Стань востребованным кондитером и зарабатывай от 30 000 рублей в месяц, не выходя из дома и занимаясь любимым делом по 3 часа в день
по бисквитным тортам и современному декору
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
Я создала курс, который мечтала пройти сама!
Авторский онлайн-курс
Звёздный кондитер
по бисквитным тортам
и современному декору
Курс для тебя
Если ты любишь печь и хочешь удивлять своих близких
Если ты боишься продавать свои торты дороже себестоимости
Если ты уже завела страницу в Инстаграм, но заказов оттуда нет
Если ты хочешь начать стабильно зарабатывать на кондитерском деле
Если ты хочешь выделиться среди конкурентов
Если из декрета ты не хочешь возвращаться на прежнюю работу
Если ты хочешь научиться эффектно декорировать торты, чтобы повысить чек
Если заказы есть, но нет стабильного потока новых клиентов
Если ты устала зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Это все про тебя? Тогда тебе стоит пройти мой курс
В Результате обучения ты:
Освоишь технологию создания бисквитных тортов от А до Я
Приготовишь свой авторский торт на основе полученных знаний
Составишь уникальный ассортимент и отстроишься от конкурентов
Научишься делать эффектный декор тортов, чтобы продавать вдвое дороже
01
02
06
07
Поймешь, как действовать, чтобы десерты приносили тебе от 30 000 рублей в месяц
Если десерты – твое хобби, сможешь превратить его в дополнительный источник дохода
Научишься правильно общаться с новыми клиентами, чтобы не терять их, а превратить в постоянных
Создашь стабильный управляемый поток новых клиентов, а не только продажи по "сарафанному радио"
03
04
08
09
Научишься грамотно вести инстаграм и привлекать новых клиентов
Станешь уверенной и не будешь бояться продавать свои торты дорого
05
10
Что будет на курсе?
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Все этапы технологии приготовления и сборки бисквитных тортов, идеальное выравнивание, принципы вкусовых сочетаний

Все о расчете себестоимости и как установить цену на торты, чтобы максимизировать прибыль.

Правила и специфика хранения бисквитных тортов
(температурные режимы хранения, сроки)

Особенности заморозки начинок, чтобы оптимизировать рабочий процесс

Упаковка и транспортировка тортов, чтобы доставлять клиенту заказы в презентабельном виде
После этого модуля ты узнаешь:
Всё об инструментах: чем лучше пользоваться, без чего можно обойтись, как использовать, чтобы не тратить лишние деньги

Где и какие ингредиенты покупать, как правильно использовать
СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР
Ты освоишь 9 современных техник декора, которые позволят увеличить ценность твоих тортов в 2 раза и более
Работа с шоколадом: шоколадный цветок, шоколадные кольца
Работа с вафельной бумагой – дизайнерские узоры
Работа мастикой – воздушные рюши
Шоколадный велюр
Бархатное ручное покрытие
Ганаш для покрытия на белом шоколаде – каменный
Ганаш для покрытия на темном шоколаде
Работа с кандурином
Работа с изомальтом – кружева и завитки
АВТОРСКИЕ НАЧИНКИ
Разнообразие бисквитных основ с муссом внутри, чизкейком, карамелью, ягодами, конфи, грильяжем и многое другое
Инвентарь

Ингредиенты
ВИП модуль по маркетингу ИНСТАШКОЛА
Определишь позиционирование, чтобы твой продукт хотелось купить
Поймешь, о чем писать посты (контент-план для кондитера)
Правильно оформишь продающий профиль в Инстаграм
Научишься снимать вовлекающие сторис и продавать через них
01
02
05
06
Научишься грамотно его вести, выполняя задания от экспертов
Научишься продвигать себя через рекламу (таргет и блогеры) и привлекать потенциальных клиентов
Научишься делать "вкусные" продающие фото твоих тортов
03
04
07
Не просто теория, а практика под руководством опытного маркетолога. Узнай, как гарантированно привлечь новых клиентов из Инстаграм, выполняя задания этого блока.
Торты, которые мы приготовим
Шоколадный бисквит

Соленая карамель с ванилью

Сливочно - карамельная пропитка

Хрустящие шарики
Торт Брюс
Ягодный бисквит

Кокосовый крем

Малиновый крем

Малиновое Конфи

Торт Моника
Фисташковый бисквит

Фисташковый ганаш

Хрустящий слой из фисташкового грильяжа , вафли и белого шоколада

Ванильный мусс

Торт Жизель
Ванильный чизкейк

Клубничный мусс

Клубничная начинка

Торт Монро
Ароматные шоколадные коржи

Необычный крем

Вишневое кули

Торт Бриджит
Два вида крема

Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением

Выравнивание

Торт Наполеон
Апельсиновый бисквит

Компоте апельсин

Мусс апельсин маракуйя

Крем ваниль маракуйя

Фруктовая пропитка

Торт Джонни
(Малина-кокос)
(Фисташка-ваниль, с хрустящим слоем)
Клубника-чизкейк
(Трюфель)
Медовыи панчо
Апельсин-маракуйя
Тарифы
«С кураторами»
8 недель обучения

7 авторских бисквитных тортов

9 трендовых техник декора

Вводный модуль

Теоретический модуль "Все о бисквитных тортах"

Сертификат об обучении после сдачи экзамена

Чат с сокурсниками и кураторами

Доступ к материалам 2 года

Обратная связь от кураторов во время обучения + 2 дополнительных недели поддержки после окончания курса
ВИП «С кураторами»
8 недель обучения

7 авторских бисквитных тортов

9 трендовых техник декора

Вводный модуль

Теоретический модуль "Все о бисквитных тортах"

Сертификат об обучении

Чат с сокурсниками и кураторами

Доступ к материалам 3 года

Обратная связь от кураторов во время обучения + 2 дополнительных недели поддержки после окончания курса

+ Вип модуль по маркетингу «ИнстаШкола»

8 уроков по упаковке и ведению Инстаграм для кондитера

+Урок с юристом по оформлению и ведению бизнеса «Как кондитеру оформить бизнес юридически на всех этапах развития»
(идеально подойдет тем, кто хочет научиться профессионально печь торты и зарабатывать, продавая их)
(идеально подойдет тем, кто хочет научиться печь торты для себя или повысить уровень мастерства)
Бонусы для участников
Гайд по сборке ярусных тортов
Гайд «Темперирование шоколада»
Гайд с советами по фуд-фотографии
Кто ведёт курс?
Кристина Шумская
Кондитер и основательница школы Shumskaya desserts
8 лет в кондитерском деле. Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы студии и школы современных десертов Shumskaya Desserts

Обучила более 5000 учеников на живых МК и онлайн по всему миру

Автор онлайн-курсов «Начинающий кондитер», «Звездный кондитер», «Начинающий кондитер. Перезагрузка» и различных марафонов и мастер-классов для кондитеров

Разрабатывает авторские рецепты десертов с нуля

130 тыс. подписчиков в блоге

Обучалась у знаменитых шеф-кондитеров
Посмотрите отзывы и работы учеников
Made on
Tilda