Стань востребованным кондитером и зарабатывай стабильно от 50000 рублей в месяц, не выходя из дома, занимаясь любимым делом по 3 часа в день
по бисквитным тортам и современному декору
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
Автор и ведущая курса Кристина Шумская
Я создала курс, который мечтала пройти сама!
Новый авторский онлайн-курс
Звёздный кондитер
по бисквитным тортам
и современному декору
Курс для тебя, если
Если ты любишь печь и хочешь удивлять своих близких
Если ты боишься продавать свои торты дороже себестоимости
Если ты уже завела страницу в Инстаграм, но заказов оттуда нет
Если ты хочешь начать стабильно зарабатывать на кондитерском деле
Если ты не знаешь, как выделиться среди конкурентов
Если из декрета ты не хочешь возвращаться на прежнюю работу
Если ты не умеешь эффектно декорировать торты, чтобы повысить их ценность
Если заказы есть, но нет стабильного потока новых клиентов
Если ты устала зависеть от финансов супруга, находясь в режиме экономии
Это все про тебя? Тогда тебе стоит пройти мой курс
В Результате обучения ты:
Освоишь технологию создания бисквитных тортов от А до Я
Приготовишь свой авторский торт на основе полученных знаний
Составишь уникальный ассортимент и отстроишься от конкурентов
Научишься делать эффектный декор тортов, чтобы продавать вдвое дороже
01
02
06
07
Поймешь, как действовать, чтобы десерты приносили тебе от 50 000 рублей в месяц
Узнаешь, как дома делать кондитерские шедевры, продавать их дорого, и как превратить хобби в дополнительный источник дохода
Научишься правильно общаться с новыми клиентами, чтобы не терять их, а превратить в постоянных
Создашь стабильный управляемый поток новых клиентов, а не только продажи по "сарафанному радио"
03
04
08
09
Научишься грамотно вести инстаграм и привлекать новых клиентов
Станешь уверенной и не будешь бояться продавать свои торты дорого
05
10
Что будет на курсе?
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ
Все этапы технологии приготовления и сборки бисквитных тортов, идеальное выравнивание, принципы вкусовых сочетаний

Все о расчете себестоимости и как установить цену на торты, чтобы максимизировать прибыль.

Заморозка бисквитных тортов, чтобы оптимизировать рабочий процес

Правила и специфика хранения бисквитных тортов
(температурные режимы хранения, сроки)

Упаковка и транспортировка тортов, чтобы доставлять клиенту заказы в презентабельном виде
После этого модуля ты узнаешь:
Всё об инструментах: чем лучше пользоваться, без чего можно обойтись, как эксплуатировать, чтобы не тратить лишние деньги

Где и какие ингредиенты покупать, как правильно использовать
СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР
Вы освоите 9 современных техник декора, которые поднимут ценность ваших тортов на 110% и более
Работа с шоколадом: шоколадный цветок, шоколадные кольца
Работа с вафельной бумагой – дизайнерские узоры
Работа мастикой – воздушные рюши
Шоколадный велюр
Бархатное ручное покрытие
Ганаш для покрытия на белом шоколаде – каменный
Ганаш для покрытия на темном шоколаде
Работа с кандурином
Работа с изомальтом – кружева и завитки
АВТОРСКИЕ НАЧИНКИ
Разнообразие бисквитных основ с муссом внутри, чизкейком, карамелью, ягодами, конфи, грильяжем и многое другое
Инвентарь

Ингредиенты
ВИП модуль по маркетингу ИнстаШкола
ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРА
Определишь позиционирование, чтобы твой продукт хотелось купить
Научишься писать посты (контент-план для кондитера)
Правильно оформишь продающий профиль в Инстаграм
Научишься снимать вовлекающие сторис и продавать через них
01
02
05
06
Научишься грамотно его вести, выполняя задания от экспертов
Научишься продвигать себя через рекламу (таргет и блогеры) и привлекать потенциальных клиентов
Научишься делать "вкусные" продающие фото ваших тортов
03
04
07
Не просто теория, а практика под руководством маркетолога и Кристины.
Поток клиентов и продажи гарантированы!
Торты, которые мы приготовим
Шоколадный бисквит

Соленая карамель с ванилью

Сливочно - карамельная пропитка

Хрустящие шарики
Торт Брюс
Ягодный бисквит

Кокосовый крем

Малиновый крем

Малиновое Конфи

Торт Моника
Фисташковый бисквит

Фисташковый ганаш

Хрустящий слой из фисташкового грильяжа , вафли и белого шоколада

Ванильный мусс

Торт Жизель
Ванильный чизкейк

Клубничный мусс

Клубничная начинка

Торт Монро
Ароматные шоколадные коржи

Необычный крем

Вишневое кули

Торт Бриджит
Два вида крема

Тонкие слоеные коржи с быстрым приготовлением

Выравнивание

Торт Наполеон
Апельсиновый бисквит

Компоте апельсин

Мусс апельсин маракуйя

Крем ваниль маракуйя

Фруктовая пропитка

Торт Джонни
(Малина-кокос)
(Фисташка-ваниль, с хрустящим слоем)
Клубника-чизкейк
(Трюфель)
Медовыи панчо
Апельсин-маракуйя
Тарифы
СТАНДАРТ (с кураторами)
Цена: 9.990 ₽
2 месяца обучения

3 месяца поддержки

8 авторских бисквитных тортов

9 трендовых техник декора

Вводный модуль

Теоретический модуль "Все о бисквитных тортах"

Сертификат об обучении

Чат с сокурсниками и кураторами

Доступ к материалам на 1 год

Обратная связь от кураторов
14.990 ₽
-40%
Цена: в рассрочку от 749₽/месяц
ВИП (с Кристиной и кураторами)
Цена: 19.990 ₽
2 месяца обучения

3 месяца поддержки

8 авторских бисквитных тортов

9 трендовых техник декора

Вводный модуль

Теоретический модуль "Все о бисквитных тортах"

Сертификат об обучении

+ Модуль по работе на заказ (записи эфиров с Кристиной)

+ ВИП чат с сокурсниками и кураторами

+ Доступ к материалам навсегда

+ Обратная связь от кураторов и Кристины

+ Вип модуль по маркетингу: Продвижение кондитера "ИнстаШкола "
Уроки по упаковке и ведению Инстаграм для кондитера
29.990 ₽
-40%
Цена: в рассрочку от 1499₽/месяц
Кто ведёт курс?
Кристина Шумская
Кондитер и основатель школы Shumskaya desserts
Приготовила тысячи тортов, обучила более 3000 учеников онлайн и на живых мастер классах

В кондитерском деле более 7 лет

Обучалась у лучших российских и мировых шефов, вложила более 500 000 ₽ в свое обучение

Готовит десерты для знаменитостей
Посмотрите отзывы и работы учеников
Made on
Tilda