертов
Трендовые техники декора
Доступ к материалам 6 мес
Сертификат после окончания
Обратная связь от кураторов-кондитеров
КУПИТЬ ПАКЕТ
8 000 руб.
16 000 руб.
-50%
Или от 665 руб. в месяц в рассрочку!
ТАРИФЫ
"Хочу всё уметь"
Уроки 1 - 10
КУПИТЬ ПАКЕТ
9 900 руб.
19 900 руб.
-50%
Или от 825 руб. в месяц в рассрочку!
10 недель обучения
10 недель поддержки
Более 20 авторских десертов
Трендовые техники декора
Доступ к материалам 1 год
Сертификат после окончания
Обратная связь от опытных кураторов - кондитеров
Чат с сокурсниками и кураторами
Модуль "Первые продажи кондитера"

ВИП
ВСЕГО 5 МЕСТ!
10 недель обучения
10 недель поддержки
Более 20 авторских десертов
Трендовые техники декора
Доступ к материалам 2года
Сертификат после окончания
Обратная связь от преподавателя Кристины Шумской
Чат с сокурсниками и кураторами
Модуль "Первые продажи кондитера"
3 групповые консультации по программе курса с преподавателем Кристиной Шумской

БОНУС! Доступ к урокам прошлого курса "Начинающий кондитер"
ХОЧУ ВИП
50 000 руб.
"Хочу попробовать"
Уроки 1 - 8
7 недель обучения
7 недель поддержки
15 авторских десертов
Трендовые техники декора
Доступ к материалам 6 мес
Сертификат после окончания
Обратная связь от кураторов-кондитеров
КУПИТЬ ПАКЕТ
8 000 руб.
16 000 руб.
-50%
Или от 665 руб. в месяц в рассрочку!
"Хочу всё уметь"
Уроки 1 - 10
КУПИТЬ ПАКЕТ
9 900 руб.
19 900 руб.
-50%
Или от 825 руб. в месяц в рассрочку!
ТАРИФЫ
ВИП
ВСЕГО 5 МЕСТ!
10 недель обучения
10 недель поддержки
Более 20 авторских десертов
Трендовые техники декора
Доступ к материалам 2года
Сертификат после окончания
Обратная связь от преподавателя Кристины Шумской
Чат с сокурсниками и кураторами
Модуль "Первые продажи кондитера"
3 групповые консультации по программе курса с преподавателем Кристиной Шумской

БОНУС! Доступ к урокам прошлого курса "Начинающий кондитер"
ХОЧУ ВИП
50 000 руб.
10 недель обучения
10 недель поддержки
Более 20 авторских десертов
Трендовые техники декора
Доступ к материалам 1 год
Сертификат после окончания
Обратная связь от опытных кураторов - кондитеров
Чат с сокурсниками и кураторами
Модуль "Первые продажи кондитера"

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ И ОТЗЫВЫ
Отзывы учеников предыдущих потоков
Работы учеников предыдущих потоков
Made on
Tilda